Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я ставлю сразу несколько аппаратов тем самым выживаю "Хиляков" вроде тебя с дерьмовым оборудованием. А если ты такой умный то на почитай про монстров http://rzd-rv.ru/abo...ubsidiary.html/ здесь все написано, ну для грамотных конечно.

Мы разве переходили на ты? Что-то не припомню...

И откуда такие скоропалительные выводы?

Кстати интересно, какое оборудование используете вы, а заодно послушать чем руководствовались при выборе оборудования, его плюсы, минусы...

Я в вендинге не первый год.

Вот это как раз и вызывает наибольшие сомнения.

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что это за сайт rzd-rv.ru ?

официальный сайт rzd.ru и в структуре нет никакого ОАО "Развитие вокзалов"

полная хрень сайт шляпный, даже не смогли favicon нормальный сделать.

На сайте венд сервиса 2 посетителя в день, не считая сегодня с этого сайта.

Изменено пользователем Вендинг Партнер

На одном из вокзалов у меня стоит Kikko max и его модификации, + комбинашки. На другом сам начальник вокзала сказал что хотел бы видеть другое оборудование, мы поставили там другое. Они придерживаются корпоративных цветов, красно-белых. Предпочтение только импортным производителям. ПО ингредиентам нашли компанию, все устраивает. Да основной успех как мне кажется, только новое, современное оборудование, хорошее обслуживание и хорошее качество напитков. Тут уже на форуме писали про Казань и установленные там аппараты, полностью согласен с автором аппараты старые, убитые. Стаканчика самые дешевские их в реке удержать не возможно они тут же ломаются и весь напиток остается на штанах и на туфлях. А то что налито в стакан кофе назвать трудно. Да мы оборудование меняем два года отстояло избавляемся и приобретаем новое.

что это за сайт rzd-rv.ru ?

официальный сайт rzd.ru и в структуре нет никакого ОАО "Развитие вокзалов"

полная хрень сайт шляпный, даже не смогли favicon нормальный сделать.

На сайте венд сервиса 2 посетителя в день, не считая сегодня с этого сайта.

Установкой и развития вокзалов занимается структурное подразделение ОАО РЖД, а именно ОАО "РЖД Развитие вокзалов", там написаны дочерние компании ОАО "РЖД" , так вот если Вы внимательно прочитали там написано что размещением вендингового оборудования на заключенных партнерских соглашениях занимаются компании ТрансВенд и Венд-Сервис. Про сайт Венд-Сервиса ни чего сказать не могу, общаюсь с их менеджерами . Я понимаю в нашей стране все новое воспринимается с опаской, сам боялся что кинут.

Ссыку я Вам дам на структуру РЖД,

http://rzd.ru/enterp...=5039&type_id=6 вот она

а Вы мне дайте, где упоминание РЖД-РВ в этой структуре....

favicon это, если что, картиночка рядом с названием сайта, Так вот во всех дочерних компаниях и как Вы сказали ОАО она никак не отличается от главного домена. И все ОАО включены в rzd.ru

Предложенный же вами домен - это совсем отдельный сайт непонятно кем сделанный.

Ну раз опыт больше года, да при трех вокзалах вы стоите на 4-х, да с учетом эксплуатации модификации KikkoMaх, тогда да не сказочник.... вы просто, извините, 3,14здабол...

• Отлично 2

Макс! Ставьте на Мурмаснкий вокзал. Мы примем Вашу технику на обслуживание, цену обговорим. Вот и будет компаньонство.

Буду думать, над Вашим предложением. О своем решении дам знать. :good:

Ну раз опыт больше года, да при трех вокзалах вы стоите на 4-х, да с учетом эксплуатации модификации KikkoMaх, тогда да не сказочник.... вы просто, извините, 3,14здабол...

Я не в теме 3,14 это кто??? или что????

Я не в теме 3,14 это кто??? или что????

Математику в школе изучали? Если нет, то 3,14 - это число Пи...Ну, а дальше уже сами... :crazy: Если что, как лингвист смогу помочь.

тогда да не сказочник.... вы просто, извините, 3,14здабол...
+100500!!!

Вот документы от "Венд сервиса" на установку.

Тогда немного подотрем сообщение

Информационное письмо.docx

Партнерское Соглашение.pdf

Очень уж интересно на кого расчитана вся эта афера.

а в чем афера? я стою через Венд Сервис в НН с газводой

знаю людей которые стоят в Москве и Волгограде

таких документов не видел, было информационное письмо(ваше не открылось у меня), потом заключался предварительный договор, согласование места, завоз оборудования и заключился основной договор субаренды

День добрый форумчане. Был на одном из Ж/Д вокзалов. Там действительно стоят два макса, вот с такими табличками(во вложении) Ну и куча Ювенко, но с табличками на Трансвенд. Так что пожалуй Мэкс пишет правду

post-17314-0-88563900-1375938125_thumb.j

Сюжет прям закручивается ежечасно.

Автору посоветую скромнее быть. Не стоит оскорблять участников незнакомого форума - кто знает, кем он окажется.

Много мутного, но можно предположить, что вышеобозначенный Венд Сервис официален и вполне себе законопослушен.

Но что мешает любому под эту дудку закосить, прикрывшись этим именем? Там есть момент про обеспечительный платеж - вот он, корень всего.

Да ни один вендор, никогда не раструбит о том, что вот вокзалы, налетай кому не лень.

Видимо на жадность был расчет. Дураков не нашлось.

у меня стоит Kikko max и его модификации

Вот с этого момента, умоляю, поподробнее!!!!!!!!!

Я должен, просто обязан знать, что отличает скромного вендора от опытных акул, манипулирующих вокзалами.

,

Старо, как мир. Много мимолетных ников, которые чудесным образом появляются именно в тех местах и добывают подтверждающую инфу прям в течении 30 мин.

Изменено пользователем Буча

Автору посоветую скромнее быть. Не стоит оскорблять участников незнакомого форума - кто знает, кем он окажется.

Много мутного, но можно предположить, что вышеобозначенный Венд Сервис официален и вполне себе законопослушен.

Но что мешает любому под эту дудку закосить, прикрывшись этим именем?

Да ни один вендор, никогда не раструбит о том, что вот вокзалы, налетай кому не лень.

Я должен, просто обязан знать, что отличает скромного вендора от опытных акул, манипулирующих вокзалами.

,

Старо, как мир. Много мимолетных ников, которые чудесным образом появляются именно в тех местах и добывают подтверждающую инфу прям в течении 30 мин.

Не знаю, что там хотел автор. Но мне самому было интересно, правду человек говорит или нет. автоматы я увидел, бирки тоже. А остальное для меня не так важно.

а в чем афера? я стою через Венд Сервис в НН с газводой

знаю людей которые стоят в Москве и Волгограде

таких документов не видел, было информационное письмо(ваше не открылось у меня), потом заключался предварительный договор, согласование места, завоз оборудования и заключился основной договор субаренды

все возможно

"Во блин только заметил что не под тем профилем сижу"

Да ничего страшного, обычное дело, когда много профилей - однодневок.

Изменено пользователем Буча
  • Отлично 1

День добрый форумчане. Был на одном из Ж/Д вокзалов. Там действительно стоят два макса, вот с такими табличками(во вложении) Ну и куча Ювенко, но с табличками на Трансвенд. Так что пожалуй Мэкс пишет правду

Начальники вокзалов называют эту бумажку паспорт субарендатора. Они висят на каждом аппарате. Для проверок, что бы было видно чей аппарат и на каком основании он стоит.

Вот документы от "Венд сервиса" на установку.

Тогда немного подотрем сообщение

Да и мне такие документы присылали. У меня было много вопросов а правда ли они работают законно и все подобное вот и прислали то что во вложении. Некое недоверие все равно осталось и я пошел на вокзал, начальник вокзала мне тоже подтвердил что Венд-Сервис выиграл тендер и имеет право на установку.

Но что мешает любому под эту дудку закосить, прикрывшись этим именем? Там есть момент про обеспечительный платеж - вот он, корень всего.

,

Ни кого не хотел обидеть, если обидел кого - приношу извинения :yes: . Просто прочитал форум и понял что очень уж много неправды, все на уровне сплетен, слухов. ПО своей простоте и наивности, хотел поделится положительным моментом связанным с расстановкой на ж/д вокзале. Возможно сделал это не удачно. Просто все так ополчились, мол новичок, всех учишь, в каждом слове недоверие все в таком роде.

В договоре половина слов подтерта в фотошопе. О какой правде и прозрачности может идти речь?

А чего там закручивать то? Ювики решили срубить бабла и попутно продать оборудование (тендеры выигрываются не просто так) - не совсем получилось. Ребята близкие к РЖД решили "А чем мы хуже?" и замутили Венд Сервис, но скорее всего поперло не совсем так как хотелось...

Из всего что сообщил Мэкс ясно лишь одно что становись через Венд Сервис и все будет зипись, на это поведутся начинающие вендоры, вот только он не понял самого главного что все интересные вокзалы оккупированы ювиками и становись хоть такой же толпой кофейников и снеков объем продаж на вокзале не увеличится с прибытием новой партии автоматов. Поэтому его басни про прибыльность точек остаются таковыми. Хотя нет, аренду они "с лихвой отбивают", но опять же понятие лихвы у всех разное, как и подсчет доходности, рентабельности...

Вопрос Мэксу - а договор сдачи в аренду оборудования ВендСервису имеется? Или Мэкс является сотрудником оной организации в г. Ярославль? И просто действительно пиарит сей магазин продажи воздуха?

кому не жалко 15тр, встать на вокзалы через венд-сервис - не проблема!

на это поведутся начинающие вендоры, вот только он не понял самого главного что все интересные вокзалы оккупированы ювиками и становись хоть такой же толпой кофейников и снеков объем продаж на вокзале не увеличится с прибытием новой партии автоматов. Поэтому его басни про прибыльность точек остаются таковыми. Хотя нет, аренду они "с лихвой отбивают", но опять же понятие лихвы у всех разное, как и подсчет доходности, рентабельности...

именно так и есть! новички клюют и... обламываются с выручками! ювики уже понаставили немерено и ключевые места уже заняты!

А чего там закручивать то? Ювики решили срубить бабла и попутно продать оборудование (тендеры выигрываются не просто так) - не совсем получилось. Ребята близкие к РЖД решили "А чем мы хуже?" и замутили Венд Сервис, но скорее всего поперло не совсем так как хотелось...

Из всего что сообщил Мэкс ясно лишь одно что становись через Венд Сервис и все будет зипись, на это поведутся начинающие вендоры, вот только он не понял самого главного что все интересные вокзалы оккупированы ювиками и становись хоть такой же толпой кофейников и снеков объем продаж на вокзале не увеличится с прибытием новой партии автоматов. Поэтому его басни про прибыльность точек остаются таковыми. Хотя нет, аренду они "с лихвой отбивают", но опять же понятие лихвы у всех разное, как и подсчет доходности, рентабельности...

Вопрос Мэксу - а договор сдачи в аренду оборудования ВендСервису имеется? Или Мэкс является сотрудником оной организации в г. Ярославль? И просто действительно пиарит сей магазин продажи воздуха?

На сколько я знаю договор аренды заключается между РЖД и Венд-Сервисом (на основании партнерства). А договор субаренды между моей компанией и Венд-Сервисом. В моем договоре есть только ссылка договор аренды, и он же прописан на паспорте который прикреплен а аппарату. Вот только я все в тол взять не могу про фразу о продаже воздуха!!!!!!!!!!!!!. Ну придите Вы на вокзал как просто Вася или ООО "Рога и копыта" и что ???????? а ничего пошел нафиг с новым годом. А если придешь на вокзал с доверенностью от одной из компаний идет уже совсем другой разговор.

В договоре половина слов подтерта в фотошопе. О какой правде и прозрачности может идти речь?

Этот вопрос стоит задать наверное тем к кому он непосредственно относится, а не мне. Мое мнение раз затерто значит информация не для всех.

кому не жалко 15тр, встать на вокзалы через венд-сервис - не проблема!

именно так и есть! новички клюют и... обламываются с выручками! ювики уже понаставили немерено и ключевые места уже заняты!

Что в вашем понятии ключевые места????????? Пришел, выбрал, согласовал, стой работай. Мне сказали иди и выбирай, я пошел и выбрал. Мне никто не говорил только тут или тут. Из всего прочитанного еще раз убеждаюсь что здесь люди которые сами ни каких телодвижений не совершали. Вот и пишут что все занято, и цепляются к каждой запятой.

Один вопрос ко всем форумчанам, у кого из Вас и где на каком вокзале стоит оборудование???????????? подозреваю что ни у кого и ничего.

От сюда и рождаются все занято, мест нет.

Я не верю слухам и разговорам, иду и проверяю информацию, нет ни чего проще обратиться на вокзал и узнать что к чему.

На сколько я знаю договор аренды заключается между РЖД и Венд-Сервисом (на основании партнерства). А договор субаренды между моей компанией и Венд-Сервисом. В моем договоре есть только ссылка договор аренды, и он же прописан на паспорте который прикреплен а аппарату. Вот только я все в тол взять не могу про фразу о продаже воздуха!!!!!!!!!!!!!. Ну придите Вы на вокзал как просто Вася или ООО "Рога и копыта" и что ???????? а ничего пошел нафиг с новым годом. А если придешь на вокзал с доверенностью от одной из компаний идет уже совсем другой разговор.

Этот вопрос стоит задать наверное тем к кому он непосредственно относится, а не мне. Мое мнение раз затерто значит информация не для всех.

Что в вашем понятии ключевые места????????? Пришел, выбрал, согласовал, стой работай. Мне сказали иди и выбирай, я пошел и выбрал. Мне никто не говорил только тут или тут. Из всего прочитанного еще раз убеждаюсь что здесь люди которые сами ни каких телодвижений не совершали. Вот и пишут что все занято, и цепляются к каждой запятой.

Один вопрос ко всем форумчанам, у кого из Вас и где на каком вокзале стоит оборудование???????????? подозреваю что ни у кого и ничего.

От сюда и рождаются все занято, мест нет.

Я не верю слухам и разговорам, иду и проверяю информацию, нет ни чего проще обратиться на вокзал и узнать что к чему.

Мэкс

Этот пост лишний раз доказывает что вы вендинге ой как далеко не давно и не владеете ситуевиной, не умеете искать точки, а идете по самому якобы легкому пути.... Бесплатный сыр для мышей в мышеловке, при условии если его туда положат или покладут и удастся без последствий съе...ся....

1. Договор субаренды между вами и венд Сервисом чего? Места, автомата? Если места, то какого рожна в сфотографированной карточке данные только Венд Сервиса? Собственник оборудования вы, обслуживаете вы, покупаете вы, а деньги зарабатывает на этом Венд Сервис... Что он вам продал кроме как воздух, впрочем аналогично и Ювенко продает.

2. Если вы в 3 кармана разложите 30 рублей, а потом пришьете еще десять, то денег останется теже 30...

3. Раз ваших данных нет на информационной табличке, то вы получается сотрудник Венд Сервиса?

Мэкс

Этот пост лишний раз доказывает что вы вендинге ой как далеко не давно и не владеете ситуевиной, не умеете искать точки, а идете по самому якобы легкому пути.... Бесплатный сыр для мышей в мышеловке, при условии если его туда положат или покладут и удастся без последствий съе...ся....

1. Договор субаренды между вами и венд Сервисом чего? Места, автомата? Если места, то какого рожна в сфотографированной карточке данные только Венд Сервиса? Собственник оборудования вы, обслуживаете вы, покупаете вы, а деньги зарабатывает на этом Венд Сервис... Что он вам продал кроме как воздух, впрочем аналогично и Ювенко продает.

2. Если вы в 3 кармана разложите 30 рублей, а потом пришьете еще десять, то денег останется теже 30...

3. Раз ваших данных нет на информационной табличке, то вы получается сотрудник Венд Сервиса?

Очередной раз убеждаюсь что Вы абсолютно безграмотны в данном вопросе.

А чьи еще данные вы хотите видеть в этом документе?? Если договор аренды заключается между Венд-Сервисом и РЖД. На вокзале есть еще и другой документ он хранится у начальника вокзала там написано что данный аппарат по договору субаренды принадлежит мне. В случае чего они всегда смогут со мной связаться. Странно что вроде тут все собрались взрослые, "умные" ребята и сравнивают аренду на Ж/д вокзале с торговым комплексом или Бизнес центром. Это вы еще не работали с аэропортами, вот где полный ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судя по моему заданному вопросу кто и где стоит, таковых нет.????????????? одни любители разговоры разговаривать. И ждать что их позовут бесплатно постоять на клевом месте с огромной проходимость, да еще и за так., а Вы только прибыль будете рубить, эдак процентов 300!!!!!!!!!!!!!!!!! в месяц и думать что аппарат Ваш окупится за месяц.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика