Перейти к содержанию

Отчисления в ПФ с 2013 года

Рекомендуемые сообщения

как расчитывать при вмененке переваливаешь или нет этот порог?если из доходности 9000 с автомата в месяц без коэфициентов то это 2.7 автомата в наличии...или я чет не так считаю?:)

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как расчитывать при вмененке переваливаешь или нет этот порог?если из доходности 9000 с автомата в месяц без коэфициентов то это 2.7 автомата в наличии...или я чет не так считаю? :)

nikkk, прав. Базовая доходность на один автомат составляет 4500 руб.

7 марта 2011 года N 25-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 346.29 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 1

Внести в таблицу пункта 3 статьи 346.29 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3340; 2001, N 53, ст. 5023; 2002, N 30, ст. 3021; 2003, N 1, ст. 6; 2004, N 30, ст. 3083, 3084; N 31, ст. 3231; 2005, N 25, ст. 2429; N 30, ст. 3112; 2007, N 23, ст. 2691; 2008, N 30, ст. 3611) изменение, изложив ее в следующей редакции:

Виды предпринимательской деятельности: Реализация товаров с использованием торговых автоматов

Физические показатели : Торговый автомат

Базовая доходность в месяц: 4 500 рублей

Ну дак готовтесь что следующим шагом при снижении налогов будет отчетность по расходам как у госчиновников и тогда что? Опять нытье "На нас наезжают и душат мелкий бизнес!!!!!"?

А это будет...

• Отлично 1

Ну дак готовтесь что следующим шагом при снижении налогов будет отчетность по расходам как у госчиновников и тогда что? Опять нытье "На нас наезжают и душат мелкий бизнес!!!!!"?

А это будет...

Вы имеете в виду декларацию о доходах? Если я не ошибаюсь форма 4 НДФЛ.

Думаю сложности в заполнении этой формы для малого бизнеса, не вижу.

так по теории банальной эрудиции налоговая и пфр взаимодействуют по различным вопросам, почему бы налоговой не предоставлять информацию о вмененном доходе ип!?

ой ну да 4500 тогда 2.7*2=5.4 автомата...то бишь сейчас :)снек придет уже будет 6...да и плюс другой вид деятельности открыт хотя там нули идут...

s3ctor, а Вы с каким ОКВЭДом работаете?

ну может быть:)я уже не помню что вписывал знаю только то что нужно:)этот я первый что нашел в инете:)

ну или поторопился переписывая со страницы на страницу:)

ну может быть :)я уже не помню что вписывал знаю только то что нужно :)этот я первый что нашел в инете :)

ну или поторопился переписывая со страницы на страницу :)

Наверное :)

Добрый день! Господа, вопрос ко всем: кто как собирается платить взносы в этом году? Исходя из каких соображений? Мы все ждем разрешения вопроса наверху, но квартал подходит к концу...

@belka, лично я сколько будет на руках но больше суммы налогов что бы их перекрыть на 100%

но меньше 9тыр эт точно:)в том квартале 2 или 3 заплатил всего...

Изменено пользователем s3ctor

@belka, лично я сколько будет на руках но больше суммы налогов что бы их перекрыть на 100%

но меньше 9тыр эт точно :)в том квартале 2 или 3 заплатил всего...

Я, также как и вы, заплачу, чтобы перекрыть налог. В первом квартале оплатила 9000....

@belka,у мя в первом квартале стояло всего 2 автомата и денег в размере 9000 не было поэтому мне подсказали что можно заплатить столько сколько есть но что б перекрыть налоги сумма должна быть равна или больше...а в этом квартале(не сезонном) всё пущено в развитие и денег нет =) поэтому все по русски все на последний месяц откладывается...а не хватит денег то перенесу на следующий год с пенями :sh:

Добрый день! Господа, вопрос ко всем: кто как собирается платить взносы в этом году? Исходя из каких соображений? Мы все ждем разрешения вопроса наверху, но квартал подходит к концу...

Заплачу 0, как и за предыдущий квартал, а при годовом отчёте, если сумма налога превысит отчисления в ПФР, заплачу недостающее, хотя от 2012 года ещё появилась сумма "к уменьшению".

Изменено пользователем Prosto Vending

При подаче отчётов выясняется разница между суммой фактически уплаченых налогов (с автоматов плюс отчисления в ПФР) и той суммой которую вы должны были заплатить. У меня из года в год постоянно появляется цифра к уменьшению налога. но я ей никогда не пользовался, посему хочу её свести на нет. У меня УСН 6%.

А если уменьшат в ПФР опять до 17 тыс, то и до 50% тоже можно будет налоги уменьшать? на ЕНВД...

Что-так, что так ..одинаково платить придется...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика