Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

• ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.11.2013 в 05:32, F1ReB4LL сказал:

Андрей, я не в обиду написал тот пост, ну допустим даже шоколад вашего производства Швейцарский показался мне даже вкусней. Ну как я и писал выше, на вкус и цвет.

зА ШВЕЙЦАРСКИЙ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Мне очень приятно это слышать!

В 03.02.2014 в 07:40, bingo сказал:

можем обновить конечно. Сбросить?

нет! а вдруг людям надоест голосовать, свой голос они и так могут убрать и переголосовать, если захотят.

В 03.02.2014 в 07:40, bingo сказал:

можем обновить конечно. Сбросить?

Может для начала правильно определить критерий опроса?

Например только по ТМ, или по видам, или еще как-то.

В 03.02.2014 в 08:18, К-Вендинг сказал:

Может для начала правильно определить критерий опроса?

Например только по ТМ, или по видам, или еще как-то.

а может не будем игнорировать мнение 2-х сотен Форумчан, только потому, что кому-то не нравится результат? так им голосовать надоест- когда с их мнением считаются избирательно и просят переголосовать по несколько раз. Нельзя людей обижать.

Цитата

Может стоит обновить опрос?

Зачем? Новые пункты добавили, всё ОК.

Если только объективности ради, т.к. картина изменилась со временем и результаты будут теперь другие.

Но опять же выбор проголосовавших...

В 11.11.2013 в 21:29, auto123 сказал:

У Вас может быть немного ссыпается шоколад с носика бункера когда автомат готовит зерновые напитки. потом просто миксер не сразу включается и затем происходит забивание.

Вот я тоже подозреваю что у мня на кофемарах происходит что то подобное. Во время приготовления шоколад смывается полностью, но скорее всего в какой то момент происходит стряхивание шоколада в неработающий миксер. Кто нибудь пытался решать эту проблему?

В 04.02.2014 в 21:26, prosper сказал:

Вот я тоже подозреваю что у мня на кофемарах происходит что то подобное. Во время приготовления шоколад смывается полностью, но скорее всего в какой то момент происходит стряхивание шоколада в неработающий миксер. Кто нибудь пытался решать эту проблему?

На каком шоколаде происходит подобное, а на каком этого не происходит?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  В 21.03.2014 в 02:59, Волег сказал:

Есть кто перешёл с шоколада Ristora на Oly Ray или что подобное,как впечатления ?

Стоимость напитков не из воздуха берется, о сверхприбыли никто не мечтает)

Поэтому сравнивать напитки, которые отличаются в цене в два раза особого смысла нет. Пострадает либо вкус, либо качество, что в любом случае приводит к потере клиента. Многим, конечно, все равно на возможные потери, главное сэкономить пару рублей сейчас, но те, кто действительно серьезно относится к своему бизнесу и кому важна репутация - не будут связываться с продуктами низкого качества.

• Отлично 2
  • Печаль 2

@Sammy Siba-v, стоимость ингредиентов (для вендора) складывается много из чего.

Может, продавцу не интересен мелкий клиент, и он ему совсем чуток накинет. Ну, чтобы более крупному клиенту сделать брильянтовый статус.

И зачем работать с логистикой, ведь и так берут.

И зачем работать с ассортиментом? Ведь, что было хорошо для наших предков, хорошо и для нас.

И оплата только б/н на р/с. А можем и вообще с ИП прекратить работать.

... в результате надуваются щёки - мы торгуем премиум-качеством! Всё, что дешевле чем у нас - отстой. Тем более, еврик поднялся. Вот, кстати, письмо об этом, плюсаните к прайсу 5%...

Конечно,

Цитата

Просто вот так и набегает "в два раза" )))

Изменено пользователем С.З.

Пробовал LeRoyal синий(16.5% какао),вкус ближе к горькому шоколаду,мне понравился,но жидковат.Дешевле Ristora чуток(на 5-6руб).Замену Ristora не нашел,с молоком аналогичная ситуация.

В 21.03.2014 в 09:46, Sammy Siba-v сказал:

Поэтому сравнивать напитки, которые отличаются в цене в два раза особого смысла нет. Пострадает либо вкус, либо качество, что в любом случае приводит к потере клиента. Многим, конечно, все равно на возможные потери, главное сэкономить пару рублей сейчас, но те, кто действительно серьезно относится к своему бизнесу и кому важна репутация - не будут связываться с продуктами низкого качества.

Я так понимаю, что это камень в мой огород,(но что Вам ещё остаётся сказать- значит это больной вопрос), но комментиравать не буду, т.к. уже 1000 раз рассказал, как достигаются низкие цены. Мы хорошо растем каждый месяц, нас это устраивает, а Вендорам виднее, что и у кого покупать.

З.Ы, а с Ристоры к нам каждый день приходят в последнее время 2-3 человека и остаются нашими Покупателями. А всё остальное- это пустые разговоры. ( никого не хотел обидеть- сами начали, я про Вас вообще никогда ничего не писал).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Подошла к концу ежегодная международная выставка VendExpo 2014, проходившая 19-21 марта в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). ГК «Вавилон-Вендинг» совместно с европейским производителем вендинговых аппаратов – компанией Jofemar (Испания), и производителем ингредиентов – компанией SATRO Quality Drinks (Германия) принимали активное участие и вновь не остались без внимания. На этот раз «Вавилон Вендинг» взял номинацию «Горячий шоколад» в конкурсе «Лучший вендинговый напиток» сразу в трех категориях!

• «Напитки большого города», где оценивается качество напитка, приготовленного на напольном торговом кофейном аппарате;
  • «Напитки для делового общения» - напитки, приготовленные на аппаратах Table Top;
  • «Напитки для изысканной среды» - напитки, приготовленные на профессиональных аппаратах HoReCa.

ГК «Вавилон-Вендинг» в очередной раз продемонстрировала, что залогом приготовления качественного и вкусного напитка является тщательный подход к выбору ингредиентов и торгового аппарата.

post-3345-0-16394400-1395824139_thumb.jp

Изменено пользователем К-Вендинг
  • 3 недели спустя...
  В 26.03.2014 в 08:54, К-Вендинг сказал:

Подошла к концу ежегодная международная выставка VendExpo 2014, проходившая 19-21 марта в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). ГК «Вавилон-Вендинг» совместно с европейским производителем вендинговых аппаратов – компанией Jofemar (Испания), и производителем ингредиентов – компанией SATRO Quality Drinks (Германия) принимали активное участие и вновь не остались без внимания. На этот раз «Вавилон Вендинг» взял номинацию «Горячий шоколад» в конкурсе «Лучший вендинговый напиток» сразу в трех категориях!

• «Напитки большого города», где оценивается качество напитка, приготовленного на напольном торговом кофейном аппарате;
  • «Напитки для делового общения» - напитки, приготовленные на аппаратах Table Top;
  • «Напитки для изысканной среды» - напитки, приготовленные на профессиональных аппаратах HoReCa.

ГК «Вавилон-Вендинг» в очередной раз продемонстрировала, что залогом приготовления качественного и вкусного напитка является тщательный подход к выбору ингредиентов и торгового аппарата.

post-3345-0-16394400-1395824139_thumb.jp

и я присоединяюсь к Поздравлениям :give_rose: , САТРО классные продукты :good: , но я считал , что "напиток делового общения" - это не шоколад :drink::drunk:

В 17.04.2014 в 11:11, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

и я присоединяюсь к Поздравлениям :give_rose: , САТРО классные продукты :good: , но я считал , что "напиток делового общения" - это не шоколад :drink::drunk:

Андрей, спасибо за поздравления.

Была такая номинация, поэтому мы приняли участие в конкурсе, впрочем как и другие игроки рынка.

Так же почему-то в вендинговой выставке существует категория - «Напитки для изысканной среды» - напитки, приготовленные на профессиональных аппаратах HoReCa.

Так же почему-то отсутсвуют категории: растворимый капучино, чай - это тоже напитки вендинг индустрии.

Внесу свои 5 копеек. Пока пробовал только три вида:

- Almafood Choco 01 RICH гранулы

- Де марко 01

- Де марко 02

Мне на вкус Альмафуд нравится больше всего. Де марко 01 - скорее отрицательное впечатление. Де марко 02 - специфичный вкус, но в общем-то неплохо.

В 21.04.2014 в 09:24, Opel007 сказал:

Внесу свои 5 копеек. Пока пробовал только три вида:

- Almafood Choco 01 RICH гранулы

- Де марко 01

- Де марко 02

Мне на вкус Альмафуд нравится больше всего. Де марко 01 - скорее отрицательное впечатление. Де марко 02 - специфичный вкус, но в общем-то неплохо.

попробуйте наши шоколады

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика