Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Из нового - Премакса ( www.assorty.ru ) - получила эксклюзив и дистрибьюторское на ингредиенты Еврогранд пару меесяцев назад.

Из плюсов - продают по единой цене в любом из их регионов, с российскими сертификатами качества, три вида растворимого кофе, два - ванили, два - молока.... Ну, и самый большой плюс - значительно дешевле ICS. Зерновой кофе - у них есть в предложении, но - не пробовал

Кто сравнивал шоколад Еврогран, Ристору, ICS и Альмафуд? Интресно мнение всех, кто пробовал хотя бы 2 из них. Еврогран сам пробовал очень давно, вроде был лучше ICS, но существенно дороже.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пробовал ICS и Нестле. Нестле брал года 4 назад ради качества. Сейчас стал и хуже, и еще дороже (так же, как и сливки от них - года два назад начались поставки растительного молока вместо топпинга).

ICS - "гуляет" и цена, и качество.

Сейчас использую Еврогран, беру по 4,09 евро за кг.

Ссылка на комментарий

Пользую Ристору, ICS и Альмафуд. ICS реже из-за большей сложности процесса покупки в ВАЛЕО. Беру при случае. Альмафуд на мой взгляд практически такой же. Ристору , хоть она и дороже мне обходится, тоже беру, но потому, что покупая стаканы и мешалки в Сибе, чего б одним рейсом и шоколада не взять. Однако Ристору не люблю пользовать в Сагомах. Нередко она сваливается. И спираль в контейнере, пробуравив тоннель в шоколаде, далее может вертеться вхолостую. Приходится при каждом обслуживании рыхлить.

Ссылка на комментарий
Пользую Ристору, ICS и Альмафуд. ICS реже из-за большей сложности процесса покупки в ВАЛЕО. Беру при случае. Альмафуд на мой взгляд практически такой же. Ристору , хоть она и дороже мне обходится, тоже беру, но потому, что покупая стаканы и мешалки в Сибе, чего б одним рейсом и шоколада не взять. Однако Ристору не люблю пользовать в Сагомах. Нередко она сваливается. И спираль в контейнере, пробуравив тоннель в шоколаде, далее может вертеться вхолостую. Приходится при каждом обслуживании рыхлить.

У меня в Сагомах прекрасно работает Еврогран, только бульон - Магги. Единственное - крайне не понравились растительные сливки от Еврогран, ну совсем "бюджетный" вариант, поэтому использую только топпинг.

Ссылка на комментарий
Однако Ристору не люблю пользовать в Сагомах. Нередко она сваливается. И спираль в контейнере, пробуравив тоннель в шоколаде, далее может вертеться вхолостую. Приходится при каждом обслуживании рыхлить.

Про сагому не знаю, но вбункерах у Некты специально на такой случай предусмотрен "встряхиватель" который не дает слежаться порошку. И еще одно наблюдение - слеживание может появляться если засыпать порошок под завязку и типа потом крышкой сверху как бы притрамбовывать. Если оставлять бункер хотя бы на 5% вверху пустым - слеживаться не будет.

А по вкусовым параметрам именно шоколада - на мой взгляд ни еврогран ни алмафуд с ристорой и рядом не лежали. Ессно это сугубо личное мнение.

Ссылка на комментарий

В нектах, да, встряхиватели у меня есть, в бьянче тоже. А вот в САГОМАХ (во всяком случае в моих) нет. Ристора неплохой шоколад, мне нравится. Но я не могу сказать, что он лучше или хуже. Просто другой и всё. Вышеперечисленные тоже вкусные.

Ссылка на комментарий

Давно утверждаю что Ристора good шоколад и молоко good. Исключительно личный опыт. Пробывали готовить и ISC и Alma но мнение покупателей однозначно "Верните нам прежний (Ристора) продукт".

Ссылка на комментарий

Ну это ребята просто "подсели " на конкретный сорт. Кстати шоколад Ла-Фиеста мне не понравился. Вкус карамельный какой-то. В моккачино это лишнее.

Ссылка на комментарий

Уважаемы Ген_надий, у поляков несколько вкусов шоколада : классико, Бианко, карамелло, марципан, фистацио. Вы не тот попробовали.

См. здесь: http://www.maspex.com.pl/ru/offer.php/107.html

Мы работаем с классическим, фирма поставщик в общем то только его и продает. Мокачино на этом шоколаде очень хвалят. :(:D:)

Ссылка на комментарий
Уважаемый Вендор-фюрер!

А как Вы относитесь к сливкам Coffeeta?

Плохо, мы их используем два месяца. В воронке кофейной группы образуются отложения, которые потом трудно удаляются. Хотя они как обычные растит. сливки не отлич. от Алмовских и ICS.

Ссылка на комментарий

Шоколад Ристора лучше чем Альмафуд и ICS, но дороже. Использую предпочтительно его, но из за регулярных перебоёв с поставками в Сибе пришлось искать временную замену-Альмафуд. И Ристора и Альмафуд несмотря на "встряхиватель-зубчатое колесо с пружиной-отбивалкой" могут зависнуь в верхней части шоколадного бункера Кикки. При обслуживании перед промывкой надо постучать по бункеру. С ICS такого не было. И ещё на Ристоровском шоколаде есть осадок нерастворившегося сахара, поэтому ложка обязательна, на ICS ложку можно отключить. По дозировкам Альмафуд и ICS одинаковы, Ристоры сыплю %на10 меньше. Кто в Москве кроме Сибы продаёт Ристору по нормальным ценам?

Ссылка на комментарий

Я в свое время делал эксперимент: 5-6 месяцев работал на одних ингредиентах, потом менял производителя. Хочу сказать, что потребитель довольно четко реагирует на качество. Особенно это видно в закрытой аудитории, там где одни и те же люди по многу раз в день потребляют продукт автомата. А где идет проходной поток клиентов - особого изменения нет. Если использовать вкусные ингредиенты, следить за регулировками автоматов, то выручка будет на 15-25% больше, чем при варианте использования невкусных ингредиентов.

Ссылка на комментарий

Конечно же, цифры - приблизительные. Точно не расчитать - много влияющих факторов постоянно меняются: праздники, общая активность народа, температура воздуха и т.д.

Ссылка на комментарий

Споры типа "Нескафе - г...но, ICS лучше" - это все равно, что "Жигули - г...но, Мерседес лучше".

Хочу задать один вопрос: а что сыпать мне, из Красноярска, кроме как не продукты из супермаркетов, типа нескафе классик и т.д???

Звонил вчера в НЕСТЛЕ, там один менеджер со слюной на губах пытался мне объяснить все преимущества их ингредиентов специально для автоматов с ценой более 1000 руб. за 1 кг кофе.

Это сколько же у меня обычный кофе со сливками и сахаром будет стоить???

В ближайшие 2 года в Сибири точно не будет специальных ингредиентов для вендинга по разумной цене.

Вот и сыпем нескафе классик, хотя, конечно, сам признаю, что это не фонтан.

Ссылка на комментарий
Споры типа "Нескафе - г...но, ICS лучше" - это все равно, что "Жигули - г...но, Мерседес лучше".

Хочу задать один вопрос: а что сыпать мне, из Красноярска, кроме как не продукты из супермаркетов, типа нескафе классик и т.д???

Попробуй Нескафе монтего, он чуть дороже, но зато это уже сублимированный кофе. В "Метро кеш енд кери" продается в мягкой упаковке по 0,5 кг.

89b.jpg

Ссылка на комментарий
Споры типа "Нескафе - г...но, ICS лучше" - это все равно, что "Жигули - г...но, Мерседес лучше".

Хочу задать один вопрос: а что сыпать мне, из Красноярска, кроме как не продукты из супермаркетов, типа нескафе классик и т.д???

Попробуй Нескафе монтего, он чуть дороже, но зато это уже сублимированный кофе. В "Метро кеш енд кери" продается в мягкой упаковке по 0,5 кг.

89b.jpg

а есть ли у них этот магазин?

я б в москве закупил большую партию порошков и голову не морочил.

Ссылка на комментарий

Метро кэш энд керри пока у нас, действительно, нет, но через год откроется Седьмой Континент, а через полтора гигантский размеров молл "Планета" - так что станет в этом плане попроще.

А пока... Нескафе классик - лучший выбор для качество/покупательская способность большинства населения.

Я думаю, что когда у меня будет автоматов более 7 единиц, тогда и буду из Москвы возить крупными партиями, хотя это тоже под вопросом, возможно здесь все найду.

Ссылка на комментарий

Нестле в целом - очень качественные порошки. если какой то конкретный оператор снижает закладку или еще как то некачественно обслуживает автомат, то это вряд ли можно адресовать компании производящей ингредиенты.

А уж сравнивать Нестле (если это конечно не подделка) и АлмаФуд - это ИМХО за гранью добра и зла.

Ссылка на комментарий

День добрый,уважаемые коллеги! Я,человек здесь новый,хочу открыть свою небольшую сеть(Colibri ES 5) у себя в регионе.Прочитав ваши отзывы по ингридиентам я составил следующий рейтинг-лист:

Зерно.(1. ICS"Эспрессо Премиум"60/40 2.Gran Bar Covim.)

Шоколад.(1.Ristora. 2.ICS "Классический'')

Молоко. (1.Ristora. 2.- :?: )

Чай. (1.Almafood(Вишня,Малина))

Сахар. (1.CSM(Valeo))

:?: Хотелось бы узнать Ваше мнение...это действительно самый оптимальный набор на сегодняшний день??? .Не скупитесь на отзывы :wink:

Заранее спасибо!

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика