Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

да , серые снаружи.  отработали нормально как и писал.

но по цене белые более заманчивы, да и по отзывам.

закупил белых  4000шт. тип1 и тип2  тоже .  загрузил в Макса сегодня 300шт. маленьких "тип1".

поспрашивал покупателей на предмет какие красивее . большинство высказались за рыжие вендорпласт , ещё больше нравятся юпакс серые по цвету. людям нравится контраст между внешним серым и внутренним белым , я так понял.

про белые юпакс говорят мол это выглядят как простые от водных диспенсеров.или просто бумажные без рисунка.

Тут человек на Бьянчи доработал выдачу стаканов и у него перестало зажёвывать. Может и на колибриках так попробовать сделать (некие направляющие) ? 

Изменено пользователем KePoCuHoB

@Lvbnhbq,

Это деньги, а за деньги надо работать. Раз упакс не хочет работать, нужно нам. Или забить на предложение это и терять прибыль. Посчитайте разницу в стаканах, умножьте на среднее кол-во продаж на кол-во автоматов на год.. и цифра будет уже совсем не скромной 

• Отлично 1

Посчитайте разницу

Я считал тех клиентов которые были "обмануты" при не выбросе упакса и которые до сих пор не подходят к моим автоматам по причине недоверия! Вот где потери в продажах :shok:

ИМХО лучше переплатить на путние стаканы, чем шило в взавуадье 

Изменено пользователем Lvbnhbq
  • Отлично 1

А кто сколько уже прогнал на кико ес6 новых белый упаксовских?Просто вопросс перехода с эксперта на упакс очень серьезный эксперты не нравятся, но не застревают. Упакс утверждают что белые стаканы на кико ес6 не застревают 100%.Просто интересно чем их отличие от коричневых которые на кико переодически не выпадали.

@temka174, тысяч 50 прогнал, ни одного застревания.

вы полностью на белые упаксы перешли или где то еще другие гоняете.Вроде былые на вид норм на ощупь тоже прочные

@temka174, тысяч 50 прогнал, ни одного застревания.

В том числе и на колибриках? Или только на шестерках и максах? 

Изменено пользователем KePoCuHoB

@temka174,бумага и белые упаксы.

@KePoCuHoB,на колибри застревают-падают на лапку сверху и там остаются.Не стал разбираться в причинах, использую вендорпласт. 

@temka174,

А кто сколько уже прогнал на кико ес6 новых белый упаксовских?Просто вопросс перехода с эксперта на упакс очень серьезный эксперты не нравятся, но не застревают. Упакс утверждают что белые стаканы на кико ес6 не застревают 100%.Просто интересно чем их отличие от коричневых которые на кико переодически не выпадали.

Я уже ни раз писал, что за всю мою историю на 2х 6 ках было 2 инцидента со стаканами. Со белые что серые. А на колибри и те и тё одинаково ведут себя

Добрый день, уважаемые вендоры!

Хотелось бы услышать Ваши комментарии по работе новых стаканов "Упакс-Юнити".  

Ждем Ваших отзывов и пожеланий.
Заранее спасибо.

post-29162-0-86791200-1462343189_thumb.j

Всем привет! Прочитал весь форум про стаканчики УПАКС. Видно что проблемы с этими стаканчики идут уже давно.

Так вот в форуме в 2014 году производитель говорил что ему очень важно слышать о проблемах, что бы улучшить качество своей продукции. Сейчас на дворе май 2016 год, в моем парке киккоЕС6 и МАХ. Проблемы переодически конечно случались с данными стаканчиками. Но с начала 2016 года вроде как все стабилизировалось. Однако две недели назад на меня обрушился шквал звонков от клиентов. В место того что бы вместе со всеми отмечать праздники я исправлял чьи то косяки. Жалобы следующие: в среднем каждый третий-пятый стакан падает от наполнения напитка, при каждой прокрутки тубы стаканчики заедали и криво вставали. Т.е. все те же косяки описанные еще года 2-3 назад. Сравнил стаканчики косячные с нормальными, и выяснил что у косячных диаметр на 1-1,5мм меньше чем у тех которые работают нормально. Это все факт - образцы есть в наличии.

А теперь вопрос к прозводителям: Пытались ли Вы хоть как то изменить качество производимых стаканчиков?

И теперь пожелание производителю: все Ваши сертификаты по ISO - все это полная ерунда, сам знаю что такое представляет данная система. Данная система улучшает (может быть) менеджмент, но уж точно не выпускаемую продукцию (ваша практика это тоже подтверждает). Не тратьте наши деньги на это баловство, а лучше реально улучшети качество стаканчиков. И мы станем Вашими партнерами на долго.

Мой среднемесячный расход стаканчиков 10тыс.шт. в месяц. Как Вы думаете сколько я еще буду брать ваш продукт если в следующем, уже сделанном, заказе косяки продолжатся???

Если интересна более подробная информация о плохой работе Ваших стаканчиков обращайтесь.

Надеюсь что скоро мы все будем писать только положительно о стаканчиках упакс.

@Михась,не весь форум прочитал про стаканчики упакс) Если внимательно почитаешь последние несколько страниц этой темы, то увидишь,что с новыми белыми стаканами от упакс проблем нет. Или всё что написано выше это уже про белые?

Изменено пользователем vendstorm

Уважаемые вендоры,

Этот форум мы читаем (анализируем).

Теперь по существу. Завальцовка буртика не влияет на выдачу стаканов из автомата, что доказывают наши испытания на разных типах автоматах. Буртик у новых стаканов стал более тоненький и стабильный. Если Вы давно пользуетесь нашими стаканами, вы наверно заметили, что он стал лучше (судя по отзывам), вернее сбоев в автоматах стало меньше. Это не видимая наша работа. Одна из самых серьезных проблем, это диаметр под завальцовкой. Именно из-за него происходило застревание в аппарате. И что бы это исправить в оборудовании, понадобилось много времени и финансов. У нового стакана диаметр такой же как и у Европейцев. Вторая проблема, это была статика особенно она проявлялась при сильном морозе. Мы писали на форуме об этой проблеме (статике). Полипропилен обладает высокой статикой. Сейчас мы применяем другую более мощную антистатическую добавку. Полипропилен может без ущерба для здоровья человека использоваться для контакта с горячими средами — кофе, чаем, для разогрева в микроволновой печи. 

Мы всегда стараемся выслушать наших клиентов и сделать все, что бы наша продукция удовлетворяла Вас. Если возникают, какие то проблемы пишите, звоните мы обязательно с Вами свяжемся.

Проблем со статикой у меня не было даже в морозы до -18. И здесь я сказать ни чего не могу. Я говорю о перекосах и проваливании стаканчиков.

ПО ПОВОДУ ДИАМЕТРА!!! Он не только разный под завальцовкой, но и разный в самом бортике

Буду очень рад что все проблемы устранены.

Завтра получаю новую партию. Отпишусь как все работает.

@Михась,не весь форум прочитал про стаканчики упакс) Если внимательно почитаешь последние несколько страниц этой темы, то увидишь,что с новыми белыми стаканами от упакс проблем нет. Или всё что написано выше это уже про белые?

Белые стаканчики еще не пробывал. На белые стаканчики у меня последняя надежда. Если нет, то буду соскакивать на др производителю. Изменено пользователем Михась

вы наверно заметили, что он стал лучше

у меня прогон в месяц около 10тыщ. сейчас стаканы идут отлично на россике, тьфу, тфу не сглазить. говорю про коричневые, с покрытием похожее на софтач на телефонах. при повороте туб, не замечено застреваний. из руки вываливаться перестали, статики не замечено. СПАСИБО. за доработанное качество.)) 

Если прочитать расшифровку на европейских пластиковых стаканах (PS 6),то они запрещены,т.к. при контакте с горячей жидкостью выделяют ядовитые вещества. Сколько раз обращался к производителям,чтоб прокомментировали,так и не добился ответа по существу!!!да есть сертификаты,но это не факт,что можно их использовать. На упаксах (PP5),как раз и разрешены под горячее,вот только в колибриках застревают,думаю это происходит по следующей причине: статика,стаканчик медленнее падает,поэтому лапка не успевает его поймать ровно. 

@kostoma,обратись в вендекс, там могут предоставить результаты теста стаканчиков, подтверждающих их безопасность использования с горячей водой.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика