Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Medic, благодарю за ответ. Всё логично, в общем-то.

Моя ситуация такова: главврач не против установки ТА, но просит согласование минздрава (это диспансер, находится в МО, не муниципального подчинения), при этом сам его получать не хочет. Как быть в таком случае?

И еще вопрос к знатокам: насколько обязателен тендер? Вроде где-то читал, что на объекты меньше определенного кол-ва кв.м. тендер не обязателен?

@Medic, благодарю за ответ. Всё логично, в общем-то.

Моя ситуация такова: главврач не против установки ТА, но просит согласование минздрава (это диспансер, находится в МО, не муниципального подчинения), при этом сам его получать не хочет. Как быть в таком случае?

И еще вопрос к знатокам: насколько обязателен тендер? Вроде где-то читал, что на объекты меньше определенного кол-ва кв.м. тендер не обязателен?

Я не знаю, как конкретно в МО, но вообще процедура долгая... Разрешение Минздрава(оно всё-таки наверняка потребуется), согласование с Росимуществом, независимая оценка стоимости аренды площади.... И если везде зелёный свет, то автомат будет стоят. Кстати, оценка хоть и должна делаться за счёт балансодержателя, т.е. медучреждения, оплачивать всё равно будет арендатор, ибо кому надо, тот и платит. Вам надо обратиться в юр.отдел диспансера. Вам там всё расскажут. И, да, до 20 кв.м арендуется без аукциона, но после всех согласований... Кстати 20 квадратов со всех площадей медучреждения(т.е. если несколько корпусов и филиалов это диспансера, то в сумме по всем ним всего 20 кв.м.). Правда я не могу подтвердить это конкретной ссылкой на какой-то ФЗ, но где-то читала.... Короче, идите к юристам, они должны всё об этом знать.

• Отлично 1
  • 4 недели спустя...

чет тема про аптеки заглохла,,,

Наверно кто расставил по таким местам тихо рубит бабло)))

Поделитесь опытом может у кого-нибудь идет дело?

палка о двух концах...если это мелкая отдельная то сразу нет...если это в гипере каком где не дают поставить а в аптеке да которая внутри гипера то почему бы и нет...

з.ы сразу уж в туалеты ставить....

ставил в холле поликлиники где рядом с окном регистратуры огромное окно аптечного пункта...снял,ибо пенсионеры в основном или за боярышником контингент

• 1 месяц спустя...

А кто как думает, имело бы смысл установить вендинговый автомат по производству и продаже сахарной ваты в детской поликлинике? Спасибо за мнения!

post-9083-0-93991800-1407861005_thumb.jp

post-9083-0-90264700-1407861011_thumb.jp

• 4 недели спустя...

У нас главврача бывшего сместили и посадили за взятки. Поставили какого-то нерусского. Такой адекватный мужик. :thumbs_up:/>/> Обрисовал на словах. В течении недели состряпали договор ответственного хранения с возмещением эл.энергии. Пьют мало, но и аренда 460р/мес.

Будьте добры скиньте пример договора,если это возможно

1borisboris1@gmail.com

Поставил в медучреждении. Получил принципиальное согласие главврача и написал на его имя письмо с просьбой выделить место. Они за 2 недели согласовали это с минздравом и выдали мне договор с компенсацией электроэнергии. Договор возмездного оказания услуг(они оказывают мне услугу в виде выделения площади под автомат).

Будьте добры пример договора,если есть возможность.Заранее спасибо!

1borisboris1@gmail.com

Изменено пользователем BorisNN

Поставил в медучреждении. Получил принципиальное согласие главврача и написал на его имя письмо с просьбой выделить место. Они за 2 недели согласовали это с минздравом и выдали мне договор с компенсацией электроэнергии. Договор возмездного оказания услуг(они оказывают мне услугу в виде выделения площади под автомат).

Пришлите, пожалуйста, скан договора.

Заранее спасибо!

maximka-shilov@yandex.ru

Изменено пользователем Success
  • 2 месяца спустя...

Сам ни разу в мед. учреждениях не работал, у друга стоит в частной клинике, попка, не пьют, хочет съехать...

если клиника новая и аренда терпимая,то пусть стоит..если клиника страя пусть сваливает.

у нас есть положительный(его гораздо больше),так и отрицательный опыт...новой клиники..но аренда была уж очень...

если клиника новая и аренда терпимая,то пусть стоит..если клиника страя пусть сваливает.

у нас есть положительный(его гораздо больше),так и отрицательный опыт...новой клиники..но аренда была уж очень...

У него тоже новая клиника. Аренда - пока договорились так постоять, посмотеть что да как.. Но там реально продажи, стаканчика 3 в день, не больше. Администрация говорит что скоро будут делать медсправки и народу прибавится. Лично по мне - ждать особо нечего. С 3 продажи подрастут до 5-7, не более...

• 2 недели спустя...

не секрет: около 1000 литров жидкости в сутки при условии заполненности больницы на 3/4

вы бы конкретизировали условия - их масса.

Изменено пользователем salut!

не секрет: около 1000 литров жидкости в сутки при условии заполненности больницы на 3/4

вы бы конкретизировали условия - их масса.

Будет стоять кофейник зерновой и снек.

Будет стоять кофейник зерновой и снек.

если это все условия и факторы, которые вы можете считаете важными при принятии решения об установке, то я пас. возможно кто-нибудь другой сможет подсказать

Здравствуйте!Я новенький в вендинге стаж 2 года!Установил снековый и кофейный автоматы в поликлиннике.И спустя два года появился конкурент "месная вендинговая фирма "И поставили рядом с моими автоматами свой снековый.Я когда увидел то был в бешанстве .Зачем наступать друг другу на горло.Ведь в этом случае и у меня прибыль упадёт и у конкурента её как таковой небудет.

Подскажите как мне быть и что предпринять у нас и цены разные и обороты у этой фирмы больше чем у меня .Я конечно понимаю там бизнес ,конкуренция. но не так же .Ведь у нас город хоть и не большой но мест свободных в нём хоть отбавляй.

Можно поговорить в арендодателем. Попросить убрать конкурента. Если хорошие отношения с арендодателем до сих пор не выстроены-только здоровая конкуренция...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика