Перейти к содержанию

Кофе-автомат на улице...?

Гость Ян

Рекомендуемые сообщения

"После открытия дверцы автомата на ветру при примерно равной погоде торможение (работы автомата) началось очень быстро."

До этих сильных морозов заправил все бункеры с горой и полные баки воды, обогреватель подкрутил. Сегодня объехал. Все работают. Открывать не стал.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вдруг в бункерах пусто?:)
Именно! :yes: Люблю заправлять автомат большим количеством всего. Значит - продажи идут!

За бортом :shootoneself: - 25.

До нас холода докатились, сейчас минус 7, обещают до 18. Комуто покажется смешно но для нас ниже 10 мороза - уже катаклизм. В прошлом году до 24 в течение 4 дней переконтовались, обошлось без потерь. В позапрошлом 3 бойлера потерял (правда при перевозке, вернее при хранении в цеху, на выходные отопление общее вырубили, а в понедельник получил подарочек), менял стаканы.

В аппаратах обогреватели. Есть 2 Уникумовских термобокса, но Россик и Футбокс загнал ещё летом в помещение.

Удачи и тепла!

А вдруг в бункерах пусто? :)

Я знаю на сколько дней хватит этой заправки. По прогнозу морозы продлятся еще дней на пять, шесть. Сейчас -17, ветер!

Умер обогреватель в Россо. Не выдержал суровых узбекских морозов.

post-16775-0-34450400-1391276718_thumb.j

А пока только минус 17 и дальше понижается.

Изменено пользователем uzbek

Вообщето я Россики давно в помещения загнал со слабой проходимостью. А этот обогреватель вмонтировал в Атлант Саековский. Подмёрзла вода в трубке и аппарат выдал ошибку 5. Съездил, разморощил трубки и впихнул обогреватель типа фена. Он у меня доработанный, стоит на самый слабый нагрев и защита добавлена. В этом году уже потерял один аппарат из-за обогревателя. До сих пор не отойду.

Удачи!

-17 это уже почти лето

Самый минимум, который почувствовал на своей шкуре -44 (ночью опускалась до 50). Ощущения непередаваемые.

Передвигаться можно только перебежками, от магазина к магазину, + видимость до 10-15 метров, всё в тумане и двоится.

Сегодня с утра -38, какие уж тут автоматы. Самому бы выжить.

Кстати, сильные морозы также неблагоприятно сказываются на продажах, как и жара.

Половина народу попросту дома сидят.

• Отлично 3

Самый МАКС температуры ощущал 1 раз в жизни -32 и то в детстве. -32, 44, 55 - предел мечтаний. Даже хочется испытать этой романтики! (только чуть-чуть испытать).

"А те что шевелятся на улице им не до кофе... " да, им скорее бы сесть в троллейбус или автобус!

Замёрз как то в Перьми когда там служил (учился), то ли в 85, то ли в 86. Точно не помню сколько было, кажется ниже 50, но в тот день увольнения из расположения части отменили. А меня на переговоры вызвали. Короче пока добрался кончик носа отморозил. Он потом отвалился (благо, что не весь) и теперь при малейшем холоде побаливает (ну это похоже психологически).

Сегодня ночью 24 обещают.

Удачи и тепла!

@**********,

Эх, товарищ.... будете у нас на Колыме - милости просим!

Я тоже хотел испытать -50, т.к. ещё из детских книжек (Джек Лондон к примеру) помню, что слюна при - 50 и ниже, замерзая издаёт громкий треск, в полёте.

Но после тех дней такого мороза я не горел желанием выйти ночью во двор в минус 50 поплеваться, чтоб проверить.

Но и это ещё не самое страшное в морозах. Куда хуже -29 с достаточно сильным ветром (не скажу скорость, не помню). Это было 13 лет назад, единственный раз за всю мою жизнь.

На предприятии, где тогда работал, был завгар. Чистый хохол, лет 55-58. Человек-гора, ростом под 1м90 и весом соотв. (земля ему пухом). Истинный коммунист, идейный.

0,7 водки для него - ниочём, он домой приходил - жена не всегда догадается, что выпимши.

Его ладонь называлась "лапа" и эта лапа, сжималась в кулак размером чуть меньше моей головы. Лапа работала всегда в любой мороз непокрытой, в -32 лапа спокойно брала ключ на 36 и лезла на козловой кран. Устранив поломку, завгар, глядя на нас, съёжившихся внизу, небрежно сплёвывал и говорил: "Эх, пацаны! Это разве холодно?

Вот в 85-ом тянули мы ветку в Новом Уренгое, там -62. Птахи на лету падали и кора у берез лопалась".

Но в тот день даже завгар сдался. Руководя какими-то работами на улице с тяжелой техникой, минут через 40 он ввалился к нам, сел у обогревателя, снял шубенки со своих лап и повернув к нам слезящееся от мороза лицо изрёк, еле ворочая застывшим языком: "Б .....я.я.я.я! Такого даже я не видел, даже на северах. Это п..ц полный!"

Ещё через полчаса, поняв всю бесплодность своих попыток, завгар дал отбой, отправив технику в боксы и объявил актированный день. Тогда впервые услышал это слово.

Такая погодка - это жёсткая жесть, кто знает - подтвердит. Будто тысячи острых ледяных иголок одновременно впиваются тебе в лицо и не помогают ни шарфы, ни рукавицы, капюшоны.

Такое не забудешь.

@uzbek,

Не сибиряк, однако. Если чувствуешь онемение или видишь, что участок кожи побелел - сразу растирать. Так и до беды недалеко.

Кстати, в сильные морозы бывает и так - вышел с утра на работу, а на остановке на скамейке жмур лежит. Рядом бутылка замерзшая валяется.

У людей в таких случаях лицо всегда такое спокойное, что кажется он просто спит.

Синька губит.

• Отлично 4

будете у нас на Колыме - милости просим!

Уж лучше Вы к нам.

Мороз – дело серьёзное, помимо Перьми бывал зимой в Нижнем, в Питере. Ну остальные места (Украина, Саратов, Волгоград и пр.) не такие холодные.

Но поверьте, жара то же может убить и довольно легко.

Удачи!

Изменено пользователем uzbek

Ну вот по теме.

Кому то делать не чего было, зачем то решил поковырять накладку аппарта.

post-16775-0-65029500-1391358925_thumb.j

Не исзбежные издержки установки на улицах.

Удачи!

Там винт был под крест, зачем то открутили, но это ни чего не дало, накладку снять не смогли. потом похоже либо пнули, либо чем то ковырнули.

А те что шевелятся на улице им не до кофе...
Только не тем, кто на заправке ждет 5-7 минут, пока его заправят! :satisfied:

Синька губит.
В Волгодонске лет так 8 назад ехал на работу на атомную, было около - 30 в январе. На часах 7.00, холод, ветер, все как пингвины жмутся. А тут рядышком картина, от которой мне чуть плохо не стало: паренек пролетарского вида из банки пьет "Балтику 9"!!! В - 30! :shootoneself:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика