Перейти к содержанию

Выбор Jofemar

Рекомендуемые сообщения

Разве плохо?

Конечно нет. Прекрасно, что люди ещё верят в надписи на коробках и упаковке.

Плохо, когда пишут не иначе, как под влиянием тяжелых психотропных препаратов, приводящих к раздвоению личности.

Зайцев+1

• Отлично 1
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как всегда...

Из очередного вопроса по выбору конкретного автомата тема переросла в срач "этот гамно, бери лучше тот!"

И как всегда, это разводит один и тотже человек=)

• Отлично 1
  • Печаль 1

Как всегда...

Из очередного вопроса по выбору конкретного автомата тема переросла в срач "этот гамно, бери лучше тот!"

спасаем, чем можем! )

а вы не переживайте сильно, работайте с джофемаром и думайте, что сделали правильный выбор! ;)

• Отлично 1

Не скажу что саеки и бьянки так легки в сервисе..Джофик в этом плане как-то надежней..ну примерно как Т-80, чтоб сломать, надо постараться. Главное - воду нормальную лить и в адекватных условиях содержать. Да и вандалоустойчивость у него повыше будет. Что касается настройки, то некта конечно кубик-рубик, надо три высших иметь, чтоб его настроить. Да и внутри конечно намудрили. Аппарат должен быть Прост и Надежен, особенно если у вас нет целой роты техников и инженеров.

Что касается вкусовых качеств, то тут тоже вопрос спорный..Немаловажную роль играют ингредиенты, а многие про это забывают..У меня на столе сейчас стоит два саековских тейбл-топа ..Проверял: что посеешь, то и пожнешь. Однако, на джофе те же ингредиенты на выходе вкусней определенно, даже на заводских рецептах.

• Отлично 2
  • 2 недели спустя...

Доброй ночи участникам форума!

Задумался о покупке аппаратов Jofemar G250. Планирую купить 3-4 аппарата. В планах - дальнейшее развитие сети в своем городе. Что привлекло:

1. Почитав форум, сделал для себя вывод о его надежности,приближающейся к лидерам рынка: Necta, Bianchi, Saeco.

2. Цена очень заманчива.

3. Современный и красивый аппарат.

4. Функциональный. Для меня достаточно 400-т стаканов загрузки. Места средней проходимости.

Что не понравилось:

1. Единственный официальный дилер - Вавилон-вендинг, отзывы о котором оставляют желание лучшего.

2. Стандартные купюрники еле работают (по отзывам).

Вопрос: насколько проблемным является сервисное обслуживание данных аппаратов? Существуют ли проблемы с доставкой запчастей? Ситуация осложняется тем, что проживаю я на Юге России в небольшом городке, где нет ни одного дилера торговых автоматов. Поэтому общение с любой фирмой будет возможно исключительно по телефону и через транспортную компанию.

С учетом расположения завода в Калининграде, каковы сроки доставки???

И действительно ли с новичками "высокомерно" разговаривают?

Прошу ответить коллег, которые действительно сталкиваются с обслуживанием данных аппаратов.

1. Единственный официальный дилер - Вавилон-вендинг, отзывы о котором оставляют желание лучшего.

Да вроде все хорошо. И Вавилон не дилер, а представитель завода. А вот уже дилеры Вавилона:

http://www.vavilon-vending.ru/about/nashi-dilery/

Лично я покупаю у одного из дилеров, а в Вавилон пару раз обращался с вопросами и один раз заказывал запчасти. Все прошло отлично, особенно саппорт радует.

2. Стандартные купюрники еле работают (по отзывам).

Это ложь.

И действительно ли с новичками "высокомерно" разговаривают?

Где вы этого бреда начитались?)) Лично мой пример. Когда только начал, написал на мыло вопрос по поводу помола и контроля давления. В итоге перезвонили на мобильный и рассказали подробно что и как.

Ситуация осложняется тем, что проживаю я на Юге России в небольшом городке, где нет ни одного дилера торговых автоматов. Поэтому общение с любой фирмой будет возможно исключительно по телефону и через транспортную компанию.

У меня ситуация такая же и все ок. Правда я для закрепления перед покупкой съездил и познакомился с дилером, у которого сейчас все и продолжаю брать.

С учетом расположения завода в Калининграде, каковы сроки доставки???

Доставляет ЕМС. Мне в Сибирь за неделю привозят. Изменено пользователем NV30

Месяц назад взял за 140к г250, сейчас цена 162к висит...

Евро то прет не по детски, гляньте на Некту например, кикошка с платегами под 200 уже.

G 250 на данный момент один из самых дешевых автоматов на рынке.

Евро то прет не по детски, гляньте на Некту например, кикошка с платегами под 200 уже.

G 250 на данный момент один из самых дешевых автоматов на рынке.

Ага, я его и взял именно по этому критерию.

На выставку, к сожалению не смогу приехать... Хотя очень хотелось. Работа держит основная...

Как вы думаете, к лету скидки будут существеннее? Вопрос ко всем участникам

На выставку, к сожалению не смогу приехать... Хотя очень хотелось. Работа держит основная...

Как вы думаете, к лету скидки будут существеннее? Вопрос ко всем участникам

или ловите бу

Но евро, судя по всему, не упадет. А будет только хуже...

Впереди - осложнение международной обстановки и дальнейшее ослабление курса рубля.

Значит, автоматы еще больше дорожать будут???

Куда уж больше? Если Kikko Es6 уже за 200 с платежками продают???

Medic, а б/у вы советуете самому выбирать или восстановленный брать в компании-перекупе?

Я-то ничего в них пока не понимаю. А компании-перекупы, по словам форумчан, - это один большой пузырь обмана. Особенно для регионов

@RENG, В общем и правильно делают :)

Ищите на авито, в Казани вроде как кто-то обновляет джофов, периодически всплывают объявления.

Или Некта, Бьянчи, Саеко...

Бу в основном 500е, ну сами понимаете, они не молодые уже..А 250-х бу практически не встречается, зачем продавать надежную вещь, авось в хозяйстве пригодится, денег каких то принесет. Да и вроде как вавилон стал комплектовать свои купюрники калибровочной бумагой, так что с платежкой должно быть все гуд.

По сервису вопросов не возникало, все доступно и вовремя. Может когда и были косяки, счас все ок.

По 546 Medic верно говорит, разница в деньгах смешная, а производительность в разы выше! Vendos +1, джофик рулит по цене.

Вы меня конечно простите, но не стоит быть таким наивным..посмотрите новости, оцените экономическую и политическую ситуацию..ежу понятно, что евро не упадет! А так хотелось(( Так что есть смысл уже сейчас запасаться аппаратами и ингредиентами.

Удачи в покупке!

@RENG, В общем и правильно делают :)

Ищите на авито, в Казани вроде как кто-то обновляет джофов, периодически всплывают объявления.

Или Некта, Бьянчи, Саеко...

не не не, никаких авито, как припрёт проще новый в СВТ взять :coffee:

@bbrothers,

согласен с коллегами, что 250 и тем более 546 мало на вторичном рынке, их почти нет.

мое мнение, что 250 если продают, то из-за емкости заправки, переходят на 546.

546 можно апгрейдить, стаканы +250ст, все контейнеры + 1кг.

перекупы не занимаются ими.

они всякую ерунду закупают за пределами рф.

на авито я бы не покупал, смотрите на этом сайте в барахолке, потом продавца можно будет просканировать на форуме.

и советуйтесь в этой ветке, люди здесь адекватные

Да и вроде как вавилон стал комплектовать свои купюрники калибровочной бумагой, так что с платежкой должно быть все гуд.

...реагируют на просьбы потребителей.

респект вавилону

Уважаемый Rostovskiy, в последний месяц я вообще из-под новостей не вылезаю. И смотрю, и читаю почти ежечасно. Прекрасно осознаю, что Евро и будет продолжать расти (о чем и сказал ранее).

Просто анализируя рынок аппаратов, стараюсь понять, насколько падение будет серьезным, и сколько компании-импортеры оборудования могут позволить себе потерять прибыли с тем, чтобы не потерять клиентов из-за значительного повышения цен.

Есть же предел ценообразования, после которого редкий вендор в здравом уме будет готов купить новый аппарат?

И опять же летний спад продаж... На мой взгляд им ПРИДЕТСЯ цены сбавлять... Вот на Джофы уже акции есть, якобы.... Г-250 за 142 толкают, если верить рекламе.

У кого есть мнение на сей счет?

И еще вопрос, в общем по теме...

Опытные товарищи, посоветуйте все-таки нормального дилера по Джофам?

С кем лучше работать в моей ситуации полного отсутствия кого-либо в моем регионе или даже по близости?

Сам Вавилон в Калининграде? Может СВТ в Питере? Или в Москве что есть? Подскажите, кто лучше с клиентами работает? Кто сразу реагирует на проблему? С гарантией как? У кого лучше ингредиенты для Джофа? Кто дает советы по развитию бизнеса, по локации, может быть предоставляет возможность покупки в ЛИЗИНГ?

И опять же летний спад продаж... На мой взгляд им ПРИДЕТСЯ цены сбавлять... Вот на Джофы уже акции есть, якобы.... Г-250 за 142 толкают, если верить рекламе. У кого есть мнение на сей счет?

если договорились на хорошее место, то покупайте аппарат сейчас:

и окупите возможную разницу, даже если она будет летом,

и застолбите место.

по поводу у какого дилера покупать...

напишите всем одинаковое письмо - вопрос.

с доставкой, до транспортной, гарантия, реагирование...

по цене в ответе решите.

сам покупал у вавилона, давно.

и у двух дилеров.

у вавилона хлопотно.

от первого дилера, крупного, до сих пор жду отправленную калибровочную бумагу, год.

причем директор сказал, что отправил, а сотрудник сказал, что бумага только одна и она нам самим нужна.

остальные автоматы покупал у другого дилера.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика