Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ

КОТТ

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, такой вот вопрос... Читал на форуме, что некоторые используют свободное место в автомате для хранения ингредиентов. По моим ощущениям температура внутри работающего ТА достаточно высокая. Т.е. там очень тепло, я бы даже сказал жарко. Не влияет ли это негативно на сохранность и качество хранимых ингредиентов?

зависит от того сколько и как расходуется, если очень быстро то не влияет, если долго то нет смысла и хранить, Хранят именно для того чтобы оперативно засыпать в короткие периоды, а не длительные.

Например когда я объезжаю автоматы то контролирую работу оператора, ну и не грех самому пару пакетов засыпать, мало ли что будет завтра.

Но есть еще мнение, что в бункера следует засыпать ингредиенты по минимуму. А при таком раскладе досыпать ингредиенты может понадобится в любой момент. Выпили в течение дня чуть побольше, вес - давай досыпай.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для такого аппарата как LEI-400, оптимальными ингредиенты становятся (любые) только в том случае, если вы полностью освоили процедуру настройки доз, в противном случае оптимизм отсутствует.

где закупиться ингридиентами в Москве

Вопрос выбора ингредиентов, он почти интимный. Тут сложно что-то советовать.

Почитайте соответствующий раздел http://infovend.ru/forum/forum/32/

Определитесь с предпочтениями.

Бесплатная доставка от определенной суммы у всех, наверное, есть.

Проще, конечно, все в одном месте брать.

Крупные поставщики Сиба, Валео, ПТА, Ассорти, Аристократ, Альмафуд, Вавилон.

Да всех и не перечислишь.

• Отлично 1

Я свой Lei400 тоже наконец-то поборол!!!)))) За год забивалось раз 50.... (рецептура тут ни при чем) Поменял помпу и...... отрезал лишние около 2 см тефлоновой трубки от насоса к бойлеру... реально была лишняя... Три месяца ни одного забивания....

Кстати на трубку тут что тефлоновую лучше предварительно одеть силиконовую, а то от вибрации со временем перетирается...

Изменено пользователем _Dem_

После основных настроек в меню ДОЗЫ, по кнопке эспрессо, идут настройки DP (доп. продукт) в них по аналогии с предыдущими так же выставить клапан КОФЕ и установить дозу воды.

• Отлично 1

После основных настроек в меню ДОЗЫ, по кнопке эспрессо, идут настройки DP (доп. продукт) в них по аналогии с предыдущими так же выставить клапан КОФЕ и установить дозу воды.

у нас в LEI400 по умолчанию настроен двойной эспрессо из двух помолов

Благодарю, тему можно закрыть.

Здравствуйте уважаемые вендоры. Подскажите пожалуйста в чем подвох) На бьянке 921 сахара сыплет аж ложка стоит. При уменьшении или увеличении перед покупкой результата нет. Очень...очень много сахара. Как заметил клиент "Я щас мухой себя почувствовал''. На 951 время подачи сахара в меню без проблем находил и менял а тут(( Вообще понять не могу где? чего? Может старею. Да и еще сегодня позвонили сказали кофе не льет. пришел вскрыл а там в бункере куда сливки с шоколадом сливаются во вкусовой феерии, пруд. Все засорено забито, смесь по консистенции пластилин. Почистил, помыл, продул. Заработало, но я тут форум покурил, глядь, а проблемка то обычно говорит о скором и неминуемом конце чего то? или я не прав? И уж заодно чтоб темы не плодить скажите какой по вашему мнению автомат, из семейства Bianchi самый надежный?

И уж заодно чтоб темы не плодить скажите какой по вашему мнению автомат, из семейства Bianchi самый надежный?

Персонально для вас, сейчас ни один автомат надёжным не будет, вот когда вы изучите матчасть аппарата, полностью освоите процесс настроек доз, цен и пр., вот тогда вы поймёте насколько аппарат надёжен или ненадёжен, А сейчас у вас дозы не настроены от того и сыплет безмерно и сахар и порошки.

Ответ хороший. Вам бы в политику. Никакой конкретики зато все по делу) Я обратился за помощью с конкретным(и) вопросом (ами). Сахара сыплет 921 нереальное количество, скажите как убавить пожалуйста! Кто может помочь помогите!, кто не может (хочет) не помогайте)

А в дозировках пробовали сахар убавлять?

Какие значения там стоят?

А также какие значения в секции preselection на кнопке уменьшения сахара?

Я обратился за помощью с конкретным(и) вопросом (ами)

На конкретный вопрос- "конкретный ответ" : в меню Дозы, в каждой кнопке, после настроек дозировок идёт настройка дозы сахара, вам нужно поставить 2,5 - 3 секунды.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика