Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поживем увидем))) попробовать то можно ))) я для себя сделал выводы уже!) На автобусных астоновках не айс!!!

С нашей погодой и на улице не всегда хорошо)

Но самый основной вывод в том , что аренда для всех этих мест 10 тысяч рублей очень дорого))))

Не знаю как в супермаркетах, но я поставил в обычный магазин с продавцами за прилавком, магазин напротив школы. В первый месяц 800 стаканов.Во второй, когда школьники ушли на каникулы-300 =)

• 1 месяц спустя...

Всем здрасти!

Центр города (население больше 100 000), 3х этажный ТЦ (общая площадь около 12 000 квадратов), первый этаж разного рода магазинчики, туристические конторы и прочее.

на втором этаже кроме магазинчиков ресторан, пиццерия, и пивной бар.

на третьем этаже диваны продают.

Есть еще цокольный этаж с магазином "перекресток".

Вчера обсуждали аренду .... начали с 15 т.р. сошлись на 6,5 т.р.

Если у кого-нибудь был подобный опыт, поделитесь мыслями, пожалуйста.

В ТЦ 4 входа, у одного из входов на улице обосновалась кофейня на колесах, больше года стоит, кофе вкусный, но дорого =)

сошлись на 6,5 т.р.

Неслабо. За 2 года почти стоимость нового автомата.

А сколько вы выручки планируете со своего ТА при такой аренде?

И сможете ли также за 2 года его отбить?

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Оцените точку, будьте любезны.

ТЦ рядом с городским вокзалом, три этажа, суточная проходимость - 4.000 чел, вход один, автомат разрешают поставить в максимально удобном и видном месте. Аренда - 8тыр.

Стоит пробовать?

@Palliative,

Проходимость тут ни при чем. Вокзал рядом - хорошо.

Аренда 8 тыщ - плохо.

И хочется, и колется - классика. Даже не знаю...

Оговаривать месяц пробы. Типа: поставлю маленький-простенький оценить спрос, бла-бла-бла. Аргументировать тем, что надо по итогам подобрать самовар с соответствующим набором напитков. Типа: аренда большая, надо работать по максимуму. Дай понять арендодателю. что с радостью готов платить эту сумму, но она большая и надо соотв оборудование, чтоб её заработать. А там по ходу пьессы смотреть.

@don CAPPUCCINO,

По своему опыту: ТЦ проявляют удивительную упертость в вопросах аренды. Даже там, где не за что бодаться. И ваши доводы там не катят: в ТЦ и так всё есть, т.е. нечем заинтересовать управляющего/директора.

Да пробовал, знаю. Я за 2 не стал ставить. Предложил как вариант. На 8 тыр аренды надо наработать. Хотя у меня городок и ТЦ небольшие.

Оцените точку, будьте любезны.

ТЦ рядом с городским вокзалом, три этажа, суточная проходимость - 4.000 чел, вход один, автомат разрешают поставить в максимально удобном и видном месте. Аренда - 8тыр.

Стоит пробовать?

Нет.

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток:)

есть теоритическая возможность установки 2-х кофейников в ЛЕНТЕ, а именно учавствую в конкурсе:)))

кто стоит какие продажи примерно есть?

Люди стоят в ОКее (на входе)-30 стаканов...

и это правда...

Лента в отличии от окея работает круглосуточно? или я не прав.......?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

@александр1979,Какие результаты спустя месяц?

Нашел одно место: круглосуточный супермаркет общий хол с крупной автошколой, аренду (магазин) зарядил 4тр и без вариантов (расценки  утверждены Москвой). Кто что скажет, стоит игра свеч? 

• 2 недели спустя...

Господа дайте пожалуйста прогноз на установку кофейника. Имеем ТЦ 5 этажей, на 1 этаже около года стоимт мой Кикко макс продажи за месяц в среднем около 2т стаканов, на самом верхнем этаже имеется колл-центр в количестве 150 человек сотрудников(но штат постепенно наращивают), просят установить в холле 5 этажа..... Аренда 2,5 килорубля со всей коммуналкой, ставлю ЕС-6 максимальная цена напитка будет 35 рублей

Смущает наличие бесплатного кофе и чая в самом заведении колл-центра.

Ваши прогнозы господа...

Господа дайте пожалуйста прогноз на установку кофейника. Имеем ТЦ 5 этажей, на 1 этаже около года стоимт мой Кикко макс продажи за месяц в среднем около 2т стаканов, на самом верхнем этаже имеется колл-центр в количестве 150 человек сотрудников(но штат постепенно наращивают), просят установить в холле 5 этажа..... Аренда 2,5 килорубля со всей коммуналкой, ставлю ЕС-6 максимальная цена напитка будет 35 рублей

Смущает наличие бесплатного кофе и чая в самом заведении колл-центра.

Ваши прогнозы господа...

Если просят, пусть убирают бесплатный кофе, либо без аренды. Тяжко будет на 5-м этаже обслуживать..

• 1 месяц спустя...

Поставил в пятерчке не знаю как пойдёт но рядом ТЦ и Стоянка такси думаю всё будет норм. посмотрим дальше отпишусь.

Коллега, ну как автомат в Пятерочке? Какие результаты?!

• 2 недели спустя...

Всем привет.Информация для тех кто хочет установить ТА в "Седьмой континент" у них устанавливаются всё кроме кофе автоматов.

Телефоны:8495-933-43-63(общий)

Доб.3460(Артёмов Юрий)

Моб.тел:8906-052-80-38(его же)

Доб.3475(Рождественская Валентина)

Моб.8964-626-23-40(её же)

Доб.3626(Глыбина Екатерина Алексеевна)она в отпуске заменяет другой человек доб.3627 (мужчина имени не помню).

Почта:arenda@7cont.Ru

Адрес офиса:г.Москва,дер.Говорово,47 км МКАД,стр.21.

Чучуть по позже,как освобожусь напишу ещё про "МАГНИТ"

Да ты че !))) давай про магнит пиши , а то мы туда не раз пробовали - ни ответа, ни привета. Ты эту информацию главное Вендинг-Гуру не распространяй, а то они за 100 000 р туда кого-нить пристроят ))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика