Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Vitus сказал:

фотку смогу сделать к сожалению тока через неделю, раньше не получится добраться до точки с креслом, мотор греется по моему не в процессе работы, а даже в состоянии покоя, если включен в сеть... а после 15 минут работы до него дотронуться было нельзя... и мне показалось как будто еле заметно вибрирует, или как сказать... пульсирует, когда не работает...

У кого-то уже была проблема с нагреванием нижней части спинки в состояния покоя. Думаю, что тогда замена!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, МультиВенд сказал:

У кого-то уже была проблема с нагреванием нижней части спинки в состояния покоя. Думаю, что тогда замена!

Ну можно еще попробовать с установкой пары дополнительных вентиляторов:)

Я бы поменял движок, не дожидаясь возгорания ....

2 минуты назад, Самуил сказал:

Неплохо )) и позиционтровать, как кресло с прогревом спины )

2 часа назад, Самуил сказал:

кресло отключили, движок менять собираюсь, просто подумал вдруг это не в моторе дело... я тоже видел объявы о нагреве этого же мотора, даж нашел их вчера, но там у них кресло не работало... а тут все норм.....

Исходя из того, что компании irest уже несколько лет как не существует и запчастей тоже не предвидится, сейчас нужно заниматься каннибализмом-разбирать кресла с плохих точек на запчасти. Цены на кресла низкие, продавать не выгодно а запчасти нужны. Реально этот бизнес умирает.

• Печаль 2
19 минут назад, Irest сказал:

Исходя из того, что компании irest уже несколько лет как не существует и запчастей тоже не предвидится, сейчас нужно заниматься каннибализмом-разбирать кресла с плохих точек на запчасти. Цены на кресла низкие, продавать не выгодно а запчасти нужны. Реально этот бизнес умирает.

Компания IREST существует, общались в марте с ними по Вичату и телефону, в Гуанчжоу. Просто они убрали доступ на сайт без регистрации. Регистрация на китайском.

Планируем поставки новых кресел. Да, из известных нам моделей производят сейчас только Т102, остальные вендинговые модели теперь продвинутые и больше похожи на домашние.

Есть желание завозить от них запчасти для "наших моделей", наверняка на складах остались ещё. Наш партнёр в Астане получил от них контейнер Т102 в июне, доволен. Да ещё в бардово-бежевой расцветке...

50 минут назад, Vipvending сказал:

Компания IREST существует, общались в марте с ними по Вичату и телефону, в Гуанчжоу. Просто они убрали доступ на сайт без регистрации. Регистрация на китайском.

Планируем поставки новых кресел. Да, из известных нам моделей производят сейчас только Т102, остальные вендинговые модели теперь продвинутые и больше похожи на домашние.

Есть желание завозить от них запчасти для "наших моделей", наверняка на складах остались ещё. Наш партнёр в Астане получил от них контейнер Т102 в июне, доволен. Да ещё в бардово-бежевой расцветке...

Я не знаю с кем вы общались, но явно не с irest. T102 производится компанией хефей, которая также ронгтай делает. Это единственная модель irest, которую они оставили в ассортименте.

• Печаль 2

Единственный способ проверить, слетать, по пути далее, в Вэньчжоу и узнать на месте. Такая большая фабрика с девятью цехами просто так не испарится :) Вот в августе и проверим.

Кстати, на нашем складе ещё достаточно много новых запчастей, можно узнавать у кладовщика, прежде чем что-то разбирать.

10 часов назад, Vitus сказал:

кресло отключили, движок менять собираюсь, просто подумал вдруг это не в моторе дело... я тоже видел объявы о нагреве этого же мотора, даж нашел их вчера, но там у них кресло не работало... а тут все норм.....

Если не найдете этот мотор, то обращайтесь ;)

есть чего дербанить.

5 часов назад, Irest сказал:

Согласен! Так и будем поступать ;)

И слава Богу, что умирает, а то надоело уже работать :)

я и кризису 2014г очень благодарен! А то б не остановился и совсем бы себя загнал!! Брал десятками и кресла, и музыкалки. Да и новые кофейники с тех пор не брал.

Изменено пользователем МультиВенд
В 25.07.2018 в 00:23, Vitus сказал:

Здравствуйте! помогите кто знает с проблемой с 05-м креслом- греется мотор который опускает-поднимает массажный механизм, сильно греется! расплавился охлаждающий пластмассовый маховик который на моторе сверху. кресло работает, вроде никаких жалоб не было, админ почувствовала запах гари и позвонила, когда открыл-увидел что маховик пластмассовый проплавился в месте крепления, и плюхнулся сверху на мотор, и даже приплавился к мотору... но кресло продолжает работать, все работает. из за чего греется так? как устранить-мотор менять или плату какую????? заранее спасибо!

Здравствуйте коллеги! Добрался до кресла, на котором мотор греется даже в состоянии покоя... Как оказалось это не совсем покой!... Тоесть мотор продолжает молотить постоянно!!! Скинул ремешок с мотора... И мотор молотит постоянно!!! Просто когда каретка доходит в верхнее положение, ей больше некуда крутится, но мотор пытается, поэтому не слышно, что мотор работает... Это все таки в моторе, или какая микросхема глючит или сломалась-не было такого ни у кого???

53 минуты назад, Vitus сказал:

Здравствуйте коллеги! Добрался до кресла, на котором мотор греется даже в состоянии покоя... Как оказалось это не совсем покой!... Тоесть мотор продолжает молотить постоянно!!! Скинул ремешок с мотора... И мотор молотит постоянно!!! Просто когда каретка доходит в верхнее положение, ей больше некуда крутится, но мотор пытается, поэтому не слышно, что мотор работает... Это все таки в моторе, или какая микросхема глючит или сломалась-не было такого ни у кого???

ну это точно не мотор ....

1 час назад, Vitus сказал:

ну это точно не мотор ....

Это себя самовнушаете? :D

проверьте срабатывание платы концевиков. Бывает направляющие изгибаются дугой и концевики могут не сработать!

чтоб понять, что это точно не мотор, правильней проверить его на другом кресле. Также поступать и с платами, если нет толькового электрика.

Изменено пользователем МультиВенд
20 часов назад, МультиВенд сказал:

проверьте срабатывание платы концевиков. Бывает направляющие изгибаются дугой и концевики могут не сработать!

чтоб понять, что это точно не мотор, правильней проверить его на другом кресле. Также поступать и с платами, если нет толькового электрика.

куда то мое сообщение делось, неотправилось что ли....

20 часов назад, МультиВенд сказал:

у меня просто был с собой мотор, и я его проверил сразу... вот и написал что это не мотор.... проблема была в плате которая на каретке-не знаю как называется... это и есть плата концевиков? плата по ходу навернулась.... с другого кресла поставил-молотить в холостую перестал...

2 часа назад, Vitus сказал:

у меня просто был с собой мотор, и я его проверил сразу... вот и написал что это не мотор.... проблема была в плате которая на каретке-не знаю как называется... это и есть плата концевиков? плата по ходу навернулась.... с другого кресла поставил-молотить в холостую перестал...

Ну вот видите, мы вам и не нужны ;)

Поздравляю с починкой!

2 часа назад, Vitus сказал:

Ну почему же?) спасибо за помощь!

Вы молодец! Все кто может включать мозги, способны к вендингу ;)

не за что! Даже если вам поможет, что сами с собой здесь порассуждаете, то добро пожаловать :)

• 2 недели спустя...
В 9 апреля 2016 г. в 14:56, Axel сказал:

Коллеги! Нужны рамки для установки монетника на узкий блок. Подскажите, кто делает и продает? Раньше Смарт продавал такие рамки, у випов цена неадекватная... 

Есть такая рамка. Почем у випов?

5 часов назад, Axel сказал:

2,5 года прошло, а вы вспоминаете))) у меня есть уже такие рамки, могу заменяться на ноги;)

А мне они нафига? )

4 часа назад, Axel сказал:

ставить на узкие блоки монетники

Я использую антивандальные от Смарта, там уже есть заглушка, либо монетник.

мне особо монетники не нужны! Я наоборот планирую поднимать цену!!

• 4 недели спустя...

Друзья, нет ли у кого схемы соединительной для кресла чёрного с данной платой? Чтобы после ремонта платы дома проверить также дома, всё ли работает - на все ли узлы подаётся питание. Хочу вместо моторов, например, подключить лампы, а вместо датчиков (если они там есть) концевики. Судя по плате, сеть 220В приходит на эту плату и выходит с CN5 на трансформатор, имеющий две вторички на 12В - одна приходит на CN8 (0,5A), другая на CN9 (2А). 

Заранее благодарен. Попросили тут помочь с такими креслами, а  в жгутах там не разберёшься, какой кабель к какому блоку идёт. Потрошить же и разбирать кресло в доску не хочется.

кресло плата 1.jpg

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика