Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ SAECO

Lexapv

Рекомендуемые сообщения

Да,провокационная тема! Внесу свои "пять копеек" Договорился о прошивке и ремонте монетников в Питерском ПТА, на 12 часов,в силу своей удаленности,смог подъехать в 12.30.НО,без лишних разговоров,Алексей(кто бывал,знает,у них работы хватает!)откладывает все дела и пока я пью кофе занимается моими монетниками,на всё ушло минут 20!Да и ещё при поломке в новом Саеко 400 двух шнеков,буквально на следующий день прислали(опять же без вопросов) комплект!Вот такое отношение к клиентам!Да,добавлю,конфликтных ситуаций не возникает!

Изменено пользователем Царевич

tofus, я в ситуации подобно вашей был, с кем из поставщиков говорить не буду. В итоге мне обяснили что как я так и ко мне. Итог нужно менять форму взаимодействия и результат будет радовать.

• Отлично 1

Bingo спалил контору :)

Да уж, действительно провокационный стиль... как вы ещё все можете спокойно с Саекой работать, когда тут такое происходит!

"спросить мнение опытных вендоров" - начать бы так, глядишь и результат был-бы другой. Забывается товарищ - это форум и тут никто никому ничего не должен.

Меньше спеси - больше толку.

Ой. У меня минус! Что теперь со мной будет?

• Отлично 2
  • Печаль 1

Ну что Вы на бедного tofusа накинулись, злюки...у человека стресс...может человек мысль сформулировал изначально неправильно...а вы его во всех смертных грехах...:)

Что же касается ПТА, то, к сожалению, не могу разделить восторженные отзывы...Профессионализм и человеческие качества Александров на высоте, но они реально перегружены работой...не хватает их на всех страждущих...а если еще проходит какая-нибудь венд-выставка, то про сервис-поддержку можно на месяц вообще забыть..

Все это уже обсуждалось в теме про запчасти на Саеко...может ТС стоило там сначала "отметиться"...?

Да,провокационная тема! Внесу свои "пять копеек" Договорился о прошивке и ремонте монетников в Питерском ПТА, на 12 часов,в силу своей удаленности,смог подъехать в 12.30.НО,без лишних разговоров,Алексей(кто бывал,знает,у них работы хватает!)откладывает все дела и пока я пью кофе занимается моими монетниками,на всё ушло минут 20!Да и ещё при поломке в новом Саеко 400 двух шнеков,буквально на следующий день прислали(опять же без вопросов) комплект!Вот такое отношение к клиентам!Да,добавлю,конфликтных ситуаций не возникает!

Как долго работаете в этой сфере ?

Царевич

мои клиенты на этом форуме не сидят. Это им без надобности.

вы хотите сказать, что ваши клиенты замкнутые в себе люди со смещением в шизофрению? почему бы им не сидеть на форуме?

:dance: шутю канеш, просто слишком вы сильно сказали

Изменено пользователем mechanicus
  • Отлично 1

Как представитель ПТА могу высказать следующее: мои клиенты на этом форуме не сидят. Это им без надобности.

это ваше твердое убеждение? )))

а я знаю, что многие сидят, а многи и сидят, но уже не с саеками, т.к. я им помог их продать ;) а новые сидят, а уж стать ли им вашими клиентами.... тут уж, как повезет скорее!

Все это уже обсуждалось в теме про запчасти на Саеко...может ТС стоило там сначала "отметиться"...?

Макс, мне как-то было не удобно напоминать о своей недавней теме! ;)

Как долго работаете в этой сфере ?

Царевич

он еще не долго и у него еще всё впереди! )

качество обслуживания представителей Saeco - ужасное!!!

вот совсем недавно была проблемка, купил аппаратик, на который поставили новую плату, которую купили в ПТА, но не руссифицировали и не поставили тайм-кипер! владелец аппарата год не смог добиться обмена плат, хотя ему давали обещания, он покупал у них з/ч и забывали выслать! в общем, чел слил саеки, они оказались у меня, и я провел вторую атаку и разговор с ПТА был типа ваще не понимаю о чем речь, хоть и указывалась переписка с этим же сотрудником и накл. о приобретении...

кароч, сам её прошил по итогу!!! и где ж тут обслуживание ПТА, если покупаешь у них?

я когда там аллегорией занимался (постами выше), мысль то была.... Да не они ПЛОХИЕ, Александры в своем деле профи. Но их всего два :) а в целом людей пяток-десяток НА ВСЮ СТРАНУ!

А на всю страну... у кого лоб покрепче - тот своего добьется! А за бортом много останется.

Изменено пользователем Georgi4

я когда там аллегорией занимался (постами выше), мысль то была.... Да не они ПЛОХИЕ, Александры в своем деле профи. Но их всего два :) а в целом людей пяток-десяток НА ВСЮ СТРАНУ!

А на всю страну... у кого лоб покрепче - тот своего добьется! А за бортом много останется.

я не говорю, что они плохие! а вот обслуживание у них ужасное!

кто-то перед ними на коленях ползает, кто-то лоб расшибает, кто-то хитростью берет... все это возможно использовать, но этого не должно быть! они же не девушки, чтобы к ним так подкатывать!!

• Отлично 1

Ну а что это наша вина что их всего 2а . Пусть расширяют штат, Мы то здесь причем ?

Ну а что это наша вина что их всего 2а . Пусть расширяют штат, Мы то здесь причем ?

2А против того, чтобы у них откусили часть зряплаты

Лично я заявляю, что более клиент-ориентированной компании, чем ПТА, я не видел. Обращаясь в разные конторы, можно было услышать следующее, - мы готовы идти многим навстречу, но если будите у ная ингредиенты покупать, или оборудование наше продвигать, или сами его покупайте, да побольше... В иных случаях разговаривали, как-будто им должны и очень много. Типа иначе хорошего отношения не заслужить, если отката конторе не делать якобы...

В ПТА с проблемами своим по оборудованию могу звонить почти в любое время, хотя прямым покупателем их не являюсь, а просто вскупаю Б/У SAECO по всей России. Но учитывая, что изначально вся техника покупалась у них, непонимания я ни разу не находил. А с господином Кривоносом могу и чайку выпить при встрече и пару анекдотов рассказать, так как человек он доброй души, и я уверен, что помог на этом форуме он стольким людям, что всех и не пересчитать. Так что сервис SAECO в России на должном уровне.

С уважением Тихон.

Лично я заявляю, что более клиент-ориентированной компании, чем ПТА, я не видел. Обращаясь в разные конторы, можно было услышать следующее, - мы готовы идти многим навстречу, но если будите у ная ингредиенты покупать, или оборудование наше продвигать, или сами его покупайте, да побольше... В иных случаях разговаривали, как-будто им должны и очень много. Типа иначе хорошего отношения не заслужить, если отката конторе не делать якобы...

В ПТА с проблемами своим по оборудованию могу звонить почти в любое время, хотя прямым покупателем их не являюсь, а просто вскупаю Б/У SAECO по всей России. Но учитывая, что изначально вся техника покупалась у них, непонимания я ни разу не находил. А с господином Кривоносом могу и чайку выпить при встрече и пару анекдотов рассказать, так как человек он доброй души, и я уверен, что помог на этом форуме он стольким людям, что всех и не пересчитать. Так что сервис SAECO в России на должном уровне.

С уважением Тихон.

Надо полагать рядом с ними живете .

Надо полагать рядом с ними живете .

Знаете коллеги какая фишка. Когда тебя от ЕДИНСТВЕННОГО человека, реально знающего проблему, разделяют тысячи километров, то действительно начинаешь ценить простое внимание и желание хоть чем то помочь. Не в рекламу ПТА, просто факт...

Тихон, Миша, я вот... получается сибиряки больше ценят ПТА чем те кто поближе :) странная штука получается...

Тихон, Миша, я вот... получается сибиряки больше ценят ПТА чем те кто поближе

мне до Кривоноса 6000 км, недавно спрашивал его - отвечал оперативно.

правда, улончиво :ggg:

но это не его вина была, у меня вопросы были уровня "как возникла вселенная и почему люди не летают как птицы"

У нас много кофейных аппратов Saeco Phedra , с запчастями плохо, очень долго ждём... Может кто подскажет где в России можно заказывать запчасти для Saeco Phedra?

В тему. Человек у НАС интересуется... Видимо ПТА ни при чем...

там "smalnik", а тут "tofus". или это один и тот же человек?

tofus, кто вы такой? зачем вы минусуете вполне нейтральные комментарии в вашей-же теме?

Нафига минусанули Georgi4-а только что? он вас расколол, выявил что у вас два и более имени?

пришлось плюсануть в целях соблюдения балланса и справедливости.

шпионские игры какие-то

• Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика