Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЕМНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

Рекомендуемые сообщения

9 автоматов G-500, 07-08 гг. Продажи на них от 30 до 120 тыс,за все время в монетниках одну шестерню менял и шлейф на каретке перетерся ,больше ничего. Например на G46 сгорел мотор на первой-второй трубе. Полугодичные карензы блу уже помаленьку начинают мозги любить,J-2000 работают,иногда монета может застрять и все. У меня есть автоматы работающие в очень грязных цехах-кондитерка. Мука,сахар,а то и пудра сахарная,внутренности монетника раньше протирал через день ,потом забил - он и так работает,купюрники стоят кешкоды . Например JCM DBV 301, ICT A7 отказывались работать в таких условиях больше недели.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебе нужен доктор,причем уже давно.

пациент, я сам доктор! вот тебе лечение уже не поможет! )

заканчивай флудить :off_topic:

Изменено пользователем HELLBOY

9 автоматов G-500, 07-08 гг. Продажи на них от 30 до 120 тыс,за все время в монетниках одну шестерню менял и шлейф на каретке перетерся ,больше ничего. Например на G46 сгорел мотор на первой-второй трубе. Полугодичные карензы блу уже помаленьку начинают мозги любить,J-2000 работают,иногда монета может застрять и все. У меня есть автоматы работающие в очень грязных цехах-кондитерка. Мука,сахар,а то и пудра сахарная,внутренности монетника раньше протирал через день ,потом забил - он и так работает,купюрники стоят кешкоды . Например JCM DBV 301, ICT A7 отказывались работать в таких условиях больше недели.

А вот 250-й такой же выносливый?

заканчивай флудить

Конечно,только давай взаимно.

Если ты не заметил,то я не только для тебя буквы рисовал,но и по сабжу.

Если ты заходишь в ветку Джофемара,то без флуда. Ок???

(читай теперь ты в нее совсем не заходишь)

Коллеги, а какой НЕ дорогой монетник можно взять на аварийную замену, что бы без коллективных форумных танцев с бубнами можно было быстро поменять?

ЗЫ Родной НЕ предлагать, он слишком дорогой.

ЗЫЗЫ С техникой дружу, паяльник обожаю, схемы читаю.

какой НЕ дорогой монетник можно взять на аварийную замену, что бы без коллективных форумных танцев с бубнами можно было быстро поменять?

Пробовали CoinCo G-2. Работает нормально, но не видит 10 руб. (читает их за 0). При этом надо ещё учитывать десятичную точку.

Пробовали CoinCo G-2. Работает нормально, но не видит 10 руб. (читает их за 0). При этом надо ещё учитывать десятичную точку.

надо попробовать поставить..

а десятичную точку какую выбрать надо ? :ops:

а с видимостью десяток попробую на последнем прошитом коинкоше.

Коллеги, а какой НЕ дорогой монетник можно взять на аварийную замену, что бы без коллективных форумных танцев с бубнами можно было быстро поменять?

Очень хороший вопрос.

Вдогонку,можно ли установить G 46 ? По креплениям подойдет,но как быть рычагом возврата?

Если кто ставил G 46 на кофемар,то хотелось по подробнее.

Конечно,только давай взаимно. Если ты не заметил,то я не только для тебя буквы рисовал,но и по сабжу. Если ты заходишь в ветку Джофемара,то без флуда. Ок???

мои буквы тоже были по делу, пока ты не начал свою банальщину!

отматай назад и постарайся больше на обращать на меня внимание, как ты обещал неоднократно, ОК!??

мои буквы тоже были по делу.

Тема называется "НЕИСПРАВНОСТЬ МОНЕТНИКА". Какие именно твои буквы были по сабжу ? Твоим постам есть емкое определение,не мной придумано:

Тролли-советчики

Это особый вид троллинга, который заключается в том что флудер или тролль под видом помощи или совета жертве начинает писать на форумах разную ерунду и абсурдные вещи. Такой вид троллинга популярен на компьютерных и технических форумах, где тролль обычно проходит по всем веткам и в каждой из них отписывается якобы желая помочь жертве.

Также сообщения, содержащие категоричное высказывание: «Я думаю „Бумер“ — лучшее кино».

Все сходится...

пока ты не начал свою банальщину!

У тебя явно завышена самооценка,кто тебя убедил,что ты эксклюзив?

Может ты менял J-2000 на G 46?

Изменено пользователем ПетроFF
  • Отлично 1

@ПетроFF, солнышко, ну отъ*бись от меня иль заняться больше не чем!?

если б мне было интересно общаться с тобой, то я б тебе это сказал!

я имею право высказать своё мнение и я его высказал!

ты явный тролль-ПРОВАКАТОР (по моей классификации)

У тебя явно завышена самооценка,кто тебя убедил,что ты эксклюзив?

если у тебя комплексы, то не обязательно их решать за мой счет, ОК!?

Изменено пользователем HELLBOY

Про "отъ*бись" аналогично. Мнения тут мало кого интересуют,интересует информация. Есть женские форумы,там высказывают свои мнения. Может перепутал?

Есть разные озабоченные,но автоматами Jofemar - думаю большая редкость. Выходит ты все же эксклюзив.

, лучше скажи, вроде как у тебя есть монетники CoinCo G-2.

Они прошитые?

Почем продашь любимым тролям-форумчанам? :)

ЗЫ Ткните меня, слепого старого кота в тему про точки на монетниках? Что это за зверь и как его варить?

Изменено пользователем sech

Они прошитые?

Почем продашь любимым тролям-форумчанам? :)

ЗЫ Ткните меня, слепого старого кота в тему про точки на монетниках? Что это за зверь и как его варить?

Мне тоже коинко ж-2 надо!

а десятичную точку какую выбрать надо ? :ops: а с видимостью десяток попробую на последнем прошитом коинкоше.

Пробовал именно на прошитых. Точка в аппарате "по умолчанию" стоит ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ МОНЕТНИКОМ. В J-2000 дес. точка "1". На CoinCo дес. точка идёт "0" или "2". По-этому цены соответственно тоже изменятся. Чтобы это решить надо или поменять цены в соответствии с дес. точкой, или в настройках аппарата поменять дес. точку на "1".

HELLBOY, лучше скажи, вроде как у тебя есть монетники CoinCo G-2. Они прошитые? Почем продашь любимым тролям-форумчанам?

продаю только избранным! )

Есть женские форумы,там высказывают свои мнения. Может перепутал?

походу ты знаток в них, т.к. тебе, как бабе нужно сказать последнее слово!

ну пусть оно за тобой и останется!

походу ты знаток в них, т.к. тебе, как бабе нужно сказать последнее слово! ну пусть оно за тобой и останется!

Смешной и доводы смешные и как всегда вместо конструктива только мне-ни-я...

Кстати если ты считаешь,что последнее слово должно быть за бабой,то мне тебя совсем не жалко.

Пробовал именно на прошитых. Точка в аппарате "по умолчанию" стоит ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ МОНЕТНИКОМ. В J-2000 дес. точка "1". На CoinCo дес. точка идёт "0" или "2". По-этому цены соответственно тоже изменятся. Чтобы это решить надо или поменять цены в соответствии с дес. точкой, или в настройках аппарата поменять дес. точку на "1".

ну то что десятичная определяеться монеником это помню))

тоесть поставив коинкошу и выбрав дяс.точку "1" цены не придеться менять,правильно понял?

а как же быть тады с "10" ?(((

:)

ну есть в настройках менюха дес.точек,но менять ничего не надо,а то цены поменяются)))

у меня вот только один запасной коинкоша :sorry:

Я на время поставил старый кэшфлоу. Десятичная точка на нём - 2. В меню автомат установлена "по монетнику". Автомат её сам и определил - 2. Соответственно цены я тоже поменял. Всё работает, все монеты видит и принимает корректно.

На коинко может прошивка старая?

тоесть поставив коинкошу и выбрав дяс.точку "1" цены не придеться менять,правильно понял?

Да, правильно.

а как же быть тады с "10" ?(((

Не понял вопроса. :dont_know:

На коинко может прошивка старая?

Последняя из тех, что выкладывались на этом форуме.

а есть мысли почему?как победить этот момент?

Все мысли, какие были, уже испробовал. @Ген_надий пишет что пробовал "старый кэшфлоу" - всё нормально. Возможно и другие монетники можно подобрать. Надо пробовать.

Все мысли, какие были, уже испробовал. @Ген_надий пишет что пробовал "старый кэшфлоу" - всё нормально. Возможно и другие монетники можно подобрать. Надо пробовать.

спс

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика