Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Великий Автоматторг (с.а.в.) сказал что автомат до ужаса недоработан,и что они производителям об этом говорили,но те это проигнорировали.

В 19.11.2013 в 10:58, Alefandr сказал:

Кто работает с ними?? может ли дать краткий обзор! что то в интернете про них неособо!

Ранее на 3140 был трабл с заварочным блоком + глюк с процем, но вроде как исправили данные неприятности. ну а если интересует только растворимая группа, то вроде все в норме. Хотя конечно можно выслушать мнение и других участников.
  В 21.11.2013 в 18:18, s3ctor сказал:

А че денег стоит?каков внешний вид?сколько видов напитков?:-)

денех 50 т.р.!напитки да все есть! куп токо сотки не принимает (мож отключено чтоб не меняли незнаю).Стоит на точке. Отзывы у местных про него нормальный! этот что за 50 полность в рабочем состоянии...и даже зерновая группа! второй предлагают со сломанной группой но уже за меньшую сумму!

В 26.11.2013 в 07:32, Vlad127 сказал:

Три автомата 6141 работают три месяца как часы. Отзывы о напитках лучше, чем у 6112.

Спасибо! уже думаем приобретать!

В 21.11.2013 в 18:18, s3ctor сказал:

А че денег стоит?каков внешний вид?сколько видов напитков?:-)

по внешнему виду очень даже ничего, по напиткам уже сказали+ зерно молотит.
  В 26.11.2013 в 17:50, s3ctor сказал:

За 50 я бы их набрал...внешний вид из поиска в инете как 6112...если будут предлагайте :-)

Их не так уж и много, а кто уже победил их мелкие болячки, врядли их отдаст .
  В 26.11.2013 в 18:02, s3ctor сказал:

Если они мелкие тогда в чем их косяк и их так мало?

Они по прежнему ОГРОМНЫЕ по габаритам :)

Взял как-то один 6141 за недорого, так по сравнению с ним Висты это верх инженерной мысли. Кровушки моей попил неслабо, чинил постоянно и постоянно у него возникали новые проблемы. Продал вообще за копейки, но нисколько не жалею.

Александр Габариты это вс хрень ;) комплексы Это :yes::sh:

Я бы еще увеличил и весу добавил...для улицы конечно :-) :-) :-) :-)

@DurMachina, где ж вы раньше были?:-) :-) :-) я бы взял помучиться да еще и за копейки:-) :-) :-)

В 26.11.2013 в 19:23, DurMachina сказал:

Взял как-то один 6141 за недорого, так по сравнению с ним Висты это верх инженерной мысли. Кровушки моей попил неслабо, чинил постоянно и постоянно у него возникали новые проблемы. Продал вообще за копейки, но нисколько не жалею.

наверное ещё старые были сырые совсем! да и думаю что можно вних мозги вкорячить если что от уже нормальных 6112 и радоваться жизни. На крайняк можно и от 11 всё туда запихать...главное конфетка снаружи..а то 11 уже мало где поставишь((

В 27.11.2013 в 10:11, Avtomattorg сказал:

Да косяк у них , наверное, один- они просто не умеют Всилу конструкции своего готовить качественный кофе.

В 26.11.2013 в 18:02, s3ctor сказал:

Если они мелкие тогда в чем их косяк и их так мало?

Да косяк у них , наверное, один- они просто не умеют Всилу конструкции своего кофеблока готовить качественный кофе. Изменено пользователем Avtomattorg
  В 27.11.2013 в 10:11, Avtomattorg сказал:

Да косяк у них , наверное, один- они просто не умеют Всилу конструкции своего кофеблока готовить качественный кофе.

ну меня впринципе токо растворимый кофе интересует...кофеблок я сразу и так отключу!

Изменено пользователем Alefandr
  В 27.11.2013 в 10:30, Alefandr сказал:

ну меня впринципе токо растворимый кофе интересует...кофеблок я сразу и так отключу!

Смешно. купить зерновой аппарат, чтобы потом зерно не использовать. А смысл? Тогда лучше взять 6112-ый.

В 27.11.2013 в 15:53, DurMachina сказал:

Смешно. купить зерновой аппарат, чтобы потом зерно не использовать. А смысл? Тогда лучше взять 6112-ый.

всё очень просто.....12 на рынке б.у почти не сыскать а на новый ценник как то большеват (всё ИМХО). я не готов за него выложить сейчас 150 тыров....я за эти деньги куплю 3 автомата...чуть чуть их доработаю и будет нормально!

В 28.11.2013 в 05:17, Alefandr сказал:

всё очень просто.....12 на рынке б.у почти не сыскать а на новый ценник как то большеват (всё ИМХО). я не готов за него выложить сейчас 150 тыров....я за эти деньги куплю 3 автомата...чуть чуть их доработаю и будет нормально!

А че б тогда 11-й не взять б/у? И по-надежней, и проверенней, и с ЗИПом по-проще, да и напитков по-более получается.
  В 28.11.2013 в 09:21, Avtomattorg сказал:

А че б тогда 11-й не взять б/у? И по-надежней, и проверенней, и с ЗИПом по-проще, да и напитков по-более получается.

11 по дизайну уже не везде катит.....а 12 очень даже ничего!

В 28.11.2013 в 11:28, Alefandr сказал:

11 по дизайну уже не везде катит.....а 12 очень даже ничего!

Тут некоторые товарищи на форуме с помощью надклеен из 11 просто конфетку делают! А ваще каждый для себя должен решать сам как строить бизнес.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика