Перейти к содержанию

Kikko Max

VendLorD

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело, что инструкцию прочитал вдоль и поперек, а ответа на этот вопрос не увидел

А там нет ответов на вопросы там есть информация, выбирайте ту которая нужна.

Вот я открываю оригинальную инструкцию на стр. 39 и там написано, 2.1.4 - Master slave, значит все настройки касательно этой функции - в этом меню.

Изменено пользователем Holland и Holland

А там нет ответов на вопросы там есть информация, выбирайте ту которая нужна.

Вот я открываю оригинальную инструкцию на стр. 39 и там написано, 2.1.4 - Master slave, значит все настройки касательно этой функции - в этом меню.

Спасибо. Найду оригинальную инструкцию. Предыдущую скачал с интернета. У меня в инструкции на 2.1.3 заканчивается описание этого пункта. Изменено пользователем Белюсов
  • 2 недели спустя...

Замерить то не проблема. Хочется оригинальную картинку. С аппарата я снимал, ходил. Сказали что картинка не качественно отсканируется из-за глянца. Просят в электр. виде.

• 4 недели спустя...

Доброго дня, коллеги.

Автомат кикко макс.

С нектами до этого не сталкивался в плане разборки. Но вот на днях решил поменять картинки в лайтбоксах и не понял как ее оттуда вытащить. Вернее я видимо был на правильном пути, но так как автомат новый, то не хотелось сломать защелки или еще что-то и решил к вам обратиться.

p.s. Для меня итак было удивлением когда я открутил панель с кнопками, а оттуда повылетали пружины))

5aaa9ed82f8b.jpg

После откручивая всех этих болтов нужно только отжать данные защелки(красным)?нужно ли снимать замок?

И для того чтобы вытащить верхнюю картинку нужно открутить верхнюю планку что на торце?

F1ReB4LL, если не вы это собирали, то не обязательны у вас получится это правильно разобрать. Кучерявость марки не при чём.

Правильно, надо спросить у тех, кто уже разбирал.

Собственно, это я спросил для подстраховки, потому как после открутки болтов ход панели появился, но защелки доверия не внушают-уж больно они хлипко выглядят, чтобы так крепко держать ее пазах...хотел было все таки сильнее надавать-да сломать не хочу. Вот и решил посоветоваться.

Сейчас мысля пришла, а не нет ли снизу на торце болтов? и нельзя ли оттуда картинку как-то вытащить?

товарищи отзовитесь! :friend:

• 1 месяц спустя...

Купил Бу-шку. в Уникуме KIKKO MAX .После промывки перезагружается. Не всегда правда , но на ES6 я такого не замечал ни разу.

Боюсь как бы потом не вышло боком после установки на точку.

после промывки по расписанию? или когда на кнопку тыкаете?

помню на прошивках 1.0-1.3 зависало после промывки по расписанию.

Если перезагрузился и дальше работает - это еще ничего.

А вот что делать если приходишь, а он пишет Kikko Max New как при перезагрузке и так зависает.?

А в чем проблема была?

У меня немножко другая проблема на Максе- при продаже вносишь деньги, нажимаешь на кнопку напитка и он зависает и на экране появляется надпись о версии прошивки и так остается, пока не сбросишь, потом через 50-100 примерно продаж опять такое происходит!

Подскажите что делать?

Изменено пользователем yakub
  • 1 месяц спустя...

Сегодня ситуация была- при покупке американо, выдал стакан, насыпал сахар и дал мешалку, затем начал перезагрузку и все. Следующая покупка уже нормально. Стоит стабилизатор, делал недавно совсем инициализацию,

Что еще может быть? Аккумулятор на плате садится???

Коллеги, подскажите пожалуйста по следующим моментам при обслуживании максика:

- что и через сколько примерно порций нужно чистить в кофейном блоке? нужно ли снимать и чистить дозатор?

- при чистке миксера нужно ли лезть дальше крана для вод? ротор там откручивать и т.д.

- шланчики всякие надо промывать?

- может быть ещё какие-то нюансы?

Обслуживаю около месяца, не очень пока разбираюсь в этой кухне, но стараюсь. Спасибо.

Не о чем беспокоиться ещё полгода миниум.

Мойте вентиляционные кассеты раз в неделю, носик сахара по мере необходимости. Всё, больше нечем голову забивать.

В инструкции есть инфа про периодичность обслуживания.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика