Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://pro-radio.ru/measure/12497/ так когда вопрос возникает об электричестве, я беру этот чудный приборчик и показываю наглядно сколько потребляет электричества автомат, сразу вопросы по электричеству отпадают. Изменено пользователем Virus008

http://pro-radio.ru/measure/12497/ так когда вопрос возникает об электричестве, я беру этот чудный приборчик и показываю наглядно сколько потребляет электричества автомат, сразу вопросы по электричеству отпадают.

Классная штука, но недешево.

• 3 месяца спустя...

Поставил в медучреждении. Получил принципиальное согласие главврача и написал на его имя письмо с просьбой выделить место. Они за 2 недели согласовали это с минздравом и выдали мне договор с компенсацией электроэнергии. Договор возмездного оказания услуг(они оказывают мне услугу в виде выделения площади под автомат).

День добрый, если не затруднит скиньте мне на maksimenko.ruslan@rambler.ru. Спасибо

У нас главврача бывшего сместили и посадили за взятки. Поставили какого-то нерусского. Такой адекватный мужик. :thumbs_up: Обрисовал на словах. В течении недели состряпали договор ответственного хранения с возмещением эл.энергии. Пьют мало, но и аренда 460р/мес.

• 5 недель спустя...

Поставил в медучреждении. Получил принципиальное согласие главврача и написал на его имя письмо с просьбой выделить место. Они за 2 недели согласовали это с минздравом и выдали мне договор с компенсацией электроэнергии. Договор возмездного оказания услуг(они оказывают мне услугу в виде выделения площади под автомат).

и мне пожалуйста: strahovka96@gmail.com

Добрый День, Господа !

Планирую потихоньку переключаться с терминального бизнеса на вендинговый ! Почитал, многое похоже, особенно с перестановкой оборудованием.

Радует, что потенциальных мест в разы больше чем для платежного терминала.

Как вы думаете, Травмпунк, круглосуточный при гос поликлиннике с проходимостью 150 человек, а в сезон как мне сказали, только по клещу у них был рекорд 100 человек, стоит ставить ? Сам сидел где то 40-45 мин в ожидании, пока мне зашьют ногу. Посмотрел контингент, где-то 60% средний возраст и 40 Пожилые. Есть у кого опыт?

Второй вариант: Офис: проходная система, 3 этажа общее количество где-то 150 человек. На первом этаже есть автошкола на 18 учеников, работают каждый день с 18-до 20. Детская студия танца, (Родители сидят ждут). И В этом же здании на втором этаже находится моя любимая компания (Платежная система в которой я подключен) У них каждое утро Уезжают с этого офиса 5-10 бригад инкассаторов, и после обеда с 15 где-то уже начинают подтягиваться обратно. Сам когда приезжаю туда, постоянно народ стоит у крыльца и курит. Вход и выход один, через охранника.

Всем, кто готов поделиться опытом заранее благодарен !!!

Подскажите пож-та где можно найти список документов для участия в аукционе. Здесь ничего не смог найти: http://torgi.gov.ru.

Спасибо

Изменено пользователем Maksimenko Ruslan

Опись документов, которые я подавал. Возможно, список не полный.

1. Заявка на участие в аукционе

2. Фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства, номер контактного телефона

3. Полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте извещения о проведении аукциона.

4. Доверенность на осуществление действий от имени Заявителя.

5. Заявление об отсутствии решения арбитражного суда о признании Заявителя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности Заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Изменено пользователем С.З.
  • Отлично 1

Спасибо. С этого и начну. По 5 пункту, заявление в свободной форме или как?

Изменено пользователем Maksimenko Ruslan

пп. 2 и 5 в свободной форме.

дословно п.5:

Организатору аукциона – Муниципальному бюджетному учреждению здравоохранения "Городская больница ......."

Заявление

Я, индивидуальный предприниматель ...................., уведомляю, что в отношении меня нет решений о приостановлении деятельности и банкротстве.

дата

подпись

пп. 2 и 5 в свободной форме.

дословно п.5:

Организатору аукциона – Муниципальному бюджетному учреждению здравоохранения "Городская больница ......."

Заявление

Я, индивидуальный предприниматель ...................., уведомляю, что в отношении меня нет решений о приостановлении деятельности и банкротстве.

дата

подпись

Благодарю

• 1 месяц спустя...

Коллеги, добрый день!

Возможно я чего-то не понимаю, но почему не рассматривается вопрос неарендных отношений с медучреждением? Что если, например, заключить договор оказания услуг - нет передачи площади и связанных с этим движений в сторону Росимущества?

Коллеги, добрый день!

Возможно я чего-то не понимаю, но почему не рассматривается вопрос неарендных отношений с медучреждением? Что если, например, заключить договор оказания услуг - нет передачи площади и связанных с этим движений в сторону Росимущества?

поставьте себя на место руководителя любого гос.учреждения.

у них проверок каждый год из разных структур штук по 10.

любая проверка не в его пользу.

что он выберет?

подмахнуть договорчик доброму вендеру и после первой проверки ждать предписания\выговора\увольнения.

или все зделать по закону без двусмыслия?

когда идете в госструктуру думайте и предлагайте в первую очередь как обеспечить юридическую безопасность арендодателю

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика