Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь на колибри использовал стаканы упакс?

Сегодня были засыпаны белые в колибрик с продажами 5т/день :sh:  

до конца недели пойдут в тесты еще на паре колибриков. Текстура немного как-будто матовая на ощупь снаружи.

Вот нашел у себя "в закромах" :)

Примерно в 2004г были такие у N. Тогда только начинал работать в вендинге и по застреванию и невыдачи стаканчиков проблем не было. Вот это были СТАКАНЫ!

В руках белые Упаксы не держал, но по фото оч похожи

post-4430-0-09297800-1458180627_thumb.jp

post-4430-0-08486600-1458181917_thumb.jp

post-4430-0-96594600-1458181962_thumb.jp

в колибрик с продажами 5т/день

:) за углом в питстопе видать сидите c котомками :)

а как сами то стаканы в колибрах? Все нормально с выдачей?

У кого уже есть эти стаканы (новые упакс): можете кто нибудь замерить, сколько мл. в них влезает? Спасибо

Изменено пользователем KePoCuHoB

новые упакс белые  есть большие  ? (тип2 )

да уже узнал - тип 2 есть белые , с волшебным ценником 0,65 коп партия от 50тыщ, вот думаю рискнуть купить ..... а вдруг застревать начнут .... 

кто на колибрике тестировал отпишитесь пожалуйста !!!!!

новые упакс белые

может кто помнит...кофейный вендинг начинался с белых стаканов,потом пошёл "прогресс" : появились коричневые,чёрные и даже оранжевые...теперь снова белые...

куда мы катимся? :ggg:

ЗЫ. против Упакса ничего не имею - отлично их пользую на Риавендорсах,ни одного застревания...тока однажды попалась "пересортица" 160мл. и 180мл. в одной коробке. :shok:

Вот нашел у себя "в закромах" :)

Примерно в 2004г были такие у N. Тогда только начинал работать в вендинге и по застреванию и невыдачи стаканчиков проблем не было. Вот это были СТАКАНЫ!

В руках белые Упаксы не держал, но по фото оч похожи

сразу не увидел этот пост)))совершенно верно,у N были белые брендированные...потом видимо "забили" и пошли чисто белые...

Изменено пользователем borrow

5т/день

Может 5ст/день?

Ты ответил на вопрос, на который даже я сразу не сообразил, откуда буква Т взялась)) 

Стаканы работают на этом автомате 5ст/день неделю и на втором с нормальными продажами (но на нем и серые не глючили по сравнению с остальными) пока звонков не было. К выходным увеличу кол-во автоматов участников)) но надо сказать нужен длительный срок, т.к. на серых могло быть 1-2 раза в месяц с 5 колибросов. И пока прессформы новые тоже имеет значение.

У меня в выходные експерты на 6ке при прокрутке туб перекосились на роликах. Видимо стопка пробила

Не, потом были серые, тоже оч похожи на Упакс, и они уже начали "нервничать" -- застревать и невыдовать. Потом уж черные -- "гофрированные" , те воще капец как доставали (См фото)

post-4430-0-11644700-1458656361_thumb.jp

"гофрированные" , те воще капец как доставали

да-а...те что гранёные вертикально - ваще жесть...эти прям по этим граням и ломались,даже в "рукаве" если не аккуратно обращались...и ведь сцуко незаметно было сперва...так ломаные и загружали...мобил тогда ещё не было у НАРОДА,так и оставляли кто на верху,кто прям в "кормушке" грязные и поломанные стаканы...грешили на некультурность населения - мол попил,там и оставил...ан нет...но прошарили быстро и стали аккуратнее обращаться и проверять...

PS.однако тема Упакс - замечаний нет...Ялта его уже "курит")))

post-10257-0-29665200-1458671944_thumb.j

@borrow,

ооо. Лето.

не,это в декабре,перед НГ завозил товар на "каникулы")))

"гофрированные" , те воще капец как доставали

PS.однако тема Упакс - замечаний нет...Ялта его уже "курит")))

attachicon.gifялта3.jpg

главное, что бы "кашель" не начался от Упакса...
  • 2 недели спустя...

Уважаемые клиенты,

Предлагаем Вам ознакомиться с широким ассортиментом наших стаканчиков и размешивателей. Подробности Вы можете узнать на официальном сайте ГК DeMarco в разделе «Стаканчики и размешиватели»:

http://www.demarco-group.com/katalog-produkcii/stakanchiki-i-smeshivateli/

Как новые упакс белые работают на кико ес6 и саеко 400?Проводили эксперименты?Просто черные 3 года назад застревали в саеках

@temka174, черные везде застревают, не только в саеках. И сколько можно задавать один и тот же вопрос, по белым я уже и в теме упакса и тебе лично даже писал-они не застревают!

@temka174, ...по белым...-они не застревают!

пока не застревают... а есть ли стабильность?

сложно ждать стабильности от российского производителя, но пока не застревают-используйте,начнут застревать-найдёте другие. Как видно по моим сообщениям в этой теме, использую я их уже с конца ноября 2015, правда были перебои вначале с поставкой, но сейчас всё ок. Сколько десятков тысяч стаканчиков уже прогналось сказать сложно, наверно уже и за 100тыс перевалило, застреваний небыло ни одного на максах и ес6. Были застревания на колибри, но на нём только вендорпласт стабильно работает, не знаю точно с чем связано, пытался разобраться, даже на форуме помощи спрашивал,а меня в поиск носом ткнули) так ничего и не нашёл,плюнул и использую вендорпласт, хоть и в два раза практически дороже.

опробовал 200 стаканов коричневых "Тип1" (начитавшись отзывов больше купить не решился)  на Некта МАКС. Могу заметить что стаканы выпадая в ловушку ведут себя по другому нежели вендорплас , фло ,хунтамаки и прочие. Как то робко чтоли падают , качаются , но всёже садятся в своё место и позволяют себя наполнить. 

мешалок с сахаром в поддоне , густых отходов в ведре слива какихто перекосов в стаканохранилище :-) и прочих безобразий не наблюдал.

Вот думаю закупить пробно пару коробок белых 160 и 180 мл.... 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика