Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

предложили место с наружи на територии базы строй материалов ,автосервиса , продажи окон и мебели в среднем 200человек рабочих через дорогу автосервис ,запросили 300 грн исвет, незнаю :dont_know: что делать

@зум, Дорого или нет, решать Вам.

"Через дорогу" не считается, мало кто будет ходить чисто из-за лени.

Изменено пользователем sech

предложили место с наружи на територии базы строй материалов ,автосервиса , продажи окон и мебели в среднем 200человек рабочих через дорогу автосервис ,запросили 300 грн исвет, незнаю :dont_know: что делать

я не знаю какой курс сейчас, раньше был 4руб. за гривну, то есть аренда 1200руб. не так уж и много, пробовать можно

Цены в дилерском центре. Не мои)

дибилизм, стоимость аппаратов и ингредиентов видели? или там человек отвечающий за закупки и человек отвечающий за цены это разные люди, вообще не общающиеся между собой?

в середине декабря встал в офис, штат 180 человек.. одна крупная компания.. сотрудники с зарплатой от 50.000 рублей, для нашего города это з.п. в два раза выше средней! продажи 5-8 стаканов в день. в выходные 0, не работают вообще..

хз как так.. за то мойки стреляют

вопрос хотел задать..как дела обстоят с продажами на мойках в ночное время суток? как пьют?

есть вариант поставить на мойку автомат, проходимость довольно большая, но владелец сказал мол ставь на саму мойку, в клиентской у нас свой кофе, клиентская зона закрывается с 10 вечера и открывается в 8 утра, вот на это время пусть у тебя и работает твой автомат, аренда смешная.. хз пробовать нет..

@Артем Купер,чисто ради интереса и без аренды. Ну а так пускай покажут тебе тетрадку или на компе, сколько клиентов у них моется в это время, может всего не больше 10, как обычно и бывает.

вопрос хотел задать..как дела обстоят с продажами на мойках в ночное время суток? как пьют?

есть вариант поставить на мойку автомат, проходимость довольно большая, но владелец сказал мол ставь на саму мойку, в клиентской у нас свой кофе, клиентская зона закрывается с 10 вечера и открывается в 8 утра, вот на это время пусть у тебя и работает твой автомат, аренда смешная.. хз пробовать нет..

Ночью таксисты моются. Они хорошо пьют. А в мойке я бы не ставил. Влажно там. Кофейник убить можно.

у меня стоит на мойке в 4 поста, но не круглосуточная, колибрик С5. стою уже второй год. продажи от 400 до 700 в месяц. не ахти, но на лето бывает выручает. аренда 1300р.

Мужики, а кто нить ставит на стройках? к примеру строят гипермаркет, вагончики строителей.. Стремновато вот только что унесет вместе с вагончиком то )) или вскоют..

Изменено пользователем Anton_

Мужики, а кто нить ставит на стройках? к примеру строят гипермаркет, вагончики строителей.. Стремновато вот только что унесет вместе с вагончиком то )) или вскоют..

чего чего?

не разу не видел что бы те самые строители которые прискакали из за гор пили кофе)

глупая затея как по мне.

@Артем Купер,чисто ради интереса и без аренды. Ну а так пускай покажут тебе тетрадку или на компе, сколько клиентов у них моется в это время, может всего не больше 10, как обычно и бывает.

встал, аренда 1000 р. автомат работает с 10 вечера до 8 утра.

сегодня стартовал. завтра черкну.

отрываться от цен кофемашины растворяшной в клиентской зоне(директор поставил и торгует) не стал!

и сделал цены: эспрессо - 40. американо - 40. латте капучино - 45. мокачино 50. шок 35, 2шок 45. мол. шок 45. вонючки по 45. чай 25.

посмотрим как пойдет..

даже при 300-350 стаканах в месяц было бы круто..а значит если за ночь 10-12 стаканов будут пить, для меня уже не плохо.

Изменено пользователем Артем Купер

чего чего?

не разу не видел что бы те самые строители которые прискакали из за гор пили кофе)

глупая затея как по мне.

встал, аренда 1000 р. автомат работает с 10 вечера до 8 утра.

сегодня стартовал. завтра черкну.

отрываться от цен кофемашины растворяшной в клиентской зоне(директор поставил и торгует) не стал!

и сделал цены: эспрессо - 40. американо - 40. латте капучино - 45. мокачино 50. шок 35, 2шок 45. мол. шок 45. вонючки по 45. чай 25.

посмотрим как пойдет..

даже при 300-350 стаканах в день было бы круто..а значит если за ночь 10-12 стаканов будут пить, для меня уже не плохо.

ну оно и понятно 300-350 в день еще и 10-12 за ночь, можно с одного аппарата жить и черную икру кушать;)

П.С. понятно что первые цифры за месяц :tease:

Стоим на мойках.

хорошо стреляет от 40-50 машин в день..

если за день помылось 50 машин в среднем то продажи около 30-35 стаканов в день.

были дни когда количество машин было под 90. продажи в такие дни около 50 стаканов.

аренду на мойках платим от 500 рублей до 1500. на летние периоды оплачиваем только электроэнергию.

летом ж*опа конечно.

А летом ж*опа - это сколько стаканов ? ))) (Вопрос с подвохом)

ну оно и понятно 300-350 в день еще и 10-12 за ночь, можно с одного аппарата жить и черную икру кушать ;)

П.С. понятно что первые цифры за месяц :tease:

прошу прощение, в месяц, ну вы поняли же)

А летом ж*опа - это сколько стаканов ? ))) (Вопрос с подвохом)

попка это когда 10-15 стаканов.

попка у каждого своя!) у вас она какая? хахаха)

по своему посту выше скажу так.

первый день прошел, полет нормальный. автомат конечно стоит в жестких условиях, влажность большая и температура около +5 была днем.

автомат проработал корректно всю ночь, с 10 вечера до 8 утра. включился и выключился по таймеру.

продажи за ночь 10 стаканов. цены конечно конские поставил..куда деваться..сам бы не стал пить капучино за 45 рублей на мойке) но люди берут, там деваться не куда..

• 3 недели спустя...

у меня стоит на мойке в 4 поста, но не круглосуточная, колибрик С5. стою уже второй год. продажи от 400 до 700 в месяц. не ахти, но на лето бывает выручает. аренда 1300р.

цены какие на напитки? или средний какой (если ведете такую статистику)?

даже при 300-350 стаканах в месяц было бы круто..а значит если за ночь 10-12 стаканов будут пить, для меня уже не плохо.

попка это когда 10-15 стаканов.

Вы определитесь попка это или не плохо? )))

Заметил если во время мойки авто клиенту удобно стоять где-нибудь неподалеку и наблюдать за процессом, то никакой комнатой ожидания его не заманишь. В комнате: ТВ, кресла-диваны, стол с шахматами, детский уголок, продажи с автомата стабильно зимой и летом 500 ч/мес. 6 постов! Есть мойка на 3 поста, но как бы боксового типа, т.е. авто загнали ворота закрыли, клиент пошел в соседнюю дверь комнаты ожидания, потом админ приходит говорит пжалуйте ваше авто готово, до 50 ст/ день! Порой сам удивляешься: Ну Кто там пьет?!  Да но там еще конечка автобусов + таксеры наведываются.

И еще по мойкам: где были случаи вскрытия ТА -- это все на мойках, хотя порой не брезгую вставать в такие заговна и ни чё ни разу. 

Так что  внешне мойка может быть обманчива.

• 2 месяца спустя...

Товарищи - опишите, пожалуйста, сезонность моек с точки зрения вендинга. Недавно встал на несколько моек, результаты удивляют - дождливый март и неплохой спрос и теплый, ясны апрель и падение продаж. Вот и не знаю, что думать.

• Отлично 1

Товарищи - опишите, пожалуйста, сезонность моек с точки зрения вендинга. Недавно встал на несколько моек, результаты удивляют - дождливый март и неплохой спрос и теплый, ясны апрель и падение продаж. Вот и не знаю, что думать.

Те же наблюдения. 8 моек и везде спад

• Отлично 1
  • Печаль 1

подъем в продажах осень -- октябрь-ноябрь, весна -- март-апрель май если весна поздняя. Но и летом зимой тоже иногда выстреливает. В общем на мойках сильного падения как правило не бывает.

• Отлично 1

подъем в продажах осень -- октябрь-ноябрь, весна -- март-апрель май если весна поздняя. Но и летом зимой тоже иногда выстреливает. В общем на мойках сильного падения как правило не бывает.

Как правило,если в удачном месте расположена,то и правда сильных падений не бывает. Единственое только когда дождь или снег идут , то тут конечно мойщики без работы сидят....

• Отлично 1

От безделья мойщики колибра вскрывать повадились. Колпак откидывали и шоколад ложками черпали. Угощал-угощал, а паршивая овца всё равно нашлась. Поставил металлическую планку на гнездо под запорный штырь.

От безделья мойщики колибра вскрывать повадились. Колпак откидывали и шоколад ложками черпали. Угощал-угощал, а паршивая овца всё равно нашлась. Поставил металлическую планку на гнездо под запорный штырь.

:supposeso:  :supposeso:  :supposeso:

А как они его пили? Его же без миксера, просто ложкой и не сделать по нормальному. Он весь в комочки слипается.

Изменено пользователем KePoCuHoB

А как они его пили? Его же без миксера, просто ложкой и не сделать по нормальному. Он весь в комочки слипается.

Поставте видяшку,а потом к хозяину с претензией.

ристора нормально растворяется, никаких комочков нет, бариста тоже.

Изменено пользователем vendstorm

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика