Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ЛВ Вятка закрывается с 01.11 13г. и открывает какуюто другую шарагу

Да практика то в принципе нормальная, многие примерно раз в три года одно юрлицо закрывают и открывают другое. У нас был поставщик, очень крупный с многомиллионными оборотами, так тот при неизменном брендовом названии, ежегодно менял юрлицо, от которого производил отгрузки. Но, никогда это не было препятствием для обмена или гарантийного ремонта оборудования, попавшего "меж двух фирм". Использовать формальную смену юрлица чтобы соскочить с гарантийных обязательств - это просто верх делового свинства, вообще убивать за такое надо!

Как мне говорили юристы, пофиг на юрлицо, если они продолжают под другим юрлицом клепать те же ящики - они считаются правоприемниками, и через суд можно потребовать устранить недостатки... только вот мороки, и денег придется в суд вкинуть.... они конечно вернутся, но вопрос когда?

вообще убивать за такое надо!

Тут пару-тройку страниц назад девушка уже предлагала... так на нее ушат грязи вылили.

Заказал o2box у ЛВ Вятка в конце июля , пришел в начале сентября. До этого опыта с этими аппаратами не было взял 1 апарат на пробу. Зарания нашел место установки,установил. На запуск ушло часа два, работает автомат уже три недели пока все радует. Спасибо ленд венд вятки!!! Товарищи вендоры больше позитива.

Заказал o2box у ЛВ Вятка в конце июля , пришел в начале сентября. До этого опыта с этими аппаратами не было взял 1 апарат на пробу. Зарания нашел место установки,установил. На запуск ушло часа два, работает автомат уже три недели пока все радует. Спасибо ленд венд вятки!!! Товарищи вендоры больше позитива.

У меня такое впечатление, что работники ЛВ Вятка уже своих детей подключают к сему грязному делу.

Написано подростковым языком и причём это опять первое и последнее сообщение этого НИКа.

Написан сплошной бред. Заказал в июле, получил в сентябре!

Настраивал два часа... да я месяц настроить не мог... у меня постоянно были проблемы с давлением... то пена через край, то на пол стакана. А подобрать консистенцию сироп-вода-время нахождения камня?????

Работает три недели?!?! А какие продажи??? И что устраивает, что монеты не принимает??? Что, когда заканчивается сироп или вода, то в стакан попадает не то что отмерял когда бункера были полными???

Лично я полон позитива. Вот теперь только не знаю мне эти ящики на металлолом целиком вести или всё таки разобрать?

А вообще уже появляются мысли переделать их в кофе автомат или гаризировку. :tease:

Изменено пользователем Whitewarrior

Старожила. Оду май со какому делу подключилесь !!!я тебе реально говорю включил в разетку он работает,и деньги приносит. Зачем ты купил их 10 штук от жадности !!!! Сначала нашел бы места!!!

Да интересно ?? Как ты их переделаеш в кофе автомат. детка бред какой-то!!!!

• Печаль 1

Den Sib - опять пахнуло пиаром. Реально - то автомат в работе видел? Или так видео посмотрел и хватит. Иди поюзай его в реальной работе, а потом пой хвалебные оды производителям, товарищ вендор. А то так просто вендоры О2ВОХ, уже на 39 страницах продолжают ломать голову, как с этой техникой работать и куда исчезают производители отказываясь от гарантии.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Да братан если у тебя проблемы с давлением и пена лезит ты к врачу обратись!!!!

Какой пиар я тебе говорю три недели апарат работае ок ты мне не вериш.будеш в Новосибирске отпишись . Покажу тебе чудо апарат ??

Да :scratch:/> уж :ggg:/> !!!!!

уж да
  • Печаль 1

Какой пиар я тебе говорю три недели апарат работае

Да пользуйся на здоровье! Пусть он работает так и дальше, должно же хоть кому-то с этими коробками повезти.

ЗЫ. Правда я уже большенький мальчик, и в сказки давно не верю. На том железе и ПО которое напихали в эту поделку работать нормально не возможно. ИМХО. На прошлой странице сообщили что юрлицо опять меняется, посмотрим что тебе скажут когда заикнешся о гарантийном случае.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Старожила. Оду май со какому делу подключилесь !!!я тебе реально говорю включил в разетку он работает,и деньги приносит. Зачем ты купил их 10 штук от жадности !!!! Сначала нашел бы места!!!

Да интересно ?? Как ты их переделаеш в кофе автомат. детка бред какой-то!!!!

Ну блин смешно читать пост с детскими ошибками - даже исправить красные выделенные слова ума нет.

ТЫ от куда такой умный тут. Я уже как три года в вендинге и заявляешь, что я заказал технику не имея мест. Половину пришлось снять, так как продажи не отбивали даже аренду. Таскать эти не габаритные ящики - непонятно зачем такие тяжеленные, мне надоело. Вот теперь те что стоят - просто стоят.

Как и зачем их переделывать - для тебя это вообще из области фантастики останется.

Про давление скажу. Когда камень новый, то поры его чистые и воздух проходит свободно - пена крупная на пол стакана. Через несколько дней (продаж) камень впитывает сироп, тем самым заполняются его поры по принципу капиллярного эффекта. Пропускная способность становится меньше, давление теперь можно выставить более менее постоянным и наполнение сделать нужным. Ещё есть проблема с первым стаканом или после продолжительного простоя. Камень засыхает и опускаясь в сироп некоторое время не пенит пока не размокнет - получаем не полный стакан - недовольных клиентов которые больше к этому автомату не подойдут. Мне эту проблему удалось исправить, добавив релюшку которая открывает клапан промывки направляя воду на камень и тем самым смачивая его и он уже доезжает до сиропа бодро пузырясь. Но у тебя и так всё работает- тебя эти проблемы не коснутся - ты же позитивный вендор. Главное правильный настрой.

В Новосибе буду не скоро, но фото с датой твоего атамата я бы хотел увидеть.

Изменено пользователем Whitewarrior

Может с местом повезло.Купи рохлю.В меню поставь промывку после каждого стакана,и будет ok. За ошибки извини в школе плохо учился.

Ну если у тебя промывка в том виде как она есть, то опять недоразумение, воды возле автомата да и в самом автомате будет море ещё и расход её будет не оправдан. К слову тут тоже нужно ручки приложить.

А как ты с этим справился?

Купи рохлю.

У нас рохли научились по лестницам кататься и на Газель закидывать? Газель тоже купить с будкой или тентом высотой 220?

Согласен лестницы проблема.ну рохля всеравно выручает.Помню Дельту поднимали,6 человек было ели затащили на лестничный марш.Дельта газ вода где то 250 кг весит.

Какой пиар я тебе говорю три недели апарат работае ок ты мне не вериш.будеш в Новосибирске отпишись . Покажу тебе чудо апарат ??

Адрес скажи, интересно глянуть

Уважаемый, во первых, как видно по вашим постам честно говоря просто обманываете про ваш чудо-ящик. Хватит морочить голову потенциальным покупателям, ящики О2Вох говно с какой стороны к ним не подойди. Я за вас рада,что вы сумели настроить данное г...., в нормальный рабочий режим. Вы единственный вендор сумевший это сделать без доработок - хвала вам Den Sib, человеку не умеющему писать грамотно, но сумевшему настроить не работающую технику. Верить очередному заглянувшему манагеру вшивой фирмы производителя О2Вох нет желания. Если у вас с данным говно-ящиком нет проблем, не хрен сидеть тут на форуме, идите с лопатой к вашему автомату и собирайте бабки, не тратьте время на общение, у вас и так все в шоколаде, хотя попахивает этот шоколад совсем не сладостью.

• Отлично 2
  • Печаль 2

@sinister-78, А вы многоуважаемый, чего на данном форуме забыли, вы бы ехали в гости к @Den Sib, и учились у него вендинговому бизнесу, как из говно-ящиков извлекать выгоду. Да и лопату прихватите, а то вдруг Den Sib один не справиться бабки в мешок складывать. Ищите уважаемые представители производителей чудо-ящиков лохов в другом месте, на данном форуме уже понт искать потенциальных клиентов. Закончились, давно. Идите в сад, все кто хвалит кислородники. Те кто с ними работает, решают тут проблемы, а не занимаются воспеванием чудо-техники. Все кто занимается пиаром в САД!!!

@Grozny-29-23, Один из производителей О2ВОХ, однако откройте своё лицо, или просто сидеть на форуме и понимать кого из очередных клиентов вы кинули здорово. Лучше бы свои ящики доработали и по гарантии большую половину отремонтировали, а то сидите все на форуме под разными никами и пиарите технику которая работать по умолчанию не может. Как развести клиента на бабки научились, а отвечать за технику, все в кусты, на форум и говорить, что все окей, работает. Идите все производители и манагеры продажники О2Вохов куда подальше с этого форума, достали. Только песни о том что все работает, а по факту вы все просто разводилы и мошенники. Всем бы вам на нары а не на форуме сидеть и трепаться.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Согласен лестницы проблема.ну рохля всеравно выручает.Помню Дельту поднимали,6 человек было ели затащили на лестничный марш.Дельта газ вода где то 250 кг весит.

А как вы на рохлю ставите узкий и высокий автомат, научите. На поддоне что-ли ставите?

Он же не удержится на клыках рохли.

У меня тележка есть, так чтобы он не упал мне приходилось шпагатом прикручивать к ручкам телеги.

Пил данный напиток в торговом центре в Олимпийском.Не понравилось.Те кислородные коктели на основе соков,которые я пил на точках с продавцами,мне понравились намного больше.

Tatiana91, еще один представитель lvkirov (ЛендВенда), идите Танечка в сад со своими баллами, а лучше купите себе О2ВОХ и упейтесь в доску своими коктейлями дорогуша. Все представители ЛендВенда мошенники и кидаловы, все кого вы кинули и собираетесь кинуть, всё вам всем вернется. Закон бумеранга еще ни кто не отменял. Вам всё воздастся по заслугам. А на данном форуме вам уважаемая не место.

• Отлично 1
  • Печаль 1

И так господа, "костыль" для решения проблем NMY, один хороший знакомый друг-программер написал за ящик пива :) (или за ящиком), я сделал установщик. Для начала ссылка:

http://yadi.sk/d/470WeRDSAP4Mj

Как юзать: устанавливаем, перезагружаем машину, остальное прога сделает сама.

Как работает: Следит за логом (debug.log) и если там появляется строка "Ожидание внесения денег: нет ответа от модуля управления на команду $MNY", в течении 10 секунд перезагружает нетбук.

Можно настроить на любые другие события лога.

Прога простая как лом, но все равно сначала потестил на своих автоматах недельку, потом выложил сюда. проблем не обнаружено.

установил себе на компьютер,

в файле "strings.ini" внес строку "Аппарат не работает: MoneyWait: bad connection or protocol error"

внес в дебаг "[17.10 17:10:32,192]: Аппарат не работает: MoneyWait: bad connection or protocol error"

не перезагружает(

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика