Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

может и зря,но куда я их домой что ли ставить буду пока не договорюсь и сам себя за деньги обслуживать :rofl:

еще друзей позову

я все понимаю,вы люди опытные. знаете много,на практике испытали... объясни почему зря ип открыл при отсутствии кресел.

мне эти кресла поставят в 2 дня,максимум 5. они есть в наличии в моем городе. видел и трогал и катался

как и везде одинаково,кстати цены выросли ... только сегодня решал вопрос о рассрочке,утром. а к вечеру процентов на 5 подорожали

я кстати беру на пробу ямагучи 200, расскажу о впечатлениях

просто я японцам в технике больше доверяю...

да

я считаю что за его оформлением потянуться люди... когда ездил тестировать,мне больше хотелось сесть в него чем в другое,может я и не прав, но это мое мнение и выбор

да

я считаю что за его оформлением потянуться люди... когда ездил тестировать,мне больше хотелось сесть в него чем в другое,может я и не прав, но это мое мнение и выбор

я согласен, привлекает внимание. людей думаю будет больше садиться. но за такие деньги не хочется покупать.

в москве в тц. видел кресла стоят парами,возле одной пары попкорн просыпан,туда народ вообще не подходит... да и я не решился сесть возле грязи. другая пара была занята парочкой ждущих мужчин своих жен из бутика,причем сидели просто как в обычном кресле.а подойдя к 3 ей паре кресел,я наконец то усадил свою пятую точку чтоб испытать кресло,непомню как точно называется,может випвендинг,если ошибся простите. сначала все было нормально,вроде только начал кайфовать,... но не тут то было--------------- мне так сильно сдавило правую ногу что хоть вой,терплю и думаю щас как только расслабит я ногу т и вытащу,боялся дернуться... расслабило,вытащил одну ногу,думаю еще время массажа прилично, не буду же я с вытянутой ногой сидеть,может ее обратно положу чуть выше или ниже,может просто неудобно лежала,поэтому и больно было,в общем все это повторилось когда я всетаки ногу положил в эти тески...... после массажа встал чуть прихрамывая,как раз пришли ребята лет по 18 четверо,видать местные,и осадили эту пару кресел,я и говорю насчет тисков этих, они мне ответили что такое часто бывает... ВОПРОС это болезнь кресел и дорого ли лечится

по моему, к этому надо привыкнуть. На первый раз кажется, что ноги сильно сдавливает, потом нет. Я, как не пытался сделать сдавливание по сильнее с пульта понял, что есть предел и к сдавливанию моих ног привык.

не в коем разе не буду вас переубеждать в обратном!

Но ведь к примеру в сауне, вы не будете ставить несколько вариантов кресел, предоставляя тем самым для клиента выбор в какое кресло сесть?!

Мое мнение - это дорого для вендин. кресла! В первую очередь, любое предпринимательство, это извлечение прибыли. Кресло ценой 80 т.р только окупаться будет 20 месяцев, при гарантии в 1 год.

Все что не окупается максимум за 12 месяцев, это дорого!!!

А если еще это дорогое кресло начнет облезать и ломаться, то в обще будет не до смеха. В этом деле нужна стабильность и качество кресла, на счет Японии тоже посмеялся..А так же зап. части, которых нет у Смарта, блин.., и в добавок Виповцы не желают продавать зап. части не их ним клиентам. У Випов запчасти есть в наличие и не по сумасшедшим ценам. Я, кстати, становлюсь клиентом Випа.

А если еще это дорогое кресло начнет облезать и ломаться, то в обще будет не до смеха. В этом деле нужна стабильность и качество кресла, на счет Японии тоже посмеялся..А так же зап. части, которых нет у Смарта, блин.., и в добавок Виповцы не желают продавать зап. части не их ним клиентам. У Випов запчасти есть в наличие и не по сумасшедшим ценам. Я, кстати, становлюсь клиентом Випа.

а мне випы продали, когда был не их клиентом.

• 3 недели спустя...

как и везде одинаково,кстати цены выросли ... только сегодня решал вопрос о рассрочке,утром. а к вечеру процентов на 5 подорожали

я кстати беру на пробу ямагучи 200, расскажу о впечатлениях

просто я японцам в технике больше доверяю...

как впечатления от покупки?или решили купить другие в итоге?

помониторил форум , вы первый, кто говорил о покупке этого кресла

поставил первое кресло ямагучи, работает оно пока одну неделю,нареканий пока нет. с другими креслами не работал,поэтому грамотную оценку боюсь дать не могу,только сравнивал в режиме массажа,сильной разниц и не почувствовал,привлек дизайн,и как заметил не только меня,начальник и посетители которые пользовались в моем присутствии отозвались хорошо.

у меня вопрос или предложение к читающим,есть такая мысоль. бывают такие случаи когда ты ставишь кресло и через какое то время арендодатель проявляет желание поставить свое кресло. если эту мысоль у него заранее затушить. что я думаю, если раз в 2 3 месяца лазать в кресла типа там нужно что то промазать или подкрутить или подремонтировать,создавать вид что геморой есть,испачкать руки по локти в солидоле и тд и тп. у кого какие мысли...

поставил первое кресло ямагучи, работает оно пока одну неделю,нареканий пока нет. с другими креслами не работал,поэтому грамотную оценку боюсь дать не могу,только сравнивал в режиме массажа,сильной разниц и не почувствовал,привлек дизайн,и как заметил не только меня,начальник и посетители которые пользовались в моем присутствии отозвались хорошо.

у меня вопрос или предложение к читающим,есть такая мысоль. бывают такие случаи когда ты ставишь кресло и через какое то время арендодатель проявляет желание поставить свое кресло. если эту мысоль у него заранее затушить. что я думаю, если раз в 2 3 месяца лазать в кресла типа там нужно что то промазать или подкрутить или подремонтировать,создавать вид что ге морой есть,испачкать руки по локти в солидоле и тд и тп. у кого какие мысли. Я тоже задалась таким вопросом у меня уже на двух точках хотят поставить кресла спрашивают сколько стоят говорю 80р могу вам заказать но они ведь тоже могут воспользоваться интернетом и сами купить за 45р.Что в таком случае делать не знаю город оч маленький и все места уже заняты ставлю в основном в только что открывшиеся места других нет..

меня уже на двух точках хотят поставить кресла спрашивают сколько стоят говорю 80р могу вам заказать но они ведь тоже могут воспользоваться интернетом и сами купить за 45р.Что в таком случае делать не знаю город оч маленький и все места уже заняты ставлю в основном в только что открывшиеся места других нет.. я своему арендодателю намекнул что остальные что дешевле моего китайские и ломаются...

Можно, когда оно у тебя одно и больше нечем заняться!

и если владелец (директор и т.п.) будет это видеть своими глазами... хотя их самих можно не видеть месяцами и годами, а тем более около кресла

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток =)

Не подскажите, как вы учитываете в договоре аренды места под кресла, то что вы можете за месяц понять, что точка плохая и уехать?

Я видел пару образцов договоров там заключался на 11 месяцев, но к примеру "не идет" на данной точке, на каком основание вы будете расторгать договор?

Добрый день. Господа проблема вскрытия ящиков актуальна хотел бы узнать кто как с этим борется. ( покупка антивандального ящика не возможна в следствии дороговизны предприятия ) всю сетку будет ОЧЕНЬ дорого переоборудовать ( причем смартовские ящики не подойдут под платы мониторинга випов, а виповские мне не очень нравятся по своим габаритам. Буду признателен если расскажете как решаете данную проблему и + фото.

ПЫСЫ вскрывают боковую крышку. как присобачить боковую крышку к ящику грамотно?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика