Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пробовал, прогнал всего 1 кг., т.к. парк совсем небольшой и большой выгоды от разницы в цене не вижу, а Ристора это Ристора. Молоко порошковое, по вкусовым параметрам и пенке все же уступает Ристоре, хотя и незначительно. Это только мое личное мнение, что мешает попросить пробник?

PRONTOFOODS S.p.A (торговая марка RISTORA) в связи с санкциями не отгружает на Россию продукты Молоко RISTORA (100% натуральное сухое молоко) и Молочный напиток TOP (до 70% натурального сухого молока в составе). Разрешен к вывозу только RISTORA Rosso (ECO).

На этой недели из Италии выходит машина (прибытие к нам на склад - конец сентября) с новым продуктом (см. фото пачки). Гранулированный молочный напиток ( в составе 49% натурального молока), продукт согласован к провозу, в офисе у нас в шоуруме уже можно его попробовать. Производитель Ristora.

post-2020-0-56752800-1410765297_thumb.jp

Так ни кто и не пробовал?

Брал в ПТА по одной коробке белорусского молока и шоколада. Прогнал через Saeco 200, 400.

Молоко: состав натуральный, пенка на миксерах приличная, можно палочкой наесться, на вид плотная и белая, оседает немного быстрее чем TOP, в отличии от Аристократа (SP toping)- не пылит (на угловых носиках не накапливается), слеживаемости не заметил- ушло быстро. Из минусов- вкус натурального молока: в латте, мокачино, капучино перебивает вкус кофе- чем сравнима с Toping Oly. С двух точек были звонки- верните обратно молоко, остальные приняли спокойно. Одну пачку принес домой для испытаний, оставил ночью на столе. Кошка, до этого спокойно относившаяся ко всем топингам, впервые вскрыла пакет, видимо на запах. По составу и то как себя ведет в ТА продукт меня в целом устроил, применять не планирую- по мне вкус кофе не должен настолько перебиваться молоком. Цена сравнима с eco но выигрывает в составе и плотности. Упаковка не плотная, один пакет в коробке пришел порванным.

Шоколад- в состав в том числе входит картофельный крахмал, по вкусу - достойно, консистенция жидковата. Пыльности, слеживаемости не заметил. Применяю Ristora export, на нем планирую оставаться. Ценник сравним с Ристорой.

Изменено пользователем dm0104
  • Отлично 2

PRONTOFOODS S.p.A (торговая марка RISTORA) в связи с санкциями не отгружает на Россию продукты Молоко RISTORA (100% натуральное сухое молоко) и Молочный напиток TOP (до 70% натурального сухого молока в составе). Разрешен к вывозу только RISTORA Rosso (ECO).

На этой недели из Италии выходит машина (прибытие к нам на склад - конец сентября) с новым продуктом (см. фото пачки). Гранулированный молочный напиток ( в составе 49% натурального молока), продукт согласован к провозу, в офисе у нас в шоуруме уже можно его попробовать. Производитель Ristora.

И как Вам новый продукт? Достойная замена?

И как Вам новый продукт? Достойная замена?

за неименеем лучшего -вполне

Изменено пользователем Borizzz

Борис, а топ то из за чего запретили? Возили же уже после санкций.

Кто возил?

Ристора не отгружает, запрет со стороны итальянского ветеринара. Пробуем некоторые варианты решить этот вопрос. Подвижки вроде есть, но 100% инфо будет когда он придет.

от 3,40 евро (розничная)

два года сидел на Ристоре, позже перешел на Белорусский Делисо и пожалел, вкус ушел. разницу между гранулами, ТОП или ЭКО не ощутил)

Итальянцы, могут и через Белоруссию свою продукцию толкать, Норвежцы через Белоруссию утроили поставки рыбы. Ждем новых белорусских брендов от "Ristora"

• Отлично 1
  • Печаль 1

Мы с ристоры перешли на Regilait только топ4 используем , очень нравится! Люди пенку кушают палочкой и пьют латте постоянно :dance:

Эмм. прайс плиз в студию или ссылку на этот топпинг.

Всем Доброго времени суток!

Вы знаете, а я даже благодарен эмбарго))

Допустив возможность санкций, начал заблаговременно искать альтернативы, в том числе и по молоку. Разумеется, начал с ICS, Сатро и прочих. Кстати, Сатро в начале сентября в Калининграде тоже заявил о перебоях в поставках.

И как раз в очередной раз позвонил менеджер Де Марко. До этого даже на рассматривал возможность, что буду сыпать Де Марко в свои аппараты.

В общем не пожалел, что попробовал. Молоко понравилось очень. Хоть и не такое как в Ристора, но цена качество подкупило. И клиенты не жалуются. Главное, не говорить, что изменения какие то. Главное продажи не просели

Купил давеча автомат б/у, а там в наследство пол бункера молока, но оно на вид странное, какое-то все в мелкий комочек. На вкус хорошее. Это и есть то самое, "гранулированное" молоко? Или просто какое-то слежавшееся и свернувшееся? Выбрасывать не хочу, дома хоть попью :)

Мы получили образцы 2-х новых молочных топпингов немецкой фирмы Мёggle.

Всем желающим начиная со следующей недели начнётся рассылка образцов вместе о образцами гранулированного молока.

пишите только в почту- aristocrat-prod@mail.ru

В личку не пишите!!!!!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика