Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Планирую поставить кофейники на двух станциях-вокзалах(хотя вокзалами их не назовешь) в мос.обл. Побеседовал с начальником,в итоге был послан на Рижский вокзал в КУИ,я так понимаю.Станции выглядят прилично(находятся в разных концах города).Правда на одной станции,в одном из вестибюлей тусуются бомжи.(говорят их периодически гоняют,но охранника вижу редко,может он слился с ними,бухает).Если дадут добро на установку,есть возможность пока только колибрики воткнуть.Как бы не утащили мой колиброид.Здесь писали что Ювенко рулит...не думаю что им интересна такая точка в 120 км от Москвы.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Планирую поставить кофейники на двух станциях-вокзалах(хотя вокзалами их не назовешь) в мос.обл. Побеседовал с начальником,в итоге был послан на Рижский вокзал в КУИ,я так понимаю.Станции выглядят прилично(находятся в разных концах города).Правда на одной станции,в одном из вестибюлей тусуются бомжи.(говорят их периодически гоняют,но охранника вижу редко,может он слился с ними,бухает).Если дадут добро на установку,есть возможность пока только колибрики воткнуть.Как бы не утащили мой колиброид.Здесь писали что Ювенко рулит...не думаю что им интересна такая точка в 120 км от Москвы.

Не советую на вокзал ставить Колиброса. Лучше что-то посерьезнее (корпус защищенный).

• 1 месяц спустя...

Живу в городе с населением 300т чел,наводил справки на вокзал,там стоит кофейник,в отделе кассы,что находится в 30 м от вокзала,тоже неплохое вроде бы место,в результате переговоров вот такая информация,арендная плата 4.500)))))в год))))и как бы не плохо,очередь там была по 3 человека на 5 касс,как думаете стоит ставить?написал заявление,сказали отпраят в челябу,ждать ответа

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Автомат стоит месяц на вокзале,продажи - 20 напитков кофе,5 напитков - снековая часть.Буду признателен за комментарии.

Ну как у вас автоматы окупаются? 20 стаканчиков это маловато но жить можно.

В процессе переговоров с Западно-Сибирской дирекцией пассажирского обустройства на установку кофейного автомата в зале ожидания здания городского вокзала выяснилось, что договор заключается на право пользования и владения сроком не более чем на 11 месяцев и занимаемой площадью не менее 2 м.кв. На мой вопрос почему 2 м.кв. мне достаточно и 1 м.кв., пояснили, что у них так заведено...(один метр кв. для автомата, а второй для клиента))) под вендинговые автоматы выделяют именно столько.

Вот и хочется узнать у коллег, чьи автоматы уже стоят на РЖД вокзалах, какой договор заключали и какая квадратура указана в договоре?

В процессе переговоров с Западно-Сибирской дирекцией пассажирского обустройства на установку кофейного автомата в зале ожидания здания городского вокзала выяснилось, что договор заключается на право пользования и владения сроком не более чем на 11 месяцев и занимаемой площадью не менее 2 м.кв. На мой вопрос почему 2 м.кв. мне достаточно и 1 м.кв., пояснили, что у них так заведено...(один метр кв. для автомата, а второй для клиента))) под вендинговые автоматы выделяют именно столько.

Вот и хочется узнать у коллег, чьи автоматы уже стоят на РЖД вокзалах, какой договор заключали и какая квадратура указана в договоре?

Если за 2 метра цена не кусается можно за два заплатить.

Или еще снек предложить.

Если за 2 метра цена не кусается можно за два заплатить.

Или еще снек предложить.

Что касается цены вопроса, то она еще мне не озвучена, но судя по стоимости 1 м. кв. в соседних городах, то цена должна быть приемлемая (расчет производит оценочная комиссия).

Снеками не занимаюсь, у меня только кофейнички :) .

• Отлично 1

вот какой ответ получил

Аренда за 1 метр - 3500 руб.

Можно поставить или 1-2 кофейника (в разных углах) или 1 комб автомат.

Ваш автомат не входит в наш реестр допустимых к установке.

очень досадно конечно

• Отлично 1

Ваш автомат не входит в наш реестр допустимых к установке.

т.е. у дирекции имеется свой реестр допустимых к установке автоматов? Интересно какие критерии выражены в данном реестре?

У меня даже не спросили какой автомат планирую поставит...

Мы можем предложить приобрести Вам б\у некта кико макс – 110 000 руб

Б\у саеко кристалло 400 – 98 000 руб

Или новый автомат Nova – 135 000 –руб, описание прикреплено.

С уважением

Лопатина Наталья

495 933 77 70 доб.6060

Мы можем предложить приобрести Вам б\у некта кико макс – 110 000 руб

Б\у саеко кристалло 400 – 98 000 руб

Или новый автомат Nova– 135000 –руб, описание прикреплено.

С уважением

Лопатина Наталья

495 933 77 70 доб.6060

РЖД освоило новый вид деятельности :rofl: (... )))

А Вы какой планировали поставить?

Ребята - эта Наталья Лопатина из Ювенко, если что. И сидит она в Москве (если заметили, по номеру)

Изменено пользователем Вендинг Партнер

К нам Ювенко пока не добрались.

У нас в области стоимость аренды рассчитывают местные оценочные компании. Стоимость м. кв. зависит от численности населения города, ну и естественно от привлекательности месторасположения в самом помещении вокзала.

Пример: город с населением 87 т.ч. стоимость 1 м.кв. в здании вокзала составляет 170 руб.

город с численностью 96 т. ч. - 212 руб. за 1 м. кв.

город с численностью 550 т. ч. - 490 руб за 1 м. кв.

Вот такие цифры.

Так что рассчитываю на адекватный расчет для моего кофейника. С такими ценами готова и два предлагаемых квадрата оплачивать

Почувствуйте разницу: (информация с сайта РЖД)

Аренда 1 м. кв. в Москве терминал Кунцево стоит 64350,00 (шестьдесят четыре тысячи триста пятьдесят рублей в месяц) :shok: ...

http://property.rzd.ru/estate/public/ru?STRUCTURE_ID=5055&layer_id=4897&page4896_2809=8&refererLayerId=4896&id=7157

Как использовать этот квадратный метр, чтобы и аренду заплатить и себя не обидеть :confusion: ................

На адекватный расчет надеялась зря(((, наши оценочные компании переплюнули расценки Ювенков, начальная цена для аренды под кофейник установлена в размере 5964 руб. Это в нашем то "гадюкине" ... полный абзац........... (еще и не менее 2 м. кв.))) :shok:

• 2 недели спустя...

Вот читаю, и диву даюсь, ну блин сказочники!!!!!!!

Прочитал весь форум и везде Ювенко и Уникум. Было дело сам к ним обращался когда искал выходы на вокзал. Со своим оборудованием они ставить не хотят, навязывают покупать их аппараты. Настоял что хочу поставить свое оборудование. Сказали что процедура согласования оборудования будет долгой (но я даже не предполагал что настолько). Случайно на вокзале на одном из автоматов увидел табличку, на ней было написано что данный аппарат установлен через компанию Венд-Сервис и телефон. Я ее сфоткал, позвонил. В компании мне ответили, что ставят по всем вокзалам России, с любым оборудованием. Ставка правда была предложена выше чем у Ювенко, но я согласился. Сходил на вокзал согласовал 4 места, оказалось все просто и быстро. Подписал договор и уже недели через две менеджер позвонила и согласовала со мной дату когда можно завозить оборудование. Установил аппараты в марте 2013 года, по всем аппаратам выручка хорошая. Через месяц снова обратился, решили развиваться и охватывать другие города. Сейчас уже раскрутились и стоим в 4-х городах. Ставим кофейники.

Здравствуйте, хочу поставить кофейный автомат у себя на ж/д станции в подмосковье, город небольшой около 30 тыс. жителей, ходил к начальнику станции тот отправил меня на казанский вокзал к балансосодержателям, сказав, что они отвечают за аренду мест внутри ж/д станции. Полазив по форуму, нашел, что какая-то контора выиграла тендер. Собственно вопрос стоит ли вообще тратить время, ездить на вокзалы, разговаривать???

На вокзал ехать не стоит. Они с людьми с "улицы" не разговаривают. Вот когда вы придете от Ювенко или от Венд-Сервиса разговор пойдет. Советую обратиться к ним. Хотите поставить аппараты Уникум то Вам к Ювенко, если у Вас что-то другое то Венд-Сервис без запары и волокиты Вас поставит. Венд-Сервис мало кто знает так как они не так давно выиграли тэндер, но они молодцы толковые. Я их клиент, мои аппараты представлены уже на 4-х вокзалах. Сейчас делаем анализ для выхода в другие регионы и вокзалы.

куда можно обратиться по аренде на ЖД вокзале подскажите????

Почитайте мои ответы. Я работаю с Венд-Сервисом. Яндекс в помощь, там все найдете и контакты и как сделать запрос.

Можно к начальнику ЖД вокзала!smile.gif

Народ по одним и тем же граблям ходит. Начальник всех отшивает. Идете в Венд-сервис или Ювенко, они Вас и поставят куда хочешь. Ювенко только с их аппаратами, Венд-Сервис с любыми. Когда придете от них и разговор будет другим!!!!!!!!!

Зашел на один из вокзалов Москвы.

Вопросами аренды ведает не рук-во вокзала, а управляющая компания, но и она по вопросам вендинга послала в некую компанию ТрансВенд, которая занимается арендой площадей для вендинга на всех объектах РЖД, как мне сказали. Хотя и ведает этим по результатам выигранного тендера.

Может стаить не только Трансвенд, есть еще одна контора венд-Сервис. Они тоже выиграли тендер и так же могут работать на всех вокзала по всей России.

@SNOWMONSter,

Позвоните в венд-сервис у них в Москве мест полно в аренде. Мой друг сейчас там ставит 4 аппарата на разных вокзалах. После этого в Питер будет устанавливать, знаю что места ему уже согласовали.

Я думаю они в пиаре не нуждаются. Просто работают ребята, делают свое дело. Просто почитал форум и понял народ разглагольствует а попросту распускает слухи и собирает сплетни. На сайте ОАО "РЖД" все написано, кто и что имеет право ставить.

Вот читаю, и диву даюсь, ну блин сказочники!!!!!!!

Установил аппараты в марте 2013 года, по всем аппаратам выручка хорошая. Через месяц снова обратился, решили развиваться и охватывать другие города. Сейчас уже раскрутились и стоим в 4-х городах. Ставим кофейники.

Позвоните в венд-сервис у них в Москве мест полно в аренде. Мой друг сейчас там ставит 4 аппарата на разных вокзалах. После этого в Питер будет устанавливать, знаю что места ему уже согласовали.

Похоже, одним сказочником на форуме больше стало... :)

Зачем Вам конкуренция?

Охватите все вокзалы России...

А Вы такие "хлебные" места выдаете...

• Отлично 1

Я не выдаю мест, я их беру в субаренду. В чем моя сказочность проявляется не понял. :dont_know:

Я лично конкуренции не боюсь. Пока работаю в своем регионе, но на разных вокзалах, в планах выход в другие регионы.

А хорошая выручка это сколько, а то у всех понятия хорошего разные? При условии что вы регион не называли....

Это так чтобы не быть сказочником....

Сумму озвучивать не буду, аренду отбиваю с лихвой. Мой регион это Ярославль ну или для посвященных Северная дирекция.

@Kofe-time,

Толку то что они там присутствуют с дерьмовым оборудованием. Поставил их ТрансВенд они под ними.

Интересно, на каких условиях он работает. Чьи автоматы, чьи ингредиенты, на ком аренда? Контроль качества, доход - процент, зарплата?

Стоят под договором ТрансВенда. С их дерьмовым оборудованием. У них мало на каких вокзалах стоит хорошее оборудование.

вокзал г. Белгород, автомат газводы, есть какие-нибудь варианты помощи?

Знаю куда Вам надо обратиться. Встанете туда своим аппаратом за 2 недели. Пишите отвечу. А то я смотру тут собрались любители создавать себе препятствия а потом героически их преодолевать.

Нет я не из Курска.. а на счет Наливаний Г-а..мне кажется надо позвонить по указаному телефону на автомате и высказать свое мнение о КОФЕ..

+1000.

Сумму озвучивать не буду, аренду отбиваю с лихвой.

А сумма аренды тоже, наверное, коммерческая тайна?

В чем моя сказочность проявляется не понял. :dont_know: Я лично конкуренции не боюсь. Пока работаю в своем регионе, но на разных вокзалах, в планах выход в другие регионы.

Так пока собираетесь выйти в другие регионы их уже займут другие, начитавшись Ваших постов...

Я вообще плохо представляю себе межрегиональную вендинговую компанию. Если это, конечно, не монстр вроде Ювенко, Вендекса или Сибы. Но такие компании точно не нуждаются в Ваших советах.

И как Ваш друг будет обслуживать автоматы в Москве и Питере? На сапсане будет туда-сюда кататься?

А еще, у меня стойкое недоверие к новичкам, которые в своем первом посте учат форумчан, как и с кем им надо работать, попутно пиаря сомнительные конторы... :thumbs_down:

Изменено пользователем AlVaRo
  • Отлично 1

Общался с Ювенко на тему установки аппаратов на жд вокзале так вот:

1. Я дожен ставить только их оборудование причем не за малые деньги (еще не знаю делают ли привязку к ингридиентам)

2. Должен поставить во все вокзалы а их 12 если мне не изменяет память

3.И аренда напримере нашего центрального вокзала состовляет 9 тыс рубл за квадрат не факт что даже аренду окупит а должен я взять минимум 6 квадратов

Мне такие же выкатили условия. Я прикинул и плюнул. Ювенко, оборзели в край. Да кстати, ингридиенты тоже от их "дружественных" компаний.

У моего знакомого стояло 2 аппарата на одном из вокзалов Москвы, а сам он на нем был в руководстве. Долгое время РЖД на это смотрело сквозь пальцы, а полгода назад все забегали засуетились и не стало автоматов. Теперь там стоит куча другого хлама типа ТА по продаже дисков или книг, и ни одного кофейника.

Так поставьте сами кофейники, раз там их нет.

Наталья, а в подмосковье реально поставить? Или это уже ваша территория деятельности?

Реально поставить везде. Например Венд-Сервис ставит по всей России.

Так пока собираетесь выйти в другие регионы их уже займут другие, начитавшись Ваших постов...

Я вообще плохо представляю себя межрегиональную вендинговую компанию. Если это, конечно, не монстр вроде Ювенко, Вендекса или Сибы. Но такие компании точно не нуждаются в Ваших советах.

И как Ваш друг будет обслуживать автоматы в Москве и Питере? На сапсане будет туда-сюда кататься?

А еще, у меня стойкое недоверие к новичкам, которые в своем первом посте учат форумчан, как и с кем им надо работать, попутно пиаря сомнительные конторы... :thumbs_down:

Он сам в Москве, я же не сказал что они из моего региона. Я не новичок, у меня уже аппараты на 4 вокзалах стоят и не по одной штуке. А присматриваюсь делаю оценку привлекательности вокзала, прогноз на прибыть и только тогда ставлю. Я ставлю сразу несколько аппаратов тем самым выживаю "Хиляков" вроде тебя с дерьмовым оборудованием. А если ты такой умный то на почитай про монстров http://rzd-rv.ru/about/subsidiary.html/ здесь все написано, ну для грамотных конечно. Я в вендинге не первый год. Это только с этого года я на вокзал влез, а так у меня (вернее уже компании) по городу точки и не одна. .

Тендер по вокзалам всея Руси выиграла компания Ювенко. Их условия можете найти в соответствующих ветках форума.

http://rzd-rv.ru/about/subsidiary.html/ Почитайте, не только Ювенко, у Вас устаревшая информация.

Я вообще плохо представляю себя межрегиональную вендинговую компанию. Если это, конечно, не монстр вроде Ювенко, Вендекса или Сибы. Но такие компании точно не нуждаются в Ваших советах.

Сумма аренды не тайна, У меня на одном вокзале было 10. 000 за место, он так как поставил сразу 4 аппарата стою по 8 000. На другом по 6.000 за место. Друг из Москвы ставит за 20.000 тысяч место.

А вообще здесь есть кто-нибудь у кого стоит оборудование на ж/д вокзале или тут так все "интересующиеся" ??????????? Если такие есть, откликнетесь.

На вокзалы моего региона ищут вендеров с печатной продукцией, если таковые есть отзовитесь. Я дам контакт начальника вокзала. Обещает помощь в установке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика