Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу вашего совета, форум почитал, но очень много написано, конкретного мало что для себя выделил..

Есть желание поставить в офисный центр кофейный автомат, 60 офисов + клиенты ходят.

Не могу определиться какой аппарат купить. Присмотрелся к necta es6. Хороший ли выбор? Или для новичка посоветуйте что-то другое? Развиваться не планирую, просто хочу и сам кофе попить, и что-бы денег немного приносил на приличные обеды. За аренду платить не надо, налоги тоже не планирую..

Могут ли быть какие-то проблемы с новым аппаратом?

Какова реальная цена за него?Где лучше купить аппарат? К ценам на сайтах надо прибавить еще и платежные системы? Сам я из Поволжья (Ульяновск)

Большое спасибо заранее за ответы :)

Зачем это вам? Или некуда 180 тысяч деть? На днях купил автомат у такого товарища за пол цены, загаженый весь. Каждый должен заниматься своим делом. Изменено пользователем Kot-brunet

@Kot-brunet,

Ну повезло, что тут сказать.

Я бы таких загаженных за пол-цены штук 5 прикупил бы.

И каждый бы с любовью привёл в порядок.

• Отлично 1

Да здесь то речь не обо мне. Ежедневно пару человек звонят "посоветоваться", типа "хотим купить кофейник"... И у всех одна мысль - куплю, поставлю /большинство при этом не имеет понятия куда/ и буду деньги лопатой грести. Основная масса, правда, обламывается на этапе задумки, т.к. 180000 нету /или жалко/. Попадаются и хитро вы..., покупают Корейские или Висты, а потом звонят - просят поремонтировать. Итог - в конце-концов намаявшись, задолбав себя и клиентов, угрбив точки, продают с дисконтом и первые, и вторые, и третьи. Поэтому и пишу, что каждый должен своё дело делать и с кандачка здесь, да впрочем как и везде, не получится.

• Отлично 1

Попадаются и хитро вы..., покупают Корейские или Висты, а потом звонят - просят поремонтировать.

Во-во! Причём за месячишко до этого звонят проконсультироваться, что да как, им конкретные рекомендации даёшь, что брать разумно (не только те, что сами продаём), а что рискованно. Предупреждаешь, что техническую поддержку обеспечим только конкретным моделям. Таки нет, берут экзотику, и попадают на серьёзные для них деньги и отсутствие в досягаемом радиусе технической поддержки. Недавно потенциальный клиент "попал" на сильно изношенную с убитыми платёжками Саеку-двухсотку за 85000 рублей :shok: ! Автомату лет пять-семь, насколько я знаю. Изменено пользователем Ген_надий

@Kot-brunet,

Это неисправимо, так было и будет. Вспомните супервендинг недавний, не к ночи будет помянут.

Озабоченность также не сбрасываю со счетов, сегодня, объясняя одному любителю попить кофе из моего ТА, на полпути мысль "СТОП" - достаточно болтать.

Съехал с темы и разошлись.

Зачем это вам? Или некуда 180 тысяч деть? На днях купил автомат у такого товарища за пол цены, загаженый весь. Каждый должен заниматься своим делом.

А почему так по-злому то? Кофейник хочу для себя, и хочу им заниматься, просто это не основная работа, с одного и доход небольшой будет, я это знаю. Просто прошу совета где взять и какой комплектации..и хорош ли мой выбор..

А почему так по-злому то?

Полно причин для тех, кто в вендинг с головой ушёл.

Подрывают репутацию - худшее из зол.

П.С. Ответил - и выбор, и где брать, и комплектацию.

Надоест - звоните! Дам честную цену.

@mihaylv,

Везде враги. :D

Нет, берите который я указал. Помогу не только советами, но и подскажу насчет ингредиентов, настроек, их популярности и где хапнуть по акции занедорого.

@mihaylv,

Везде враги. :D/>

Нет, берите который я указал. Помогу не только советами, но и подскажу насчет ингредиентов, настроек, их популярности и где хапнуть по акции занедорого.

Max и просто es6 отличаются только защитой от вандалов? там рядом охранник будет сидеть, поэтому врядли кто-то попытается вскрыть. Как по-вашему?)

Внешним видом. Это несомненное преимущество, которое стоит разницы в цене.

Ещё отличие во вместимости стаканов.

У вас офисы. Нужно презентабельный внешний вид.

Он будет. 100%

Изменено пользователем Буча
  • Отлично 1
там рядом охранник будет сидеть, поэтому врядли кто-то попытается вскрыть. Как по-вашему?)

Вот как раз охранник и будет первым, кто попытается.

• Отлично 1

Бывали случаи и не раз (да и на форуме достаточно), когда охрана и дербанит. Но охранник постарается без повреждений. Снеки с лихостью трясут, но ломать ни чего не станет. По любому с охранниками, а равно и с уборщицами желательно подружиться.

И очень мудрый совет Вам дали по поводу призентабельного вида, офисы все же.

Удачи!

форум почитал, но очень много написано, конкретного мало что для себя выделил..

Если Вам лень читать форум, то вероятность того, что появится желание обслуживать кофейник практически равна нулю.

Развиваться не планирую, просто хочу и сам кофе попить, и что-бы денег немного приносил на приличные обеды. За аренду платить не надо, налоги тоже не планирую.. Могут ли быть какие-то проблемы с новым аппаратом?

Ну да. Слышали мы такую точку зрения. Кофейник поставил и греби 400 % прибыли.

А знаете, что средняя доходность с автомата 2 тыс. в месяц?

Один кофейник - это не бизнес, а головная боль.

Послушайте умных людей - не связывайтесь Вы с этим делом.

Потом без потерь очень тяжело выйти будет...

Если Вам лень читать форум, то вероятность того, что появится желание обслуживать кофейник практически равна нулю.

Ну да. Слышали мы такую точку зрения. Кофейник поставил и греби 400 % прибыли.

А знаете, что средняя доходность с автомата 2 тыс. в месяц?

Один кофейник - это не бизнес, а головная боль.

Послушайте умных людей - не связывайтесь Вы с этим делом.

Потом без потерь очень тяжело выйти будет...

Потери не страшны, и не так велики. Форум я изучил, но не так детально.

Техническую составляющую я примерно понимаю, она не так уж и сложна. Все нюансы здесь описаны, но нет конкретных советов и цифр о поставщиках, и самых частовстречающихся поломок, тех самых подводных камней

@mihaylv,Ну как же нет?! По каждому производителю, практически по всем встречающимся нынче моделям всё подробно в соответствующих ветках описано. Даже ветки все отдельные для разных производителей сделаны. Конкретные советы вплоть до порядка откручивания и перепаивания чего-либо. Даже с фотками. Тут описаны даже такие автоматы, которые Вы вообще никогда не увидите в природе.

форум почитал, но очень много написано

Вот по-тому так много и написано, что каждый день по несколько тем появляется с точно такими же вопросами как у Вас. Читайте темы для новичков и по выбранным Вами моделям.

• Отлично 2

Вот по-тому так много и написано, что каждый день по несколько тем появляется с точно такими же вопросами как у Вас

о даааааааааа!!!!!!!!!

С Сибой не работал, не знаю. А вот у Вендекса приобретал несколько автоматов, понравилась работа с клиентами, а также оперативная тех поддержка

Хочу поблагодарить Всех, кто пишет тут. Собираюсь войти в этот бизнес, поэтому почитаю все, потом немного надоем Вас своими вопросами:)

Спасибо Вам Всем еще раз:)

@Ovik,прочитав здесь переходи на следующие темы....особенно на новичковые :ggg: они появляются десятками каждый день и все об одном и том же;)

А почему так по-злому то? Кофейник хочу для себя, и хочу им заниматься, просто это не основная работа, с одного и доход небольшой будет, я это знаю. Просто прошу совета где взять и какой комплектации..и хорош ли мой выбор..

Никакой злости, это практический совет. Здесь выше уже написали, с одним автоматом вы ничего не поимеете, кроме проблем. Потом, когда кофейник продавать с дисконтом будете, вспомните.

Никакой злости, это практический совет. Здесь выше уже написали, с одним автоматом вы ничего не поимеете, кроме проблем. Потом, когда кофейник продавать с дисконтом будете, вспомните.

Ну может тыщ 20 поимеет, если место хорошее, кто знает.

Люди добрые, помогите, пожалуйста. На форуме не нашел много информации по поводу ТА и фирм, которые продают баночные автоматы (0,33 объемом). Какие модели могли бы посоветовать, если кто-то этим занимается и у какой фирмы покупать? Территориально нахожусь недалеко от Питера.

Спасибо Всем за ответ и потраченное время! :dance::thumbs_up:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика