Перейти к содержанию

СНЕКИ NECTA

Taller

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2013 в 17:19, Holland и Holland сказал:

А мы бедные, у нас подменного фонда нет, мы сразу меняем по гарантии 7900 и 8500. :yes:

Не, не, не! Вам тоже +1 за то что всегда есть запчасти! и вы не бедные. А вот по железу просто не приходилось пока сталкиваться. Один раз на заре с Уникумом когда у них NRI С2 появились.

Ну вот второй раз с Вендэксом. Так что все на равных :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю ставить снек бесполезняк. Средние продажи по месяцу и году будут мизерны. Прибыли ноль. Только заморозить оборудование. При своей специфике работы поставил_ бы колибрик и не больше.

Цитата

Думаю ставить снек бесполезняк. Средние продажи по месяцу и году будут мизерны. Прибыли ноль. Только заморозить оборудование. При своей специфике работы поставил_ бы колибрик и не больше.

Вы вопрос то читаете или только названия аппаратов? Человек говорит что Кикко Макс уже стоит там, вопрос : ставить или нет к нему снековый аппарат?

А кофейник то чей там стоит? Если ваш, то конечно можно и поставить, а если чужой то за каким краником вы будете заморачиваться снеком что бы у конкурента продажи поднялись?

вариант один: если хотят туда ваш снек, то кофейник тоже ваш должен быть.

В 17.03.2013 в 06:41, Holland и Holland сказал:

Вы вопрос то читаете или только названия аппаратов? Человек говорит что Кикко Макс уже стоит там, вопрос : ставить или нет к нему снековый аппарат?

А кофейник то чей там стоит? Если ваш, то конечно можно и поставить, а если чужой то за каким краником вы будете заморачиваться снеком что бы у конкурента продажи поднялись?

вариант один: если хотят туда ваш снек, то кофейник тоже ваш должен быть.

Да вроде как читал ))). И из вопроса, включив логику, можно предположить что кофейник свой... Или человек сидел ждал сезон и считал продажи вдень целый месяц????))) Имею в арсенале шесть подобных точек. Эксперименты проводил... Ставил кофейник со снеком... Продажи кофе опускаю,но не менее 35-40, а по снекам от 5 до 13 продаж с ячейки в месяц. Не " айс " однако. Снял все это дело и поставил Колибрики. При нулевой аренде устраивает. На продажах кофе никак не отразилось, а спарку поставил в другое место. Правда в одной точке оставил спарку, но там в соседней двери интернет магазин. И вот там продажи... Раз в три дня аппараты пустые. А недели через две будут пустыми каждый день. Аншлаг на месяц. Потом опять на три раза. Поэтому предпологаю среднестатистическую точку из этого направления и с указанными продажами в сезон ставить снек не рекомендую.

Да, кофейник стоит мой

Предлагали в другие места ставить снек, но всегда отказывался. Тут решил спросить на форуме.

Перенес вопрос в соответствующую тему: http://infovend.ru/forum/topic/12755/page__st__20

дзрузья, сегодня собираюсь взять в валео снеки по акции SNAKKY 6-30 M 8-22, ранее никогда снеками не занимался, только кофейники. скажите, эта модель снеков будет работать совместно с kikko es6 с использованием платежек es6 ?

В 26.03.2013 в 21:49, ds сказал:

дзрузья, сегодня собираюсь взять в валео снеки по акции SNAKKY 6-30 M 8-22, ранее никогда снеками не занимался, только кофейники. скажите, эта модель снеков будет работать совместно с kikko es6 с использованием платежек es6 ?

я так понимаю, что 6-30 может работать как в режиме мастера так и слейв. В режиме слейв он может работать от платежек кофейника. Сам вчера получил от Ваело только 6-32, тоже от ES 6 будет работать
  • 2 недели спустя...

почитал всю тему, ничего не нашёл о подключении снека к кофейнику, в faq тоже ничего нет, решил немного описать процесс.

Итак мы имеем кофейный автомат и хотим пристроить к нему снек-слейв, нам понадобится

1.провод соединяющий снек с кофейником

2.плата с кнопками выбора снека

3.разъём с проводом для подключения к плате автомата соединяющего провода

4.провод для подключения платы с кнопками к плате автомата

5.площадка под разъём соединяющего провода

Все действия расписываю при условии, что соединяющий провод №1 уже подключён к снеку

1.Выключаем оба автомата

2.Снимаем контейнеры с порошками

3.Снимаем защитную крышку исполнительной платы на задней стенке

4.Откусываем в задней стенке коф. автомата отверстие под разъём №3(сверху справа)

5.Закрепляем разъём №3 на площадке №5

6.Крепим площадку к автомату,просунув провод от разъёма внутрь автомата

7.Подсоединяем разъём№3 к плате(номер разъёма не помню,находится сверху слева,но больше там его никуда не воткнёшь)

8.Закрываем плату,ставим контейнеры

9.Снимаем монетоприёмник

10.Выкусываем отверстие для провода платы №2

11.Отрываем графическую оригинальную инструкцию,освобождая прорезь под провод

12.Клеем плату №2 просунув провод внутрь

13.Подключаем провод №4 к плате управления(которая на двери) к разъёму J16(справа в середине),второй конец к проводу от платы №2

14.Вешаем монетник на место

15.Подключаем провод №1 к кофейному автомату

16.Включаем оба автомата

17.В техническом меню коф. автомата(2.1.4.1)включаем master-kikko, slave1-snaky slave xx

18.Настраиваем цены и радуемся=)

Изменено пользователем vendstorm
  • Спасибо 1
  • Отлично 2
  Цитата

11.Снаружи прорезаем в пластике отверстие под это же провод(в этом месте пластик тонкий)

Этого делать не придётся, оторвав графическую инструкцию пользования аппаратом, вы с удивлением обнаружите, что прорезь под шлейф кнопочной панели для слейва уже присутствует. Удачи.

• Отлично 1

вчера подключал 6-32, инструкция по подключению оказалась оригинальная (на английском), без подробно описанного процесса уважаемым vendstorm не за что бы не справился, за что ему респект и уважуха

Здравствуйте форумчане скажите кто то может быть устанавливал купюроприемник в аппарат snakki max там на плате стоит процессор на котором написано B.R 5.8 аппарат приблизительно 2007-2008 года выпуска... установлен монетник с выдачей сдачи JEDY-5700 сколько пытаюсь что то прилепить не получается.... посоветуйте что делать....

Ну в каком хоть протоколе монетник работает? отсюда и плясать как подключать. А купюрник любой подключить можно. на максах тех годов у меня кэшкоды трудятся.

сколько проводов в монетнике? один или куча? если куча то сколько из этой кучи подключено: один или два?

сам аппарат работает в протоколе эксклютив и монетник тоже работает в этом протоколе...а выход с монетника ка обычно типа вот как в колибри... но в меню про купюрник нет ни чего..и как его срастить ума не прилжу.. как то подключали но все равно работает криво... то не принимает то сдачу не выдает я думаю что гдето что то не стыкуется...

у меня купюрники dbv-301-su-rus 3111-d3 это по моему кэшкоды....

из монетника выходят как бы 2 жгутика.. а там уже по несколько проводов

ну собственно если в EXE то купюрник подключать надо в один их проводов монетника (выходящий жгутик) MDB. купюрник у вас JCM, а не кэш.

в меню автомата или монетника? если у вас в EXE то купюрник строго подключаем к монетнику и никуда больше. разбираться надо с монетником

здравствуйте еще раз.... да у меня вы правы JCM а вы сможите мне написовать какуюту схемку подключения?? а то что в меню на аппарате нет ни чего про купюрник то будет это все работать или нет...мне в принципе главное. что бы он принимал купюры и выдавал сдачу.... и еще как можно потом будет снять статистику... есть ключ оскар... он если я его вставлю он мне выдаст количество купюр или нет??

нa монетнике вот такие надписи

JEDY mod 5700RU

24ac-15w

1.c.1

2.c.2

5.c.3

10.c.4

из монетника выходят три жгутика на концах разъемы

один питание с двумя проводами синий и кориченевый

второй как у входа купюрника

цвета серый.розовй.желтый.

черный.синий.красный.

третий как бы полупустой

желтый красный.сереневый.

в серединке серый

и самый нижний черный

вот такая распиновка.. теперь вы смоглыбы мне подсказать какой куда...

я вас очень прошу если сможите помогите пожалуйста

а где я должен совместить десятичные точки?? на купюрнике я это не смогу сделать... на монетнике попробую... и еще.. например если он примит купюру.. на табло автомата будет писать что принял купюру какогото достоинства или нет... плата в аппарате наверняка работает в протоколе ексклютив... и какие я должен выставить протоколы на монетнике??

в принципе десятичные точки только влияют на цену... если выстаить не правильно то будет цена не верной...

у меня купюрник расчитан только на одну купюру... у нас другие не используются...поэтому я так думаю там выставлены... на монетнике поставлю и на аппарате...

может быть вы мне напишите по цветам проводов на монетнике.. какие именно вход выход и питание...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика