Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я конечно могу ошибаться, но в вышеуказаных компаниях (сиба, вендекс, валео) новые MAX и колибри с указаными платежками будут так-же стоить, и в чем тогда смысл перепродажи?

• Отлично 1
  • Печаль 1

@o.s.68,смысл в том что у каких то фирм наработаны скидки...уж какие хз...

Дык и у меня в сибе золотая цена, от нее отталкиваюсь.

Просто не понимаю ситуацию чтобы одна фирма торгующая автоматами покупала автоматы у другой фирмы. Не думаю что для "фирмы" будет такая скидка чтобы затевать весь этот гемор.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Ну вы наивный чукотский ребенок, увидевший первый раз паровоз... Если бы вы покупали эту пару во время акции или десяток автоматов, то и цена вопроса была бы ниже... Вы бы номерок автомата продиктовали в Вендексе и они бы вам подсказали - у них приобретался девайс или нет... А так вы байки рассказываете, при условии что СВ давно знают как облупленных и завоз автоматов они не делают... Не ну мож они в благотворительность ударились...

• Отлично 1

Каждый зарабатывает как может, но что дальше у этого клиента? Какое будущее у него?))

А автоматик " отжали" скорее всего в валео))

Да что вы докопались, я высказал просто свое мнение. Мне сделали скидку, такую что у "официалов" выходило дороже. На вопросы все мои терпеливо ответили. За что им и спасибо. Высказал исключительно свою субъективную оценку их работы. Совершенно не хочу никому ничего навязывать и тем более спорить. Про то, кто официал. а кто нет не знал. Спасибо за инфу. Тема закрыта

Не мучайте нашего клиента. У нас в вышеперечисленных фирмах большие скидки поэтому цены на оборудование как у всех. Но при этом клиент из региона купив новый автомат получает год гарантии, нормально врезанные платежки, консультацию по бесплатному телефону, возможность обменять аппарат в течении месяца если что-то пошло не так.

@Borizzz,согласен никто не запрещает перепродажу тем более если берут и радуются...

Только @Сократ, сам себе противоречит в разных темах...

З.ы. удачи всем...и во всем :crazy: не было бы СВ с конкурентами сложнее было бы развиваться :crazy:

@МультиВенд, с переименоаанием тя ;) даже не знаю как к тебе обращаться теперь :))))

спасиб! ;) так и обращайся!

я ж говорил, что каждый год обновляюсь, но скорей всего я уже нашел себя и на этом остановимся!

МультиВинд прикольнее бы было!

была такая мыслишка! ) но... МультиВенд - это брендирование сети, которая включает у меня 3 вендинговых направления!

п.с. многим и хэллбой запомнился )) обещаю вас радовать по мере возможностей! спасибо за участие! ;)

п.с. сорри за оффтоп, ушли от темы! хорошо, что я не СуперВенд назвался ))))) (инг)

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1

Купи еще мультивена ;)))

тоже подумывал ))) но пока что мой тарантас полностью устраивает, да и поменял все тормоза на ТО-4 на брембо, ферродо, фенокс, да и всё остальное, что еще парау лет можно жарить и оставлять мультивены позади ;)

я пока что на зафиру турер и киа соренто глаз положил, но пока что техники прикупаю! но летом м.б. и побалую себя за годы издевательств, хотя и лишнее это! ;)

Не мучайте нашего клиента. У нас в вышеперечисленных фирмах большие скидки поэтому цены на оборудование как у всех. Но при этом клиент из региона купив новый автомат получает год гарантии, нормально врезанные платежки, консультацию по бесплатному телефону, возможность обменять аппарат в течении месяца если что-то пошло не так.

Вот оно как, а мы то оказывается в большенстве своем ослы покупали технику у каких то Вендексов, Сибов и Валео там нас напаривали и гарантию повидимому мифическую годовую давали, и оказывается негодяи платежки врезали ненормально (наверное кому нибудь сбоку или на заднюю стенку автомата пресобачили), да и не консультируют их грамотные специалисты-инженеры, а посылают сразу на ......

Изменено пользователем Mad Max

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика