Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

хоть и многие отмечают, что после моих постов в темах на барахолке, происходит ускоренное движение по продаже! ;)

:ggg: Предлагаю присвоить звание "Почетный катализатор Барахолки"

Скромно как то, я бы пять просил ;)

не могу себе такого позволить ) вот как начну стричь по 1%, так и задумаюсь о повышении!

Пиар

да, инициалы у меня ПР )))))

• 1 месяц спустя...

вот тут идейка посетила, а кто нибудь стоит в АВИА и ЖД кассах вроде народу много сидит а будут ли пить?

Раньше терминалами платежными занимался до 2009года, как думаешь если есть интернет, автоплатеж или рядом появился банкомат будут через терминал платить?)))

Так и тут нафиг кассы когда все все в интернете покупают, особенно наша молодая аудитория тем более авиа и жд билеты, но я бы попробовал, никогда не знаешь где выстрелит...

И у меня к коллегам вопрос:

Мини Офис на 4 помешения: Ексист, центрозаймы, оптика и салон красоты и огромный пустой холл где есть банкомат сбера была у кого подобная практика установки?

По большому спросил из за ексиста-там постоянно очереди

Был как то у нас в Экзисте в Екб, там и снек и кофейник давно уже стоят, и на авторазборах крупных тоже стоят, значит выгодно вероятно всего !

• 3 недели спустя...

Выскажите своё мнения по следующим местам установки :

1-Шиномонтаж с комнатой отдыха,летом около 40-60 машин,зимой раза в 2 меньше

2-Авторем по замене масла с 3мя боксами,проходимость около 40 машин,комната отдыха есть,но времени народ там проводит не более 30 минут

3-Круглосуточный магазин со своей пекарней,проходимость приличная,народ заходит со всего района после работы за выпечкой и продуктами,но аренда 4 т.р.

Есть еще металлург.завод с персоналом около 3000 человек,но пока они думают.Город 130 тыс.человек,народ более менее обеспечен.

Буду рад услышать любые комментарии.

3. аренда слишком большая, при 2 тысячах можно попробовать.

2. стаканов 15/день

1. стаканов 15-20/день

Мое сугубо личное мнение :) и 30 минут времени более чем достаточно, чтобы захотеть кофе :)

Изменено пользователем rebu

Друзья, поделитесь-таки статистикой установки в отдельностоящих супермаркетах с трафиком около 700 и около 2500 человек в сутки.

В соответствующем разделе обращался с вопросом - молчание. Неужто ни у кого не стоит в супермаркетах автомат?

Ах да, и если выбирать из

- СМ с трафиком 1000 человек/сутки 30 дней в месяц работы

и

- кабинет выдачи справок в клинике (водители, студенты, трудоустройство и т.п.) с трафиком около 130 человек в день и режимом работы пн-пт,

то какой вариант предпочтительней?

Аренда одинаковая.

Изменено пользователем salut!
  • Отлично 1

Может еще кто-нибудь выскажет свое мнение .

У меня стоял Колибрик на мойке (в среднем 10 машин). Пили 8 стаканов. Так что у тебя пить будут больше, так как время занять нечем, пока делают колеса. Единственное, что вызывает сомнение - подлинность цифр клиентов. Может быть это в сезон, когда снег внезапно выпал? Да и масло что-то много замен. Уточни у них. А так лучше шинку открывай :yes: .

У меня стоял Колибрик на мойке (в среднем 10 машин). Пили 8 стаканов. Так что у тебя пить будут больше, так как время занять нечем, пока делают колеса. Единственное, что вызывает сомнение - подлинность цифр клиентов. Может быть это в сезон, когда снег внезапно выпал? Да и масло что-то много замен. Уточни у них. А так лучше шинку открывай :yes: .

По шинке-самая популярная в городе : летом 40-60 стабильно ,зимой раза в 2 меньше.

По замене масла,хозяин мой знакомый и приувеличивать смысла нет : там 3 поста замены масла + небольшая автомойка.

Честно говоря,меня интересует больше всего мнение про круглосуточный магазин.

Друзья, поделитесь-таки статистикой установки в отдельностоящих супермаркетах с трафиком около 700 и около 2500 человек в сутки.

В соответствующем разделе обращался с вопросом - молчание. Неужто ни у кого не стоит в супермаркетах автомат?

Ах да, и если выбирать из

- СМ с трафиком 1000 человек/сутки 30 дней в месяц работы

и

- кабинет выдачи справок в клинике (водители, студенты, трудоустройство и т.п.) с трафиком около 130 человек в день и режимом работы пн-пт,

то какой вариант предпочтительней?

Аренда одинаковая.

Актуализирую вопрос про продажи в супермаркетах.

Актуализирую вопрос про продажи в супермаркетах.

Нужно пробовать /естественно при адекватности аренды/, по другому никак... не разбив яйца, яишницы не будет. К примеру - два супермаркета одинаковых а продажи напитков - разные. Причина: рядом с одним школа или работники другого более прижимисты или... Короче пробовать...

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 1

Нужно пробовать /естественно при адекватности аренды/, по другому никак... не разбив яйца, яишницы не будет. К примеру - два супермаркета одинаковых а продажи напитков - разные. Причина: рядом с одним школа или работники другого более прижимисты или... Короче пробовать...

Совершенно верно сказано !

Был случай когда расчитывал на небольшие продажи, а в итоге оказалась самая прибыльная точка.

спасибо за советы. пробовать несколько накладно выходит, ибо договор такой хитрый, что меньше двух месяцев стоять не получится.

поэтому и хочется услышать от тех, у кого автоматы в супермаркетах - как оно там стоится в стаканчиках

Всем добрый день!

Сегодня был в одном ТЦ класса B, (якорь - Пятерочка, порядка 30 мелких магазинов на 1 этаже, 2 этаж - турагенство, стоматология и пр.) на втором этаже стоит кофейник за 8К+коммуналка. КАК можно отбить такую аренду?

спасибо за советы. пробовать несколько накладно выходит, ибо договор такой хитрый, что меньше двух месяцев стоять не получится.

поэтому и хочется услышать от тех, у кого автоматы в супермаркетах - как оно там стоится в стаканчиках

Два месяца - нормальный срок для того, что бы сделать более-менее объективные выводы.

• 3 недели спустя...

Всем добрый день!

Сегодня был в одном ТЦ класса B, (якорь - Пятерочка, порядка 30 мелких магазинов на 1 этаже, 2 этаж - турагенство, стоматология и пр.) на втором этаже стоит кофейник за 8К+коммуналка. КАК можно отбить такую аренду?

Средняя цена напитка должна быть я думаю не менее 50 рублей, что-бы отбить...

В салонах красоты кто-нибудь имел опыт установки?

Три кабинета: парикмахерская, маникюр, косметология, проходимость - больше 50 человек в день. Пригласила администрация, своим кофе (как это делают многие) они там никого не угощают и считают, что мой автомат впишется.

Ваше мнение?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика