Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дозатором я назвал устройство которое стоит на выходе из бункера, Путем вращения шнека и нескольких шестеренок, ингредиент попадает на некий пропеллер, благодаря которому происходит довольно точная дозировкка ингридиента. Потому я и назвал его дозатором.
А пароотводом я назвал агрегат после дозатора, выполненый в виде воронки. Который долже не пускать пар к дозатору, который может закоксовать ингридиенты. (кстати это термин я вычетал в инструкции, хотя возможно что то напутал)

Мдя... А посты по подобным темам или просто инструкция внимательно почитать? И не будет тогда ТАКОГО, о чем вы пишите. Просто если вы сами придумали терминологию, то зачем спрашивать людей, которые оперируют общепринятыми терминами и не называют вытяжку (т.е. вытяжной вентилятор или еще пару терминов правильных есть) пароотводом?

Никаких грубостей и наездов, НО - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Ибо так можно далеко зайти

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Как и где можно было протестить все эти напитки???? Чтобы ещё выдать предпочтения людей??? Кто-нибудь объясните!!

Если даже иметь 6 разных зерновых кофе, то их надо засыпать в 6 разных автоматов? Или каждый день в 1 автомат сыпать разный кофе....

Вот людям делать нечего!

Ссылка на комментарий

Как и где можно было протестить все эти напитки???? Чтобы ещё выдать предпочтения людей??? Кто-нибудь объясните!!

Если даже иметь 6 разных зерновых кофе, то их надо засыпать в 6 разных автоматов? Или каждый день в 1 автомат сыпать разный кофе....

Вот людям делать нечего!

Просто.

1) Ставишь аппарат дома

2) Приглашаешь знакомых

3) Засыпаешь кофе

4) Пробуешь

5) Убераешь кофе

6) Засыпаешь новый

7) Пробуешь

и т.д.

Ингредиенты

Ссылка на комментарий

@Im_Max,даже если так делать, упустили один момент! Перед тем как пробовать новый, после предыдущего кружек 10 надо прогнать, что бы не было наложения ингредиентов двух разных фирм!

Да и вообще думаю сложно так вычленить отдельного производителя, после двух -трех уже получится смесь!!! :-)

Что за кофе слева в верху стоит, справа вижу Alta Roma, от Альмы, а там...? :dont_know:

Ссылка на комментарий

@Im_Max,даже если так делать, упустили один момент! Перед тем как пробовать новый, после предыдущего кружек 10 надо прогнать, что бы не было наложения ингредиентов двух разных фирм!

Да и вообще думаю сложно так вычленить отдельного производителя, после двух -трех уже получится смесь!!! :-)

Что за кофе слева в верху стоит, справа вижу Alta Roma, от Альмы, а там...? :dont_know:

Я делал так:

В бункере закрывал специальную задвижку. Снимал бункер. Пылесосом высасывал оставщиеся зерна. Ставил бункер с новым кофе. Потом 5 кружек прогонял просто так. Далее дегустировали.

Вы правы. Для меня было сложно отличить кофе. (не являюсь фанатом кофе) А вот несколько моих знакомых, которые любят крепкий кофе различали. На их вскус был выбрал крепкий и ароматный 80/20.

Слева сверху- Testy кофе. У них в ассортименте 1 вид для вендинга. Если по 1 пачке покупать - дороговат. Помоему 450р за кг. Если оптом, то можно до 310 снизить. Брал 1 пачку для теста. Не впечатлил.

Ссылка на комментарий

Как и где можно было протестить все эти напитки???? Чтобы ещё выдать предпочтения людей??? Кто-нибудь объясните!!

Если даже иметь 6 разных зерновых кофе, то их надо засыпать в 6 разных автоматов? Или каждый день в 1 автомат сыпать разный кофе....

Вот людям делать нечего!

Я когда тестирую ингридиенты в автомате, просто сыплю порошки в бункер по немногу, стаканов на 10. За день можно кучу порошков протестить. А насчет аудитории и их мнения так это совсем просто, если автомат дома стоит то соседей зову, если на точке то тамошних обитателей. Халяву все любят )))

Ссылка на комментарий

Я когда тестирую ингридиенты в автомате, просто сыплю порошки в бункер по немногу, стаканов на 10. За день можно кучу порошков протестить. А насчет аудитории и их мнения так это совсем просто, если автомат дома стоит то соседей зову, если на точке то тамошних обитателей. Халяву все любят )))

А наши тестили? А Американский? Мы цену поднимать не планируем, а акции у нас постоянно и будут постоянно!!!

Ссылка на комментарий

Мой краш-тест подольше длиться. Засыпаю в свобдный table-top ингредиенты, ставлю дома на кухне, где солнце полдня, настраиваю и делаю по две-три чашки сразу, затем две-три чашки через неделю и последний раз еще через неделю. После этого нет сомнений по поводу качества ингредиентов. До поледней дозы доживают далеко не все ингредиенты. В основном они превращаются в кучу каменной массы.

Уважаемый Андрей! Прочитайте внимательнее мои сообщения. Я нигде не упомянул, что мои проблемы возникали именно из-за Ваших ингредиентов. Если Вам будет легче, то это были ингредиенты Альмы.

Ваши я уже успел отсечь, ниодин из Ваших не прошел краш-тест. Поэтому считаю использование их для себя очень дорогим удовольствием: время, нервы, репутация и тд. Никого не призываю к своей методике тестироваия, и отказываться от Ваших продуктов, тк это не быстро и требует наличие свободного оборудования, но для себя считаю методику и свой выбор ингредиентов оптимальными.

Обратите Ваше внимание, что всех сомневающихся или высказывающих неудобные суждения начинают клевать на Этой ветке. Дейстительно прочитал последних страниц 10-12 из Вашей темы, дальше наверное не имело смысла, т.к. все повторяется:

1. Андрей сделал много вкусного.

2. Дайте, дайте,дайте.

3. Вкусно,вкусно, вкусно. Но встало колом.

4. Это нормально - главное это цена/качество.

5. А как же то, что встало колом?

6. Сам дурак, настрой свой автомат.

7. Алилуя, алилуя, Андрей-Чемпион.

Вот такие наблюдения.

И с Вами мы лично не знакомы, к счастью для обоих, поэтому намеки на что-либо или кого-либо не нужны.

Ссылка на комментарий

Опять 25. Каменная масса, каменные идолы.

2 (ДВА) месяца лежат они в бункерах в одном автомате просто так. Лето, отпуска.

Никогда ничего не встряхивал, пришел - включил. Всё. Проблем никаких.

Так же было и 3 года назад, так же они ведут себя и сейчас.

П.С. Ни на какую истину не претендую, лично ни с кем не знаком, пишу просто, чтобы знали, что по крайней мере 2 месяца лежания никак не влияют на них.

П.П.С. Начинает утомлять.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Уважаемый Андрей! Прочитайте внимательнее мои сообщения. Я нигде не упомянул, что мои проблемы возникали именно из-за Ваших ингредиентов. Если Вам будет легче, то это были ингредиенты Альмы.

Ну и отлично! напишите об этом в ветке АЛМАФУДа, а коль мои ингредиенты Вы давно отсекли, то ПОЖАЛУЙСТА, оставьте меня в покое, я ведь Вам ничего не предлагаю, только мне не понятно, как это Вы так хитро начали громить ингредиентые в моей ветке, имея ввиду не устраивающее Вас качество ингредиентов АЛМАФУД? Странно как-то, Вам не кажется? Это примерно,как если бы я живя в Москве, написал бы жалобу на коммунальщиков из Владивостока. Не логично как-то, а ведь судя по стилю и отсутствию ошибок- Вы образованный человек.

Не верю я Вам.

П.С. Так рубить руки и бить по голове сковородкой надо не меня, а АЛМАФУД получается по-Вашему?

Ну Слава Богу, пронесло!!!!!!!!!

П.П..С. оставьте , пожалуйста, мою ветку, и пишите там, чьи продукты Вас не устраивают.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

С нетерпением ждем следующей недели и приятных новостей от Аристократа, заинтриговали по полной программе! ;) приоткройте занавес :)

Ссылка на комментарий

С нетерпением ждем следующей недели и приятных новостей от Аристократа, заинтриговали по полной программе! ;) приоткройте занавес :)

Боюсь уже!!!! :no-no::shok: Сейчас опять в чём-нибудь обвинят люди, которые пристально за мной следят :ph34r: !!!!!!

Ссылка на комментарий

Думаю давно понятно как нужно реагировать на посылы авторов, имеющих всего несколько сообщений на форуме, ну и откуда берутся они (авторы или автор?) тоже всем ясно. Про лающего пса и караван уже писали... ;)

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Не стал комментировать странных людей, скажу только одно я полностью согласен с

Опять 25. Каменная масса, каменные идолы. 2 (ДВА) месяца лежат они в бункерах в одном автомате просто так. Лето, отпуска. Никогда ничего не встряхивал, пришел - включил. Всё. Проблем никаких. Так же было и 3 года назад, так же они ведут себя и сейчас. П.С. Ни на какую истину не претендую, лично ни с кем не знаком, пишу просто, чтобы знали, что по крайней мере 2 месяца лежания никак не влияют на них. П.П.С. Начинает утомлять.

т. к. только на днях включили 15 автоматов в учебках, которые не работали с конца июня, включили проверили, вставили баки и узлы которые снимали для мойки и ТО, и все работаем. У нас только на 4 точках слежался сахар, появились комочки, а с ингредиентами все ОК.

и с

Думаю давно понятно как нужно реагировать на посылы авторов, имеющих всего несколько сообщений на форуме, ну и откуда берутся они (авторы или автор?) тоже всем ясно. Про лающего пса и караван уже писали...

Да, я получаюсь заинтересованным лицом (т. к. представляю ингредиенты Аристократ на Урале), но я не мазохист, и поэтому у себя в сети не стал бы использовать не качественные ингредиенты, которые нужно постоянно встряхивать или которые встают колом и появляются какие то проблемы из-за которых летят узлы в автомате. А работаю я с Андреем уже не первый год и изначально покупал только для своей сети!!!

Я как и многие здесь зарабатываю на автоматах, а не работаю на них.

Изменено пользователем NPK-VEND
Ссылка на комментарий
Никого не призываю к своей методике тестироваия, и отказываться от Ваших продуктов, тк это не быстро и требует наличие свободного оборудования, но для себя считаю методику и свой выбор ингредиентов оптимальными.

Поясните по методике тестирования, а то не совсем понятно, по каким параметрам, сходным с автоматом, она выбрана. Т.е. какую роль играет пол дня солнца на кухне, имеется ли ворошитель в емкости, трясете ли емкость и т.д.? А то все выглядет как тестирование самолета в емкости с царской водкой - сразу не разваливается, но потом уже не очень...

Обратите Ваше внимание, что всех сомневающихся или высказывающих неудобные суждения начинают клевать на Этой ветке. Дейстительно прочитал последних страниц 10-12 из Вашей темы, дальше наверное не имело смысла, т.к. все повторяется: 1. Андрей сделал много вкусного. 2. Дайте, дайте,дайте. 3. Вкусно,вкусно, вкусно. Но встало колом. 4. Это нормально - главное это цена/качество. 5. А как же то, что встало колом? 6. Сам дурак, настрой свой автомат. 7. Алилуя, алилуя, Андрей-Чемпион. Вот такие наблюдения.

То, что вы не дочитали все посты в теме говорит о том, что это вам не нужно, следовательно, какой-то "нормальной" заинтересованности в обсуждении нет. А позиции с основными мотивами - это уж слишком наивно и по-детски. Кстати, п. № 6 - это и есть ваши сообщения! :ggg:

И попахивает, вы уж извините, определенным заказом и наездом на Аристократ - это я могу уверенно утверждать, проанализировав текст как лингвист.

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

Мой краш-тест подольше длиться. Засыпаю в свобдный table-top ингредиенты, ставлю дома на кухне, где солнце полдня, настраиваю и делаю по две-три чашки сразу, затем две-три чашки через неделю и последний раз еще через неделю. После этого нет сомнений по поводу качества ингредиентов. До поледней дозы доживают далеко не все ингредиенты. В основном они превращаются в кучу каменной массы.

Довольно таки странное тестирование?

Изменено пользователем YK.kalipso
Ссылка на комментарий

@YK.kalipso,

Тоже обратил внимание - у человека точки, где пьют 2-3 чашки в неделю? К чему такой тест? Узнать, когда всё окаменеет?

Ну рано или поздно всё окаменеет, суть ведь не в этом.

В тэйбл-топе слеживаются за неделю, у меня в большом напольном (куда априори, влазит больше порошков) за 2 месяца хоть бы что.

Вывод: очередная ЛОЖЬ!

Изменено пользователем Буча
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

В четверг 29.08.2013. начинаются продажи Американского шоколада " OLY RAY" ПО ЦЕНЕ 165 РУБ/КГ..

Принимаем заявки.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

сегодня ж не вторник;)значит завтра еще новости будут;)

так...пора делать пробы американского шоколада демарко и ристоры:) отложенного до продаж:)

напомните плиз дозировку американского шоколада на чашку?как и у всех хочу принципиально всех попробовать на заявленном весе

фотоотчет в процессе;)

сложно как оказывается хорошее сравнивать:) кстати забегая вперед де марко 20г и те же 20г у американского...ДЕ МАРКО ВОДА:))))

ристора заявлена 20грамм на 100мл...то бишь 30 на 150...она более вкусная...но получается оч дорога...она пробовалать вне зачета:)

http://infovend.ru/forum/index.php?app=gallery&album=18

Изменено пользователем s3ctor
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика