Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Константин61 сказал:

"сливки" - это условное "вендорское" название всех молочных ингредиентов ))) Реально в вендинге именно сливки никто не применяет.

Молоко - это 100% молоко, без примесей.

Топпинг - это смеси на молочной и околомолочной основе

Для капучино - молоко будет вкуснее, конечно, но дороже. Топпинги чуть хуже, но дешевле. Пробуйте, выбирайте.

полностью согласен с Константином

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14 ноября 2017 г. в 21:07, rustam64 сказал:

Посоветуйте на что уходить? хочется хороших напитков для клиентов городок маленький у нас. 

Ристора, можно и порошковую!

• Отлично 1

Форумчане, всем доброго!!!!

Использую молочную тайну, но на некоторых точках хочу понизить цены (у студентов денег мало). Хочу заменить СЦМ на топпинг. Посоветуйте какой!!!!!

С молочной тайны соскакивать не собираюсь, нравится она мне!!! Особенно новая партия!!!

4 часа назад, sou25 сказал:

Использую молочную тайну, но на некоторых точках хочу понизить цены (у студентов денег мало). Хочу заменить СЦМ на топпинг. Посоветуйте какой!!!!!

С молочной тайны соскакивать не собираюсь, нравится она мне!!! Особенно новая партия!!!

Аристократ вполне достойный и цена хорошая! 

Из минусов: придется почаще мыть миксеры и чистить вытяжку!

Добрый день. 

В ближайшее время собираюсь заняться топпингом. Соотношение цена-качество будут оптимальным. 

Так же хочу заметить, что улучшил в Молочной тайне зернистость. Как следствие, существенно улучшилось поведение в аппарате. Состав и вкус- прежние, 100% цельное молоко. 

Планирую открыть аппарат в Обнинске, ищу поставщика молока. Есть ли у кого представительство в Калужской области (желательно в Обнинске конечно же). Т.к. на один аппарат объем не большой, да и хранить негде, то доставка из Москвы съест всю маржу.

И еще, если я правильно понял, то лучше использовать гранулированное молоко!?

Заранее благодарен за ответ!

11 час назад, sou25 сказал:

коллега,

зачем менять на топпинг?

молочная тайна и так самая экономичная.

экономьте на стоимости стакана и ложках.

1,4 р за молоко в капучино 

куда еще ниже? 

В 18 ноября 2017 г. в 12:17, sou25 сказал:

Альмафуд топпинг new line

Изменено пользователем Rozhkov.s.o@yandex.ru
1 час назад, Chernova сказал:

По сравнение с Ristora STP N, сильно ли уступает Альмафуд? Если нет, то какие лучше сливки там брать? 

Топинг берите, но не забеливатель!

всяко лучше стп, но порошок, как и ристора эко!

5 минут назад, МультиВенд сказал:

Топинг берите, но не забеливатель!

всяко лучше стп, но порошок, как и ристора эко!

извиняюсь за глупый вопрос, а как отличить топинг от забеливателя? а то в названиях они все топинги)) 

27 минут назад, Chernova сказал:

извиняюсь за глупый вопрос, а как отличить топинг от забеливателя? а то в названиях они все топинги)) 

Если в названии топинг, то берите! Если кример не берите! )

3 часа назад, a.golenock сказал:

Добрый вечер, друзья! Кто-нибудь знает, в чем разница между молоком ristora eco и rosso? Цена одинаковая.

Я вам в личке отвечал! ;)

одно и тоже!

• Отлично 1
6 часов назад, МультиВенд сказал:

Я вам в личке отвечал! ;)

одно и тоже!

Да, спасибо за ответ! Но тут возникает вопрос: зачем бы им делать 2 одинаковых молока, да ещё в одну цену?

16 часов назад, Chernova сказал:

Кример, Вайтнер - все это названия одной бурды под названием "забеливатель". Молока там почти нет. Берите или топпинг, или 100% натуральное молоко

Изменено пользователем Константин61

А вот интересно, будет ли востребовано молоко, которое ранее было известно, как R****** latte scremato в другой упаковке с тем-же составом внутри по цене 380 руб/кг ?

Кому интересно- напишите, пожалуйста. 

23 часа назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

А вот интересно, будет ли востребовано молоко, которое ранее было известно, как R****** latte scremato в другой упаковке с тем-же составом внутри по цене 380 руб/кг ?

Интересно. Думаю это будет топовая позиция, если еще и вкус и пенка такие же будут. Интересно было бы как с пеликаном слепые тесты с вендорами увидеть. Ну и на выставке думаю это вызовет ажиотаж около вашего стенда

5 часов назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Так это ж вроде по составу классическое сухое обезжиренное молоко?

Я использую гранулированное молоко 25% от компании "VENDING LIFE" очень доволен...Пробывал много вариантов...но это круче.....и гранулятор свой у них...сами гранулы делают...огонь....

Не пылит тонельность не замечена....так что все устраивает...клиенты довольны...

8 часов назад, max91 сказал:

Я использую гранулированное молоко 25% от компании "VENDING LIFE" очень доволен...Пробывал много вариантов...но это круче.....и гранулятор свой у них...сами гранулы делают...огонь....

Не пылит тонельность не замечена....так что все устраивает...клиенты довольны...

25% - это содержание молока в топпинге? Гранулируют они, судя по этикетке, в "Вокруг света". Или это одна и та же компания? 

Ребят кто нибудь пробовал молоко 99% Vending или 50%?Кто пробовал расскажите как на вкус?на что похоже?

Изменено пользователем Rozhkov.s.o@yandex.ru

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика