Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 26.08.2013 в 19:00, s3ctor сказал:

сегодня ж не вторник;) значит завтра еще новости будут;)

Думаю по любому будут! Особо интересен мельком озвученный ценовой ответ конкуренту, реагирующему на валютный курс. ;)

@YK.kalipso, повторюсь заявлено на 100мл 20г...то есть на 150 возможно тоже вода ну или слабо выраженный вкус...и цену я не помню уже ресторы но чет не слабо она стоит...поэтому ристору лесом...была куплена для познания и опробывания и не ббольше

В 26.08.2013 в 21:00, s3ctor сказал:

@YK.kalipso, повторюсь заявлено на 100мл 20г...то есть на 150 возможно тоже вода ну или слабо выраженный вкус...и цену я не помню уже ресторы но чет не слабо она стоит...поэтому ристору лесом...была куплена для познания и опробывания и не ббольше

165 против 200р! если поделить на примерно 50 порций, то разница всего 70коп на стаканчик!

В 26.08.2013 в 20:33, Kot-brunet сказал:

Думаю по любому будут! Особо интересен мельком озвученный ценовой ответ конкуренту, реагирующему на валютный курс. ;)

Видимо это про мое сообщение об изменении цены Демарко. Оказалось это касается только стаканов и размешивателей. Цена на ингридиенты не изменилась.

@Wind, чет я не припомню что бы я за 200 брал...1кг разделить на 30грамм будет 33 порции или 6.06 при твоих 200 рублях...плюс стакан мешалка 1р плюс вода плюс затраты итого более 10р за стакан напитка себестоимостью...ДОРОГО

@prosper, как мне говорили это только пока не меняется...

В 27.08.2013 в 03:46, s3ctor сказал:

@Wind, чет я не припомню что бы я за 200 брал...1кг разделить на 30грамм будет 33 порции или 6.06 при твоих 200 рублях...плюс стакан мешалка 1р плюс вода плюс затраты итого более 10р за стакан напитка себестоимостью...ДОРОГО

@prosper, как мне говорили это только пока не меняется...

30 грамм многовато! На порцию напитка расход шоколада около 20 грамм. Винд верно посчитал, с одним "но"! 70 коп на стакан это на нормальных точках, в целом по сети, в месяц приличная сумма! ;)

Изменено пользователем Kot-brunet

Да смысл даже 40 руб за пачку переплачивать, если оно такое же вкусное? Да и оперативность работы Аристократа даст фору многим.

В 26.08.2013 в 21:00, s3ctor сказал:

s3ctor, в самом начала своей вендинговой деятельности использовала Де Марковскую продукцию в последующем перешла на Ристоровскую. Все устраивает и цена и качество, Но!!! Американский шоколад оказался вкуснее и не мало важно еще и дешевле. Поэтому в данный момент планирую использовать шоколад Американский - Аристократический)))

Что касается дозировки то, граммы-граммами, а я настраиваю на свой вкус!!! Если нравиться мне то и клиент будет доволен!!!

@YK.kalipso, я вчера попробовал АА и 02 показался водой...сделал уже предзаказ АА И пусть клиенты выбирают...тоже настраиваю по вкусу но отталкиваясь от заводских цифр...а если закручивать вентиль до заводских цифр это уже напитки не их а "отсебятина"

В 27.08.2013 в 06:50, s3ctor сказал:

@YK.kalipso, я вчера попробовал АА и 02 показался водой...сделал уже предзаказ АА И пусть клиенты выбирают...тоже настраиваю по вкусу но отталкиваясь от заводских цифр...а если закручивать вентиль до заводских цифр это уже напитки не их а "отсебятина"

Согласна если использовать рекомендуемые дозировки указанные на упаковках то получится "фигня", по факту приходится увеличивать их в лучшем случае в половину))) :yes:

Изменено пользователем YK.kalipso
  Цитата

чет я не припомню что бы я за 200 брал...

ну если предпочитаешь перекупов, то можно и поболее!

http://www.megavend.ru/detail?obj=9ebe194b-6d57-11df-a61d-0013d46a4f75&img=9a8074fb-4be8-11e1-80ca-3c4a92d5d92c

Цитата

70 коп на стакан это на нормальных точках, в целом по сети, в месяц приличная сумма!

если так размышлять, то можно съэкономить на зерне, на сливкак, на стаканах... но я пришел к выводу, что мне нужны стабильно качественные продукты! ;)

В четверг 29.08.2013. начинаются продажи :pie: Американского шоколада " OLY RAY" ПО ЦЕНЕ 165 РУБ/КГ.. :clapping::clapping: :clapping:

Принимаем заявки. :dance: :dance: :dance:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
  В 27.08.2013 в 15:22, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

В четверг 29.08.2013. начинаются продажи :pie: Американского шоколада " OLY RAY" ПО ЦЕНЕ 165 РУБ/КГ.. :clapping::clapping: :clapping:

Принимаем заявки. :dance: :dance: :dance:

заинтриговали, надо будет в следующую закупку, этого шоколадика попробовать...

В 27.08.2013 в 18:38, Bender сказал:

заинтриговали, надо будет в следующую закупку, этого шоколадика попробовать...

А ЧТО ПРОБНИК НЕ БРАЛИ? НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Заявочку отправили, вышлите пожалуйста и пробничков всего, что есть нового ;)

PS Хочу уточнить-вспомнить, тестили два вида американского шоколада Темный и Классический. OLY RAY, который поступает в продажу, это какой? Будет ли второй вид?

В 27.08.2013 в 19:17, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

А ЧТО ПРОБНИК НЕ БРАЛИ? НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

чтобы за доставку не платить)

так что в следующий заказ возьму)

В 27.08.2013 в 19:33, s3ctor сказал:

@Андрей АРИСТОКРАТ, по американскому топингу циферки вырисовываются?получить пробники с заказом возможно?

ешё руки до топпинга и капучино "OLY RAY" НИКАК НЕ ДОЙДУТ!!!!

В 27.08.2013 в 18:28, s3ctor сказал:

@Андрей АРИСТОКРАТ,в личке(нычке) оставил заявку вчера

СЧЕТ БУДЕТ ЗАВТРА

В 27.08.2013 в 19:30, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

БУДЕТ И ТЕМНЫЙ И КЛАССИЧЕСКИЙ, МОЛОЧНЫЙ БУДЕМ ФАСОВАТЬ ПО ГРАФИКУ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ

Т.е. в заявке надо указывать какой нужен (темный или классика)?

В 27.08.2013 в 20:12, Kot-brunet сказал:

Т.е. в заявке надо указывать какой нужен (темный или классика)?

конЭчно!!!

В 27.08.2013 в 20:17, s3ctor сказал:

@Андрей АРИСТОКРАТ,ок!Андрей у тя капс залип или ты на эмоциях? :dont_know:

ы

просто я сегодня старший у ночной смены, и уже честно говоря спать хочу. Извините

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика