Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Поставил первый Азкоен 10, предыдущий хозяин брал в лаки чойс, за 2 года ничего не ломалось, пробег примерно 20 тыс... если верить продавцу Улыбка Всё мне расказал показал, два дня учил чего куда крутить, сыпать и куда звонить если что нибудь поломается, даже поприсутсвовал при установке у меня, и не уезжал до последнего теста последнего напитка  Улыбка Считаю что повезло. Вообще хочу сказать что кофе очень вкусное в азкоенах, все кто попробовал были в восторге, сам выхлебал штук 10 стаканов.

Азкоены хорошие машины, но платежки в них ставят - купюрники NV7/9 - дерьмо редкостное. У нас в самаре знаомые операторы взяли 15 машин с такими платежками, потом долго плевались и ругались с продавацами. Кончилось все тем что заменили все 15 на JCM - а эти выкинули на помойку.

А кофе испанцы варят и правда очень вкусное - и азкоены и кофемары.

Я при обслуживании заполняю т.н. "Карту обслуживания", еще ведется "Книга учета доходов и расходов ИП" уст. формы. В налоговую ничего предоставлять не нужно, т.к. ты будешь на "вмененке".

А можно подробней  - такую книгу расходов и доходов можно купить где то в бухгалтерских магазинах или скачать где-то? То же - и по карте обслуживания. где можно взять/скачать?

И все же не совсем понятно зачем вообще все это надо, если в налоговую на это не сдается и на размер ЕНВД не влияет

А можно подробней  - такую книгу расходов и доходов можно купить где то в бухгалтерских магазинах или скачать где-то? То же - и по карте обслуживания. где можно взять/скачать?

И все же не совсем понятно зачем вообще все это надо, если в налоговую на это не сдается и на размер ЕНВД не влияет

Скачать можно в интернете - забейте в гугле строку поиска, результатов будет уйма, вот например: http://biz.lpros.ru/5.htm

Для себя например. Приучайте себя к порядку. Я вот например еще и карту обслуживания заполняю при каждом посещении автомата (сколько засыпал мелочи, ингредиентов, сколько инкассировал выручки, статистика продаж, проведенные работы и т.п.)

Азкоены хорошие машины, но платежки в них ставят - купюрники NV7/9 - дерьмо редкостное. У нас в самаре знаомые операторы взяли 15 машин с такими платежками, потом долго плевались и ругались с продавацами. Кончилось все тем что заменили все 15 на JCM - а эти выкинули на помойку.

А кофе испанцы варят и правда очень вкусное - и азкоены и кофемары.

Согласен, что купюрник плохой, но он стоит на время. Мы когда Azkoyen продавали предлагали его с Б/У платежками, но клиенту в тоже время предлагали новый ICT A7 поставить естественно за доплату.

Поставил первый Азкоен 10, предыдущий хозяин брал в лаки чойс, за 2 года ничего не ломалось, пробег примерно 20 тыс... если верить продавцу :) Всё мне расказал показал, два дня учил чего куда крутить, сыпать и куда звонить если что нибудь поломается, даже поприсутсвовал при установке у меня, и не уезжал до последнего теста последнего напитка  :) Считаю что повезло. Вообще хочу сказать что кофе очень вкусное в азкоенах, все кто попробовал были в восторге, сам выхлебал штук 10 стаканов.

Место занял бесплатно, без аренды и взяток, с эксклюзивом на территорию... учебный центр гувд Москвы... с общежитием и учебными корпусами. За первую ночь 30 стаканчиков, сегодня санитарный день... вот теперь думаю, хватит до воскресенья 19л или нет... объект режимный, так просто не побегаешь.

Второй аппарат пока не взял, хотя место ну оооооччееенньь вкусное ждет, все 400+ могут быть  ::) Как поставлюсь, расскажу :)

Ин, а Вы у Виктора покупали автоматик?

Место занял бесплатно, без аренды и взяток, с эксклюзивом на территорию... учебный центр гувд Москвы... с общежитием и учебными корпусами. За первую ночь 30 стаканчиков, сегодня санитарный день... вот теперь думаю, хватит до воскресенья 19л или нет... объект режимный, так просто не побегаешь.

Этот учебный центр наверняка располагается в помещениях, являющихся государственной собственностью. Поэтому первая же прокурорская проверка может положить конец вашему бизнесу.

• 2 недели спустя...

Рекомендую Нектовскую Кикку - наиболее востребованный и распространённыый агрегат. Если есть время найду тебе недорого б/у с любыми платёжками, настрою и помогу с запуском в эксплуатацию и последующей техподдержкой. Пиши на мыло

Рекомендую Нектовскую Кикку - наиболее востребованный и распространённыый агрегат. Если есть время найду тебе недорого б/у с любыми платёжками, настрою и помогу с запуском в эксплуатацию и последующей техподдержкой. Пиши на мыло

Ага. Или Колибрик. :dont_know:

А еще лучше Бианчи Спринт  :)

• 1 месяц спустя...

Доброго всем самого времени суток!! Екатеринбург на связи...

Может у кого-нибудь найдётся добрая кофематная рекомендация для новичка?

До сих пор считала, что самое главное - это найти для кофемата удачное место и суметь его заполучить, но столкнулась с такой проблемой: попыталась найти хоть какой-нибудь европейский б/у автомат, и не смогла, такое ощущение, что у нас вгороде таковых не продают...Посоветуйте, пожалуйста, чего-нить??

Поищите по форуму в барахолке может что то интересное и найдёте, если нужны саеки 400, то обращайтесь, правда не в екатеренбурге, у меня есть несколько предложений которые для меня рассматриваются как дорогие, а для вас может быть такая цена будет в самый раз.

Кофемар нормальная железяка если его настроить с умом и сыпать в него достойные порошки. И обязательно ЗЕРНОВОЙ в офис.

Можете кикку макс как альтернативу.

Бианчи тоже в этой же категории.

Я советую брать то что ближе к вашему сервису.

На самом деле в ЮМВенд которые кстати работают на Кофемарах и Саеках, очень адекватный директор Евлютин Максим который плохого не должен посоветовать)) том числе и по выбору оборудования.

Жутко как рада, что мой выбор одобрен) Сама кофеман и тоже считаю, что кофе неплохой получается (ну + ингридиенты взяла итальянские IN PUNTO). Это, конечно, далеко не самое важное, но мне у кофемара не нравится кнопочная панель, не очень удобная и ненадёжная.

В каком месте она ненадежная? У меня кофемар растворимый 4-й год в работе (около 150 тыс. продаж) - проблем с кнопками не было никогда, на других автоматах тоже кнопки, и не думаю что они более удобные или более надежные чем кофемары.

• 1 месяц спустя...

ну если только без платежных систем и тумбочек (настольный вариант) - новый автомат, если  б/у  то конечно можно и полноценный взять, правда Вам этого делать не советую без надлежащего опыта в этой сфере.

Оборудование такое конечно есть, можно даже и дешевле найдти, НО... Как правило качество работы аппаратов и качество приготовления напитков ими, прямопропорционально цене аппаратов. Не стоит заморачиваться покупкой дешёвых аппаратов, в надежде развивать этот бизнес. В случае неудачного начала, хорошие аппараты хоть продать можно будет, а дешёвые - как Запорожец, купил и уже потом не продашь.

Согласен с вендлэнд Service, но я бы сделал акцент на другом. Что касается цены, то итальянца нового купил 3900*44 примерно 170 000 руб. продать такое потом получится за 90-110 если техника выбрана изночально удачно, то есть чистая потеря 60-80 т руб. За эти деньги можно купить висту и если что просто её выкинуть если дело не пойдёт, потери одинаковые. Но, заакцентирую внимание на том, что с хорошим и чётко рабочим автоматом вы получите больше удовольствия от оперирования, а в самом начале пути это очень важно! Плюс вероятность того что всё пойдёт хорошо на зерновой качественной технике выше, чем на чём то ином. Можно подобрать и итальянскую б/у но как написал вендлэнд Service цена пропорциональна тому что вы получите в итоге.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика