Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

  1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

    • ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1


Рекомендуемые сообщения

Кстати, у меня ванильный тоже по 0,5 - тоже нельзя???

Не было времени разбираться, что было то и сыпал!!! А вот на капучино расходникик наоборот снизил и вкусно! Хотя (ИМХО) капучинки Аристократ вообще можно без сахара пить, вкус норм!!!

@С.З.,ты откуда кстати?

Ссылка на комментарий
  • Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, у меня ванильный тоже по 0,5 - тоже нельзя???

Не было времени разбираться, что было то и сыпал!!! А вот на капучино расходникик наоборот снизил и вкусно! Хотя (ИМХО) капучинки Аристократ вообще можно без сахара пить, вкус норм!!!

@С.З.,ты откуда кстати?

Всё, что зафасованно менее чем по 1 кг (кроме кофе) НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАСЫПАТЬ В ТА!!!!!

А тем, более потом говорить, что это Г....!

Залейте в Вашу машину в мотор сливочное масло! что будет? Вы потом напишите что масло такое-то Гав..? Или сначала прочитаете способ приготовления? Ведь, на сколько я знаю там НИЧЕГО НЕТ О ТА И ДОЗИРОВКАХ ДЛЯ НЕГО!

Ссылка на комментарий

Ситуация не стандартная! Купил автомат с ингридиентами, решил сыпать что сыпали раньше, сыпанул попробовал - Г, написал как есть?

Что делать? Ссыпать и новый сыпать или можно этот добить??? Последствия?

Ссылка на комментарий

Ситуация не стандартная! Купил автомат с ингридиентами, решил сыпать что сыпали раньше, сыпанул попробовал - Г, написал как есть?

Что делать? Ссыпать и новый сыпать или можно этот добить??? Последствия?

Если невкусно - недовольство (потеря) клиентов, если забьется - прийдется чистить. Вот и все последствия. Хотя мне Классический шоколад нравится (объективно больше Демарко), правда в килограммовых пачках (в других не пробовал), ну и сыпать его надо не жалея на порцию. Попробуйте поиграть с настройками, может просто не умеете готовить?

Ссылка на комментарий

Но сегодня что бонусом к автомату шло, то и попробывал и оказалось полное "Г"...

вам же объяснили, что это не для автоматов!!!

Залейте в Вашу машину в мотор сливочное масло! что будет? Вы потом напишите что масло такое-то Гав..? Или сначала прочитаете способ приготовления?

наверное, он наоборот, берет машинное масло и на нем жарит! ) даже как-то захотелось попробовать ))))))) на минералочке то наверное неплохо картошечка подрумянится! )))))

Ситуация не стандартная! Купил автомат с ингридиентами, решил сыпать что сыпали раньше, сыпанул попробовал - Г, написал как есть?

Что делать? Ссыпать и новый сыпать или можно этот добить??? Последствия?

в таких не стандартных ситуациях выкидываешь всё наф!!!

я как-то брал автомат с местом, так продаван оставил мне "в подарок" кофе жокей :vomit: рубликов по 150 за кило, да и молоко сухое из Ашана, вроде по 80р/кг )))

если на ингредиентах не написано, что для автоматов, то зачем рисковать!? да и сахар по 25р тоже ведь не подходит!!

вы попробуйте несквик в аппарат заправить! ;)

может просто не умеете готовить?

это вы про кошек? )

Ссылка на комментарий

Соглашусь с Вами, на 100%. Единственное почему не использую Аристократ, печалька виде забившихся и отвалившихся от бункеров носиков на моих 200ках, а также подвисание продукта )

в мае мы получаем американский шоколад ОЛИ ГОНФИЛД ФУДЗ, ИНК , который по вкусу , как наш ШВЕЙЦАРСКИЙ, НО НЕ ПЫЛИТ, НА КОКСУЕТСЯ, НЕ ТУННЕЛИТ И НЕ ВЫДАВЛИВАЕТ НОСИКИ. пРОБНУЮ ПАРТИЮ СРАЗУ РАЗОШЛЁМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, А ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЫПУСК НАЧНЁТСЯ С АВГУСТА. пРОСТО ПРОБНАЯ ПАРТИЯ ДОЛЖНА ПОКАЗАТЬ НАМ НАСТРОЙКИ ШНЕКОВ В ОБОРУДОВАНИИ ПРИ ФАСОВКЕ, ЧТОБ НЕ было ошибок по весу ( извините за большие буквы, пишу из Будалешта по планшете, ещё не очень привык, это ни в кое случае не есть неуважение к Вам!!!!!!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

наверное, он наоборот, берет машинное масло и на нем жарит! ) даже как-то захотелось попробовать ))))))) на минералочке то наверное неплохо картошечка подрумянится! )))))

да вы бательнка юморюга просто!!!

Да ситуация такая была!!!Что не посмотрел, думал все ок! Завтра ссыплю! :-) Хотя сегодня настройки заточил под него, но все же малость не то!!!

Кстати он мне кофе какое-то оставил 2 кг - Paulig Arabica! Горчит что-то!!!

Ссылка на комментарий

кофе какое-то оставил 2 кг - Paulig Arabica

Про такой даже не слышала, вот Кофе Паулиг Эспрессо Вендинг раньше использовала очень нравился)))

Ссылка на комментарий

Да, я вообще начинаю понимать что человек у которого я автомат взял, вообще не вникал в автомат! Так что было то и брал в плане ингридиентов! Судя по ингридиентам, внешниму виду и пробегу, он даже не хотел вникать!!! Ну ладно, разберусь что за кофе!

А если сыпать обычное зерно в автомат, проблемы будут? Просто в обратном порядке точно можно - у меня для кофе машин демаровское берут зерно на ура!!!

Ссылка на комментарий

Ну ладно, разберусь что за кофе!

Если это 100% арабика, то она горчить не должна. Может этот кофе просто уже испортился???

А на будущее смотри % соотношение арабики с робустой (арабика - кислснка, а робуста -горчинка), ну как то так)))

Ссылка на комментарий

Про такой даже не слышала, вот Кофе Паулиг Эспрессо Вендинг раньше использовала очень нравился)))

сейчас использую такой кофе на одном автомате. Слесари из автосалона дуют эспрессо по полной. Хотя до этого никогда эспрессо не пили :) Хороший ароматный кофе

ой я использую эспрессо арома:)

Ссылка на комментарий

Да, это я знаю!!! :-))) И какой то он крепкий по сравнению с премиумом который мы пользуем!!! :-)))

Хотя вчера делал тест на точке, бесплатно поил сотрудниц центра (*для справки: встал в обучающем центре Сбербанк), так они только американо и эспрессо пили, говорят классно американо без сахара, а эспрессо говорят с сахарком чуть под остывший на глаток прям!!! :-))))

@YK.kalipso,кстати еще зависит от того какое именно это зерно? ну т.е. арабика, арабике рознь!!!

Сейчас узнал Паулиг Арабика это простой магазинный кофе, средней цены, он брал тупо в магазине потому что в офисе где стоял автомат хотели так!!! :-) Думаю если два кг просто зерна, а не вендинг смелит нормально будет!? Оно по твердости не отличается? Засоров, забоев не будет? Ножи не сотрет?

Ой отступил от темы - Сорри!!! :-)

Ссылка на комментарий

я использую эспрессо арома:)

Согласна этот кофе тоже хорош!!! И по цене он более демократичен...

Да, это я знаю!!! :-))) И какой то он крепкий по сравнению с премиумом который мы пользуем!!! :-)))

Хотя вчера делал тест на точке, бесплатно поил сотрудниц центра (*для справки: встал в обучающем центре Сбербанк), так они только американо и эспрессо пили, говорят классно американо без сахара, а эспрессо говорят с сахарком чуть под остывший на глаток прям!!! :-))))

@YK.kalipso,кстати еще зависит от того какое именно это зерно? ну т.е. арабика, арабике рознь!!!

Сейчас узнал Паулиг Арабика это простой магазинный кофе, средней цены, он брал тупо в магазине потому что в офисе где стоял автомат хотели так!!! :-) Думаю если два кг просто зерна, а не вендинг смелит нормально будет!? Оно по твердости не отличается? Засоров, забоев не будет? Ножи не сотрет?

Ой отступил от темы - Сорри!!! :-)

Упссс... точно))) Нужно убираться в тему "Кофе"))) - sorry!!!

Ссылка на комментарий

да вы бательнка юморюга просто!!!

да уж куда мне до вас! ))))))

вы уж тольк шоколадные плитки не крошите в бункер, когда совсем обсохните! )))

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Подскажите пожалуйста, шоколад "Горячий шоколад CLASSIC" и "Горячий шоколад DABB RISTORA", как? Просто собираюсь брать новый колибрик у СИБЫ + ингредиенты, а из шоколада только эти виды. Какой лучше купить или вообще этот шоколад лучше не брать?

Изменено пользователем DNS
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

я думаю, что один из лучших шоколадов вне зависимости от цены - Американский шоколад "OLY RAY" (бесплатно высылаем образцы), он на уровне всем извемтных брендовых импортных шоколадов, сыпучий, вкусный, не пылит, не тоннелит, на бородит, а стоит всего 165 рую/кг. Образцы высылаем бесплатно ВСЕМ!!!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Друзья, надеюсь что американский шоколад всем понравится, хотя он и не из Америки а гораздо ближе производится. Андрей!!!!! Поделитесь с Вашими клиентами правдой о шоколаде. Думаю клиенты, которые Вам доверяют не должны быть обмануты. Друзья, если, Андрей, постесняется рассказать правду, тогда назовем его информацию "маркетинговый ход".

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика