Перейти к содержанию

НОВИНКИ и ВЫБОР BIANCHI

Оля

Рекомендуемые сообщения

Брать надо в bvm-rus! За 140-145т.р получаеш полную комплектацию. Я всегда беру у них,но разок пришлось за 128 в бутово. Уже сто раз пожалел! Сервис на "0"! Платежки вставлены по быстрому,настройки никакие ит.д.и т.п.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 02.12.2013 в 09:22, bvm-rus сказал:

для LEI400 комплект п/с полностью MEI - дорогое удовольствие :)

А у вас сколько 400 й с меями будет стоить и сколько с родными сейчас (145 судя по сайту) ? В Валео с меями сейчас акции и цена около 146 т.р. Может лучше 1 т переплатить и взять с нормальными платежками .

Изменено пользователем 3said3

это всем понятно, есть небольшой минус - необходимо у валео купить 60кг ингридиентов ICS, но с учётом стоимости автомата в такой комплектации в других фирмах, ингридиенты получаются как бы в подарок.

Мне например эти ингридиенты ненужны, я бы воспользовался акцией без ингридиентов, но с капсульной кофемашиной

Цитата

сколько 400 й с меями будет стоить и сколько с родными сейчас (145 судя по сайту) ?

У Bianchi "родных" платежек нет. Только вновь приобретенные. По вашему желанию и за ваши деньги любые платежки могут поставить.

А в Валео по акциям действительно интересные с финансовой точки зрения предложения бывают.

это про набор @valeo@ купи гору ингредиентов и "собери сам" свой автомат ?

Изменено пользователем bvm-rus
  В 23.12.2013 в 13:01, bvm-rus сказал:

это про набор @valeo@ купи гору ингредиентов и "собери сам" свой автомат ?

А какая у вас цена на 400 в полной комплектации , а то на сайте две цены 135 и 145 ?

bvm-rus вы мне поможете разобраться с венд атлантикой на 400рр? я его у вас не покупал, но выкупил у человека, который преобрёл его у вас пол года назад

наверно, у меня нет её названия и инструкции, две зелёные платы, одна маленькая. одна большая, на маленькой 3 кнопки.

под лайт бокс спрятана антенка

мне перед продажей автомата сказали только то что в плату вставляется симка и по компу ведётся мониторинг в режиме он лайн

bvm-rus!

подскажите пожалуйста, вы комплектуете лейки аетернами в мдб... в отсутствии сдачи они начинают выдавать восдух по номиналу да ещё и принимают сотки и пятидесятки в такие моменты, это как то лечится или только отслеживать ежедневно кол-во монет?

• 1 месяц спустя...

подскажите такой момент почитал лейка 400 имеет 2 миксера причем в одном миксер сыплется и молоко и шоколад не происходит ли смешивание вкусов ведь все равно в носике миксера остается немного ингредиентов (например какао осталось в миксере а при приготовлении например капучино при взбивании молока с молоком попадает какао ) ? у кого 400 подскажите есть такая проблема или смешивание ингредиентов не происходит ?

В 25.12.2013 в 06:06, bvm-rus сказал:

подскажите есть ли у вас сейчас какие акции ? предусмотрены ли скидки в случае покупки нескольких аппаратов ? можно в личку

Всем привет. Кто подскажет, BVM-952 Брюнетка с пробегом 30 тыс. CoinCo+ICT. Просто рабочая, стоит на точке. Просят 100 рублей. Не дороговато ли?

В 01.03.2013 в 09:19, bvm-rus сказал:

пожалуйста, клавиатура и напитки LEI200 :)

если бы инструкция еще и на китайском была то тогда точно все можно былобы понять то там написано

• 3 недели спустя...

Bianchi Vending Group S.p.A. и БиВиЭм-Рус представляют

LEI 500L (183 cm) – автоматическая вендинг машина нового поколения, загрузка 700 стаканов, доступна в версиях зернового и растворимого кофе. 24 вида напитков. Панель выбора напитков в двух модификациях: мембранная и с инновационной STT технологией - Soft Touch Technology (технология легкого нажатия) - которая распознает человеческое прикосновение. Эта технология эксклюзивно применяется в вендинг машинах Bianchi. Кнопки с подсветкой и наклейки, которые можно легко изменить. 155 mm зона подачи чашек с LED подсветкой. Миксеры с возможностью их извлечения, для упрощения действий по техническому обслуживанию. Группа Кофе производится из эксклюзивных проектов Bianchi Industry.

Отличительные особенности данной модели: полностью автоматическая, на 700 стаканов, выдача размешивателей, контейнер для сахара, новая плоская дверь, клавиатура управления снеком, возможность установки полноценной платежной системы с выдачей сдачи.

Заказы на эту модель и другую продукцию можно сделать, позвонив нам по телефону в Москве: (495) 730-64-17 или отправив заявку по адресу: info@bvm-rus.ru

post-6364-0-63140300-1392973367_thumb.jp

• Отлично 1

эксплуатирую BVM 972 с холодильником - три штуки и много нект, в том числе кико макс, при обслуживании бьянчи, всегда возникает одно стойкое желание - оторвать я-ца разработчику (вот буквально сегодня это желание возникало дважды), вот как-то так если кратко.

lancaster с 19 по 21 марта в Москве вам предоставляется такая возможность, только не разработчику, а прям СЕО Bianchi :yes:, а что же так не нравится в обслуживании? Изменено пользователем bvm-rus
  В 26.02.2014 в 12:02, bvm-rus сказал:

lancaster с 19 по 21 марта в Москве вам предоставляется такая возможность, только не разработчику, а прям СЕО Bianchi :yes:, а что же так не нравится в обслуживании?

перечислять можно очень много, и это не только мое мнение, но и мнение моего персонала, одна только ламучая пластмасса сколько крови пьет, она в руках может рассыпаться, крышки стаканов иногда падают на пол (такое бывает даже у самого аккуратного работника), так вот только у бьянчи они раскалываются на раз, окно выдачи всегда грязное и отмыть его всегда проблематично, во общем это долгое занятие все описывать КИКО МАКС автомат для вендора лучше почти во всем.

В 26.02.2014 в 12:50, bvm-rus сказал:

могу Вас обрадовать, на новых моделях такого уже нет, а про кико обсуждение в другой ветке :hello:

Я не обсуждаю КИКО МАКС я выражаю свое мнение о бьянчи, методом сравнительного анализа, вот как это называется, я закончу выражение своей мысли и поставлю на этом точку.

У меня два автомата находятся рядом, метров триста, друг от друга, один BVM 972, другой КИКО МАКС. Обслуживая кико я радуюсь, удобству этого автомата, и всегда матерюсь бестолковости бьянчи, когда обслуживаю его. Это не вдаваясь в технические подробности.

(Маленькая справка: вендингом занимаюсь с 2004 г. имею опыт работы есть и с кариерами, самсунгами, евендами, нектами, секами и китайцами, так что опыт не большой есть) на этом завершим ТОЧКА

• Печаль 1

надеюсь Вам легче стало, только здесь скорее вопрос не в обслуживании, а в своевременной замене деталей по причине износа, так что если запчасти понадобятся, пластик есть любой, обращайтесь, пожалуйста!

Собираю информацию по Bianchi BVM 921(Polaris)

прошу владельцев поделиться своим опытом владения :в ремонте, обслуживании и надежности данного ТА.

post-17245-0-71085900-1393524905_thumb.j

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика