Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

Я К вам и не прикреплял сообщение...так мысли в слух....к тому что вендоры почему то автомойки не считают за точки...и не очень туда стремятся поставить свои автоматы...

раз на раз не приходится.. стабильно 20 стаканов в день. бывают дни что больше раза в два бывает по стаканам. маржа с чашки порядка 20-25 рублей. стою-не на пряжно. 10-15 тысяч даёт, так что буду стоять.

• 2 недели спустя...

раз на раз не приходится.. стабильно 20 стаканов в день. бывают дни что больше раза в два бывает по стаканам. маржа с чашки порядка 20-25 рублей. стою-не на пряжно. 10-15 тысяч даёт, так что буду стоять.

сколько постов мойка

сколько постов мойка

Два поста моечка

Сейчас тепло и сухо, около 35 стаканов хлопают, а это около 650р чистыми в день. отыграюсь сейчас за лето :)

Друзья у меня цены минимальны. Кофе 3 грн (12 руб), чай 2 грн (8 рублей), шоколад, кофе с молоком, капучинно и т д 4 грн (16 руб).

У этих самых монополистов цены какие? как и у Вас??? 8, 12,16??? Просто в голове не укладывается чай за 8 рублей... я таких цен в России давно не помню вообще нигде (понятно, что Вы не с России). А по поводу конкуренции, так у нас в Ростове уже давно (года 3 назад) компания "Город кофе", а сейчас их UVENCO выкупили, имело 1500 аппаратов, а есть еще Кофе-кекс, ИП-шников куча, с каждым общаешься и все будто только кофейниками и занимались, а население 1,5 млн. человек... в процентаже как и у Вас.

Друзья, вопрос к тем, кто стоит "бесплатно" на мойках, сервисах и подобных местах, без договоров аренды. Вы в налоговой отчитываетесь по таким точкам? Не возникают ли вопросы налоговиков к владельцам помещений(из серии - что у вас тут за торговля ведется на территории)?

)))))))))))))если вы планируете о мойке отчитываться то и наинать не стоит этим заниматься

Не понял, что такого в том чтобы в налоговой отчитываться по такой точке?

Друзья, вопрос к тем, кто стоит "бесплатно" на мойках, сервисах и подобных местах, без договоров аренды. Вы в налоговой отчитываетесь по таким точкам? Не возникают ли вопросы налоговиков к владельцам помещений(из серии - что у вас тут за торговля ведется на территории)?

А причём тут мойки и сервисы? Без договора аренды можно стоять вообще где угодно...Ну и допустим я вообще по точкам в налоговой не отчитываюсь, ибо усн. Вообще для таких вопросов есть свой раздел если что.

• 3 недели спустя...

А причём тут мойки и сервисы? Без договора аренды можно стоять вообще где угодно...Ну и допустим я вообще по точкам в налоговой не отчитываюсь, ибо усн. Вообще для таких вопросов есть свой раздел если что.

На автоматы надо ЕНВД?

Я тоже о мойках никогда серьезно не думал. А тут тему почитал - прямо success story случаются ))

Весь Ростов объездили по мойкам и знаете, что я Вам скажу: кофейники стоят в 70% моек (от 2-х постов и выше). Причем на 2-х постах стоят в 50%, на 3-х в 90%, на 4-х и выше думаю сами догадаетесь...а знаете, что самое интересно, что везде практически стоят джофики 250 и после этого я понимаю, что конкуренция у нас ОГРОМНАЯ. И еще одно, почти везде тут на форуме пишут (а пишут тут иногда такое, что просто оборжатсья можно), когда кто-то спрашивает про место: "Хочу поставить туда-то туда-то кофейник, что посоветуете?" и ответ такой: "Поставьте для начала колибрик или т.п.", так вот уже наверное не актуально - если сейчас этот колибрик привести даже на ту мойку, люди скажут: "что за чайник Вы привезли", я уже не говорю про тц, бц или че-нить офисное.

А теперь про аренду и сервис... 1000 р. на 2-х постовой мойке предложили мы, когда нас спросили сколько платить будем, ответ был таков: "ЭЭЭ брат, тысяча мало!".... Поехали дальше на 4-х постовую, на которой уже за год 2 аппарата стояло (джоф 250 и не помню что еще)... коренной русский армянин Максим, сказал коротко "Пять тыщщщщщщ!" и такая картина на большинстве моек.

Весь Ростов объездили по мойкам и знаете, что я Вам скажу: кофейники стоят в 70% моек (от 2-х постов и выше). Причем на 2-х постах стоят в 50%, на 3-х в 90%, на 4-х и выше думаю сами догадаетесь...а знаете, что самое интересно, что везде практически стоят джофики 250 и после этого я понимаю, что конкуренция у нас ОГРОМНАЯ. И еще одно, почти везде тут на форуме пишут (а пишут тут иногда такое, что просто оборжатсья можно), когда кто-то спрашивает про место: "Хочу поставить туда-то туда-то кофейник, что посоветуете?" и ответ такой: "Поставьте для начала колибрик или т.п.", так вот уже наверное не актуально - если сейчас этот колибрик привести даже на ту мойку, люди скажут: "что за чайник Вы привезли", я уже не говорю про тц, бц или че-нить офисное.

А теперь про аренду и сервис... 1000 р. на 2-х постовой мойке предложили мы, когда нас спросили сколько платить будем, ответ был таков: "ЭЭЭ брат, тысяча мало!".... Поехали дальше на 4-х постовую, на которой уже за год 2 аппарата стояло (джоф 250 и не помню что еще)... коренной русский армянин Максим, сказал коротко "Пять тыщщщщщщ!" и такая картина на большинстве моек.

и что тут нового?

все новички ломятся на автомойки и сами же себе мешают! хозяева моек об этом смекнули и особо не паряться!

а вот если аппарат уже стоит, то мешать не нужно!!! если сами позвали по каким-то причинам, то можно! а просто перебивая аренду - это путь олигофренов!

есть куча мест, которых не видно и они дают гораздо больше! торопитесь занимать! ;)

• Отлично 2

Для тебя (Вас) наверное ничего, для себя кое-что подчерпнул.

есть куча мест, которых не видно и они дают гораздо больше! торопитесь занимать! ;)

Может в личку пару местечек чирканешь (те)? )) Я никому не скажу! )

а вот если аппарат уже стоит, то мешать не нужно!!! если сами позвали по каким-то причинам, то можно! а просто перебивая аренду - это путь олигофренов!

во-во, стою в сервисе больше 3-х лет, 10% от выручки аренда,получается где-то 2.5тр\мес. И тут мне недавно заявляют, что со следующего месяца аренда =5тр, на вопрос с какого х..? Говорит-мне предложили ещё больше, но раз ты давно работаешь повысим тебе только до 5-ти, если не устраивает, давай до свиданья! Согласился, при условии повысить цены на 5 рублей)

О на болевшем, эти перебивуны по цене аренды достали, предложат высокую аренду поставят автомат, у них соответственно продажи от этого не растут и потом уезжают и люди звонят просят вернутся с тоже арендой)))

• 2 недели спустя...

стоял на заводе, штат сотрудников 200-250 человек..в пригороде(20км от дома), два кофейника стояли в разных цехах..стоял пыжился 1.5 месяца, ну не пьют кофе и всё, я уже второй раз дегустацию провел, многих угостил, объяснил как пользоваться, рассказал все на пальцах..цены божеские сделал..приезжаю обслуживаться-смотрю они с кружками стеклянным стоят и лопают бодягу!...курилка находится в 60метрах от их "столовой"..т.е. они от туда пешочком с полной кружкой 60 метров топают до курилки..автоматы стояли на расстоянии в 5-8 метров от курилки)..жесть вообщем..пробивал точку 2а месяца и еще 1.5 месяца работал по-сути в убыток. продажи в ДЕНЬ! С ДВУХ АВТОМАТОВ!!! 2-4 СТАКАНА.

махнул рукой и вывез, поставил на две мойки в 2-5 км от дома, выхлоп 20-25 ст. на данный момент. а у нас жарко.. +30 и сухо, машин очень очень мало приезжает мыться..вот так и рассчитывай на большую проходимость, большой штат сотрудников и т.д. и т.п..

место месту рознь.

в итоге стою на 3ех разных мойках разных и не жалуюсь на продажи)

хз, стою на одной мойке, 4 поста. Люди богатые ездят, средний чек за помыться у них рублей 500 наверное, но кофе не пьют. Канистры 17 л. на неделю хватает. Автомат приличный, цены низкие, ристора засыпана, но... Уберу нафиг его оттуда или на колибрик поменяю.

хз, стою на одной мойке, 4 поста. Люди богатые ездят, средний чек за помыться у них рублей 500 наверное, но кофе не пьют. Канистры 17 л. на неделю хватает. Автомат приличный, цены низкие, ристора засыпана, но... Уберу нафиг его оттуда или на колибрик поменяю.

есть такая же! а есть и 2 поста, а пьют в 2 раза больше, чем на 4-постовой!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика