Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2014 в 03:11, RUS1999 сказал:

Нужна срочная помощь как разобрать т102 кресло чтобы прошло в проём дверей 62см. Как начать где что откручивать? Напишите поэтапно. Заранее благодарна.

Спинка и ноги - как обычно, подлокотники не снимал.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14.02.2014 в 03:11, RUS1999 сказал:

Нужна срочная помощь как разобрать т102 кресло чтобы прошло в проём дверей 62см. Как начать где что откручивать? Напишите поэтапно. Заранее благодарна.

боковинки легко снимаются,снимается сидушка с с фанеркой и откручивается 4 шестигранника и снимается!!

Как всегда спасибо за быструю помощь. Меня самой в сауне нет супруг с племянником разбираются сейчас отзвонился и сказал кресло полностью разобрал проём двери 60см а не 62 как писала ранее и просто со снятыми спинками не проходит.Переживаю хоть бы обратно собрал.

В 14.02.2014 в 04:44, RUS1999 сказал:

Переживаю хоть бы обратно собрал.

Главное, чтобы из этой сауны кресло забирать не пришлось. Один раз можно попотеть:)

В 14.02.2014 в 04:00, Александр737 сказал:

боковинки легко снимаются,снимается сидушка с с фанеркой и откручивается 4 шестигранника и снимается!!

во много десятков разных дверей проносил это кресло сняв только спинку - 2 болта на 17 и 1 винт на крышке, чтобы отсоединить 2 фишки от спинки, только для заноса в очень мальнький советский лифт снимал спинку и одну боковинку, а для снятия боковинок необязательно снимать сидушку с фанеркой, лишние движения, кладёте кресло набок вверх той боковинкой, которую откручиваете и откручиваете 4 болта на одной боковинке и на другой - 4 болта + 4 винта на крышке, чтобы отсоединить провод от маленькой платы

post-9148-0-54052700-1392359528_thumb.jp

Изменено пользователем mks

Ещё раз всем огромное спасибо. Всё благополучно разобрано и слава тебе господи собрано кресло переставила по совету Самуила эта моя самая лучшая сауна.Вчера ещё два кресла поставили в аэропорт но что -то там такая тоска народу совсем мало да и место не совсем удачное в самом дальнем углу их почти не видно наверное нужно большую рекламу вешать высоко чтобы издалека видно было только вот стоит ли может через месяц придёться переставлять.Стоят в тёмном углу как сиротки.Муж говорит зато интимно.Сегодня вечером заехали рекламку на купюрник наклеить а кресла стоят и не работают лампочки не мигают.кое как нашли электрика замерил напряжение а оно 180 но потом всё наладили и кресла заработали.а то я думала что -то в них перегорело.

Кстати, о пульте.

Ни о кого нет лишнего пульта для 102-го? Я надеюсь, что они универсальные.

У меня лишь одно 102-е. Пульт от него лежал в сумке с инструментами, которую стыбзили в ТЦ во время моего вечернего заезда.

В 16.02.2014 в 07:44, Самуил сказал:

Кстати, о пульте.

Ни о кого нет лишнего пульта для 102-го? Я надеюсь, что они универсальные.

У меня лишь одно 102-е. Пульт от него лежал в сумке с инструментами, которую стыбзили в ТЦ во время моего вечернего заезда.

Есть, могу выслать.

Подскажите в кресле Т102 воздушно-компрессионный массаж на самом сидении предусмотрен или это на моём кресле не работает?

@Александр737,Вы писали про скрип в кресле как-то его исправили?У меня тоже скрипит.

В 16.02.2014 в 02:57, RUS1999 сказал:

Подскажите пожалуйста. Как подключить пульт к креслу Т102?

В нете есть видеоинструкция

Подскажите в кресле Т102 воздушно-компрессионный массаж на самом сидении предусмотрен или это на моём кресле не работает?

А вибрация работает? Подушки надуваются через резиновые шланги и, если они пережаты или не подсоединены, то :excl: Кстати, советую отсоединить вибрацию ИМХО из-за неё кожзам быстрее облупается. Моему креслу около года, а оно облупилось почти всё, кроме ног, есть подозрения на вибрацию.

В 17.02.2014 в 17:13, RUS1999 сказал:

@Александр737,Вы писали про скрип в кресле как-то его исправили?У меня тоже скрипит.

На сидушке по бокам воздушные подушки,а под задницей вибрация!! Советовали приопустить болты, но не помогло,ну я кресла разбирал, и не подложил пластмассовые шайбы под средний болт на боковушке! я думаю если подложить пластмассовые шайбы и не сильно затянуть то думаю не будет тереться и скрипеть!!! Ваше кресло наверное тоже разбиралось,что шайбы наверное выпали или не поставили ??

Подушки по бокам надуваются и вибрация работает.А вот что с сидением так и должно быть и как отключается вибрация?

Да всё кресло разбиралось проём двери 60см был.

Изменено пользователем RUS1999
  В 17.02.2014 в 17:46, RUS1999 сказал:

Подушки по бокам надуваются и вибрация работает.А вот что с сидением так и должно быть и как отключается вибрация?

Да всё кресло разбиралось проём двери 60см был.

А что Вы хотели от сиденья? Вибрация отключается с помощью проводов с клеммами под подушкой, где воздушные шланги.
  В 18.02.2014 в 02:59, RUS1999 сказал:

@Клан,я считала что воздушно-компрессионный массаж такой же как на А17 но его наверное заменили на вибрацию.

В 18.02.2014 в 02:59, RUS1999 сказал:

@Клан,я считала что воздушно-компрессионный массаж такой же как на А17 но его наверное заменили на вибрацию.

Я не понимаю Ваш вопрос! Какой-такой воздушный массаж присутствует на 17-м кресле? У этого кресла, что подушки есть воздушные по бокам, как у 102-го? чего-там заменили на вибрацию? На 102-м кресле есть и воздушные подушки по бокам и вибрация, а на 17-м, по-моему, нет ни чего, кроме штыря и ягодиц...Вы посмотрите целостность подсоединения шлангов воздушных, и клеммы на вибрацию, которую я не советую подключать. Так же обратите внимание, до какой степени раскладывается данное кресло с пульта на подлокотнике-это важно, так как место может не позволять раскладываться полностью креслу и оно может упереться в стену и (у меня протерлось до дыры, но работает) сломаться. Совет. 102-е больше не берите, есть причины.
  В 19.02.2014 в 19:45, Клан сказал:

Я не понимаю Ваш вопрос! Какой-такой воздушный массаж присутствует на 17-м кресле? У этого кресла, что подушки есть воздушные по бокам, как у 102-го? чего-там заменили на вибрацию? На 102-м кресле есть и воздушные подушки по бокам и вибрация, а на 17-м, по-моему, нет ни чего, кроме штыря и ягодиц...Вы посмотрите целостность подсоединения шлангов воздушных, и клеммы на вибрацию, которую я не советую подключать. Так же обратите внимание, до какой степени раскладывается данное кресло с пульта на подлокотнике-это важно, так как место может не позволять раскладываться полностью креслу и оно может упереться в стену и (у меня протерлось до дыры, но работает) сломаться. Совет. 102-е больше не берите, есть причины.

что за причины?

И мне интересно что за причина. Да заметила что кресло сильно раскладывается с учётом этого поставила так чтобы ничего не мешало.На а17 я знаю нет по бокам воздушных подушек но есть массаж ягодиц думала так же на т102 но там только вибрация и подушки по бокам.

В 20.02.2014 в 10:24, RUS1999 сказал:

И мне интересно что за причина. Да заметила что кресло сильно раскладывается с учётом этого поставила так чтобы ничего не мешало.На а17 я знаю нет по бокам воздушных подушек но есть массаж ягодиц думала так же на т102 но там только вибрация и подушки по бокам.

и одна подушка в середине сидушки прямо под попой

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика