Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

По поводу купюроприемника в 102-м,в новых креслах его можно вытащить через тех. окошко не разбирая боковину, открутив три самореза. Перевозим мы его в калине универсал, легко вмещается, таскать да тяжелее чем 05.Устанавливать доп. замок я считаю не обязательно, т. к. сама конструкция крышки не позволяет отогнуть ее снизу, достаточно поменять штатный замок. Ящик для денег маловат, надо увеличивать это сугубо мое мнение, комуто достаточно и этого ящика. По размерам 102 больше чем 05, там где можно поставить 05 не всегда влезет 102. Массаж на 102 отличный.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

У меня на т102 спинка перестала возвращаться в вертикальное положение. Если кресло выключить и через несколько минут включить, спинка немного пойдет но потом остановится. Блок кнопок не работает. Если еще раз или 2 выключить-включить, то она дойдет до вертикального положения. Не было ли у кого такой проблемы? Поставщик говорит, что это или мотор или кнопка залипла. Но мотор не греется. Владельцы т102, что Вы думаете, может у кого такая проблема была?

как обещал, выкладываю чертеж 102.

чертеж.pdf

если у этого кресла ................................... то легко вытащить деньги если и не все, то большую часть, а потом закрутить всё обратно и нет никаких шансов узнать когда именно и кто это сделал, т.к. не останется никаких внешних следов взлома... а так же и сам купюрник легко снять и утащить...... никто не сталкивался с таким? с этим надо что-то делать...

я только обозначит проблему, которая легко может возникнуть у владельцев таких кресел, а устранить её можно только путём собственных доработок, которые лучше придумать совместными усилиями либо путём внесения изменений в конструкцию кресла производителем либо поставщиком... проблему слабой защищённости денег в креслах тут давно обсуждают, но ничего дельного продавцы пока не предлагают...

Изменено пользователем mks

если у этого кресла простой крестовой отвёрткой открутить всего 4 винта на крышке закрывающий купюрник (винты хорошо видны и хорошо доступны), то пинцетом легко вытащить деньги если и не все, то большую часть, а потом закрутить всё обратно и нет никаких шансов узнать когда именно и кто это сделал, т.к. не останется никаких внешних следов взлома... а так же и сам купюрник легко снять и утащить открутив ещё 3 винта... никто не сталкивался с таким? с этим надо что-то делать...

Да это правда. дельное замечание но не надо его в открытую писать-можно себе навредить.

У меня на т102 спинка перестала возвращаться в вертикальное положение. Если кресло выключить и через несколько минут включить, спинка немного пойдет но потом остановится. Блок кнопок не работает. Если еще раз или 2 выключить-включить, то она дойдет до вертикального положения. Не было ли у кого такой проблемы? Поставщик говорит, что это или мотор или кнопка залипла. Но мотор не греется. Владельцы т102, что Вы думаете, может у кого такая проблема была?

добавил описание по комплектующим

если у этого кресла простой крестовой отвёрткой открутить всего 4 винта на крышке закрывающий купюрник (винты хорошо видны и хорошо доступны), то пинцетом легко вытащить деньги если и не все, то большую часть, а потом закрутить всё обратно и нет никаких шансов узнать когда именно и кто это сделал, т.к. не останется никаких внешних следов взлома... а так же и сам купюрник легко снять и утащить открутив ещё 3 винта... никто не сталкивался с таким? с этим надо что-то делать...

ты молодец, конечно, что такие вещи в открытую пишешь :thumbs_down:

комплектующие.doc

Рекрут, это наши доки, которые Вы выложили или кто-то еще потрудился такое сделать и перевести? :) в смысле у другого продавца взяли?

Рекрут, это наши доки, которые Вы выложили или кто-то еще потрудился такое сделать и перевести? :) в смысле у другого продавца взяли?

это ваши файлы

что там по дверце для 102? заказывать можно?

коллеги, на 102-м кресле перестала откидываться спинка, ножной блок работает как и прежде т.е. и автоматически раскладывается на заданный угол и с кнопок можно изменять этот угол в любую сторону, а спинка всегда остаётся в одном положении и угол не меняется ни автоматически ни с кнопок, всё остальное работает, кресло на гарантии и продавец предлагает его прислать для ремонта, но тратить минимум 7000руб. на перевозку не говоря уже про убытки от простоя пока не хочется... по тел. ничего конкретного не сказали, но сказали что возможно сгорел какой-то предохранитель до которого трудно добраться и они этого не советуют, может кто-нибудь знает возможную причину проблемы и как добраться до предохранителя? в электрике ничего не понимаю, но если что-то несложное, то могу попробовать

В общем починил я свое кресло-теперь спинка нормально работает. Заменил мотор-редуктор. Работа не очень трудная, но кропотливая. Тебе тоже менять надо его. Запроси у поставщика запчасть.

вчера позвонили с мойки, сказали что не работает кресло... у меня там стоит 102.

вообщем, разобрал боковину, чтобы добраться до купюрника, оказалось, что какой-то бандерлог залил в него супер-клей. купюрник теперь можно выкидывать...

короче, кто-то начал пакастить со знанием дела, осталось выяснить кто

коллеги, на 102-м кресле перестала откидываться спинка, ножной блок работает как и прежде т.е. и автоматически раскладывается на заданный угол и с кнопок можно изменять этот угол в любую сторону, а спинка всегда остаётся в одном положении и угол не меняется ни автоматически ни с кнопок, всё остальное работает, кресло на гарантии и продавец предлагает его прислать для ремонта, но тратить минимум 7000руб. на перевозку не говоря уже про убытки от простоя пока не хочется... по тел. ничего конкретного не сказали, но сказали что возможно сгорел какой-то предохранитель до которого трудно добраться и они этого не советуют, может кто-нибудь знает возможную причину проблемы и как добраться до предохранителя? в электрике ничего не понимаю, но если что-то несложное, то могу попробовать

В общем починил я свое кресло-теперь спинка нормально работает. Заменил мотор-редуктор. Работа не очень трудная, но кропотливая. Тебе тоже менять надо его. Запроси у поставщика запчасть.

вчера позвонили с мойки, сказали что не работает кресло... у меня там стоит 102.

вообщем, разобрал боковину, чтобы добраться до купюрника, оказалось, что какой-то бандерлог залил в него супер-клей. купюрник теперь можно выкидывать...

короче, кто-то начал пакастить со знанием дела, осталось выяснить кто

Как собираешься выяснять?

если у этого кресла ................................... то легко вытащить деньги если и не все, то большую часть, а потом закрутить всё обратно и нет никаких шансов узнать когда именно и кто это сделал, т.к. не останется никаких внешних следов взлома... а так же и сам купюрник легко снять и утащить...... никто не сталкивался с таким? с этим надо что-то делать...

я только обозначит проблему, которая легко может возникнуть у владельцев таких кресел, а устранить её можно только путём собственных доработок, которые лучше придумать совместными усилиями либо путём внесения изменений в конструкцию кресла производителем либо поставщиком... проблему слабой защищённости денег в креслах тут давно обсуждают, но ничего дельного продавцы пока не предлагают...

Я все надеялся что никто до этого не додумается, но господа вендоры сами пишут что нужно делать, перед тем как писать надо подумать о чем вы пишите.

Manek отредактируйте пжл свое сообщение.

Изменено пользователем Ren052

Я скачал эти же документы с какого то другого сайта

да, очень много лишней информации написано на форуме и люди начинают этим пользоваться.

я тут уже отмечал что главный враг вендора- это его язык...

уж информацию о том как вскрыть кресло должно было хватить ума не публиковать в открытом доступе !

да, очень много лишней информации написано на форуме и люди начинают этим пользоваться.

я тут уже отмечал что главный враг вендора- это его язык...

уж информацию о том как вскрыть кресло должно было хватить ума не публиковать в открытом доступе !

аналогичная информация о том, каким образом вскрывают другие модели кресел (например 05-ое) уже писалась на форуме открыто и не раз, а моё сообщение с целью обратить внимание продавцов и производителей на такой существенный недостаток чтобы исправить его по возможности быстрее, а так же для владельцев 102-х кресел с целью самим принять меры предосторожности и защиты денег либо придумать их совместно не дожидаясь пока кто-то догадается о вскрытии кресел сам и без прочтения данного форума, т.к. догадаться об этом очень легко

Думаю, что нужно попросить админа или модератора убрать это сообщение. Думаю, что MKS не против?

я конечно не против, но моё сообщение уже давно и в тот же день отредактировано так, что в нём нет самого главного, а осталось только у цитировавших меня

Ребята вы думаете что если о проблеме не говорить, то она сама исчезнет... Коммунизм что ли строите?? У меня сеть муз. автоматов, если я нахожу, или что бывает чаще, воры-враги показывают мне слабые места, я их устраняю на всех автоматах... хотя молчать и делать вид что все в порядке конечно проще. Подумайте как устранить слабое место и отпишитесь на форуме. Я думаю MKS, этого и хотел от Вас уважаемые вендоры.

Ребята вы думаете что если о проблеме не говорить, то она сама исчезнет... Коммунизм что ли строите?? У меня сеть муз. автоматов, если я нахожу, или что бывает чаще, воры-враги показывают мне слабые места, я их устраняю на всех автоматах... хотя молчать и делать вид что все в порядке конечно проще. Подумайте как устранить слабое место и отпишитесь на форуме. Я думаю MKS, этого и хотел от Вас уважаемые вендоры.

уважаемый dims, если у человека есть геморрой то не надо о нем кричать всем подряд, надо без лишнего шума обратиться к доктору,он поможет

Изменено пользователем фуражыр

кто-нибудь в курсе, где можно приобрести ящик или полуящик (дверцу) на 102?

Как вариант мы можем привезти, но не быстро в течение 3-4 месяцев с очередным контейнером. Нужно фото того что вам требуется.

фото:

Коллеги, прошу прощения за поздний ответ по цене. Такие уж нерасторопные китайцы.

Стоимость будет 1000руб./шт вместе замком. Поставка в течение 3-4 месяцев.

Скоро будем размещать заказ на завод, кому интересно стукнитесь. Пишите сразу сколько нужно штук, ваши полные фио, адрес доставки. Выставим счет.

MKS по ходу у нас с тобой одинаковая проблема. Я уже разбирал подлокотник-думал может кнопка залипла но все хорошо. Предохранителей там нет на сколько я знаю-по крайней мере я их не видел. Думаю мотор отказал. Я отсоединял шток от спины и он даже в холостую не работал. Самуил говорит про редуктор-тоже может быть но редуктор вроде вместе с мотором-надо менять.

но у тебя спинка хоть как-то двигается, а у меня вообще обездвижена... кресло в работе всего 3 месяца, стоит в сауне хотя и далеко от сырости - в бильярдной, которая ниже этажом от сауны с бассейном

у данного кресла разбили недавно жк-экран, но при этом заработало раскладывание спинки кресла без ремонта и вмешательства (до этого не работало 2 месяца)... я пытался по данному здесь совету проверить работоспособность мотора перебросив провод от ножного мотора, но входящий в мотор провод чем-то залит и его так просто не вытащить... не стал заморачиваться... очередная проблема с креслом "рассосалась" сама собой по прошествии времени... может от удара по жк-экрана заработало, но никакой связи не вижу

post-9148-0-64132300-1340120153_thumb.jp

я пытался по данному здесь совету проверить работоспособность мотора перебросив провод от ножного мотора, но входящий в мотор провод чем-то залит и его так просто не вытащить...

Там же есть фишки подключения. надо просто стяжку (которая провода к каркасу притягивает) разрезать и все будет понятно.

я пытался по данному здесь совету проверить работоспособность мотора перебросив провод от ножного мотора, но входящий в мотор провод чем-то залит и его так просто не вытащить...

Там же есть фишки подключения. надо просто стяжку (которая провода к каркасу притягивает) разрезать и все будет понятно.

таких фишек не нашёл... может просто далеко не лазил, а беленькую пластиковую "коробочку" (которых две на фото) под двумя стяжками я открывал (сдвинув эти стяжки вбок), но там нет никаких разъёмов, а провода беспрерывно обвиваются вокруг какой-то цилиндрической детальки (в электрике я - "ноль"), наверное разъёмы где-то глубже спрятаны

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика