Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Амаретто у ристоры очень достойный-на втором месте на некоторых точках.У альмафуда вообще ни в какое сравнение-горчит и вкус миндаля отдаленный, химический какой то.Больше ни какого амаретто не пробовал, ровно как и с лесной орех и айриш крим.Хотя очень хотел бы попробовать, надо менять периодически ассортимент, а то приедается.

Андрей АРИСТОКРАТ, если сделаете на вкус-близкий к ристоре, и цены хорошие, то часть вендоров, которые работают на ристоре перейдут к вам, а так же часть тех, которые из-за цены берут альму.

Выздоравливайте Андрей.

Ждем пробников. :)

Кстати, я так понимаю акция по % заканчивается?

Ссылка на комментарий

Спасибо, Данила Мастер! :-D :-D :-D

Shem- СУПЕР-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Завтра куплю САТРО, сравним и будет ясно : можно отсылать :) :) :) на пробы Форумчанам или доделать. :thumbs_up::) :)

Кстати, самый загадочный это АЙРИШ КРИМ, :o :o :o если его не сделать чуть слаще- то он п....ц какой горький! >:( >:( >:( Поэтому его ни у кого, кроме АЛЬМА ФУДС нет :) :) :) И больше не с кем сравнивать! :-[ :-[ :-[

Ссылка на комментарий

АЙРИШ КРИМ вроде был раньше у ICS. Если и брать для сравнения то айсиэсовский, альму не стоит брать для сравнения.....

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, думаю с эталоном никто не сталкивался, но можно порассуждать в зарновых автоматах смеси капучино часто популярны приимущественно у женщин и у тех кто не является ценителем зарнового кофе, для этой категории покупателей напиток должен быть просто приятный на вкус, поэтому предположу что лучше сделать его сладкий (но не черезмерно, как один покупатель отозвался о сливочном варианте).

Ссылка на комментарий

В конце-то-концов, кто-нибудь может знает и подскажет мне:-каким должен быть капучино АЙРИШ КРИМ- горьким или сладким ?

СЛАДКИМ конечно  :)

Ссылка на комментарий

Мы приступили к вкусовой компановке чаёв. Купили много образцов известных производителей и начали пробовать. Мы пришли к такому мнению- все чаи очень кислят. ЭТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? Фактически у всех кислинка "забивает" основной аромат. Мы хотим сделать по-другому, чтоб основной всё-таки был аромат и вкус чая и ароматизатора, а не лимонной кислоты, или это не правильно я думаю? Может надо "закислить" и не умничать? Или делать несколько видов, например кислый и не кислый? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Ссылка на комментарий

Возьмите для сравнения сатро.Чай малина и вишня.Кислят,это само собой,но вкус достойный.В чаях если честно не разбираюсь.Но вот сатро отличные чаи,думаю многие на форуме подтвердят.

Ссылка на комментарий

полностью согласен с Баристой, что за ориентир лучше всего взять Сатро. В принципе эти фрукты-овощи сами по сбе с выраженной кислинкой. Если ее исключить, получится скорей вкус отвара.

Ссылка на комментарий

Сделайте аналоги

Satro 09 малиновый

Satro 10 вишневый

Satro 04 лимонный

если получится - медаль вам пудовую из чистого золота  :-D

Кроме того что чай должен быть ВКУСНЫЙ еще 2 важных параметра:

1. Отсутствие химического послевкусия (иначе клиенты будут вас хаять - дескать химией их травят и будут правы)

2. Сыпучесть (порошок должен быть очень сухим / сыпучим, не слеживаться и не впитывать влагу) - посмотрите сатровские порошковые чаи - их консистенцию.

Ссылка на комментарий

Я как раз пью САТРО, мне кажется, что есть излишняя, кислинка. Я не умничаю, просто надо понять кого принять за ориентир. Мне кажется, АЛМА не хуже САТРО, или я не врубаюсь пока.

Ссылка на комментарий

Я как раз пью САТРО, мне кажется, что есть излишняя, кислинка. Я не умничаю, просто надо понять кого принять за ориентир. Мне кажется, АЛМА не хуже САТРО, или я не врубаюсь пока.

Попробуйте чуть прибавить дозировку чая (я правда не знаю какой вы пробуете), он станет слаще и насыщеннее, вкус наверняка изменится к лучшему. А кислинка есть у всех, на персиковом ее вроде нет (давно не пил, забыл уже).

Алма хуже - на мой взгляд по 3 позициям:

- менее вкусный

- характерный химический привкус и послевкусие

- быстро впитывает влагу и комкуется (весь бункер становится каменным)

Ссылка на комментарий

Я как раз пью САТРО, мне кажется, что есть излишняя, кислинка. Я не умничаю, просто надо понять кого принять за ориентир. Мне кажется, АЛМА не хуже САТРО, или я не врубаюсь пока.

Андрей, а Вы соблюли дозировку Сатровского чая? При нормальной дозировке (что указана на упаковке) - вкус замечательный. Кстати мне больше всего нравится Апельсин (грейпфрут) от Сатро. Улётный напиток :thumbs_up:

Ссылка на комментарий

Не возможно процетировать всех . Пока только Сатро может как то называться чаем . Альма не вариант . Пример : Альма 1 месяц-2 пачки,поменял на  Сатро - 5 пачек!!!!!!

Ссылка на комментарий

И еще, в чае после приготовления присутствует  такая подозрительная пенка  непокипяченой воды  хотя все нормально. и никак не избавится .В частности у Сатро. Андрей на мое усмотрение это послевкусица,нежная кислинка  нужна (вишуня ! малина ?) ну и пенка .

Ссылка на комментарий

Андрей, а Вы соблюли дозировку Сатровского чая? При нормальной дозировке (что указана на упаковке) - вкус замечательный. Кстати мне больше всего нравится Апельсин (грейпфрут) от Сатро. Улётный напиток :thumbs_up:

Кстати еще более прикольный получался напиток - смесь апельсина и лимона (1x1). Прикольный такой цитрусовый напиток, никакой химии, словно из высушенного натурального сока сделано.

Правда не стал я такой напиток ставить, по моему слишком экзотично для нашего потребителя....

Ссылка на комментарий

Готово!!!!! :-D :-D :-D :-D

В понедельник начинаем отсылки капучино- амаретто, ванильный, лесной орех, и сладкий айриш крим, специально уточняю- сладкий(как Вы и советовали!!! :-D ), потому-что сделать не сладкий не трудно- сами понимаете как :-D . Кто вообще не получал моих образцов- зато тепррь получит всё, кроме чаёв и немецкий-колумбийский сублимат! :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: Не пошлём тем, кто никак, ни хорошо, ни плохо не прокоментировал первые отправленные посылки, >:( >:( >:( потому, что считаем это хамством- >:( >:( >:( мы бесплатно, за свой счёт высылаем кучу образцов, а человеку даже написать- лень! :-| :-| :-| :-| Мы тратим деньги, время, гоняем машины, а получателю пару раз по клавишам ударить западло? :-| :-| :-| :-|

Отзыв о каппучино Аристократ:

Каппучино, на наш взгляд, получился у Аристократа - замечательный. И тому есть несколько причин: 

замечательный сливочный вкус;

лёгкий запах ванили;

адекватная цена.

Сравнивая несколько видов каппучино (Аристократ, Ристора, АлмаФуд, Капримо, ICS) я пришёл к выводу, что в своей ценовой категории у Аристократа нет конкурентов. Он однозначно сильнее Алмы и ICS; на мой взгляд неотличим от Ристоры и только Капримо потребовал меньшей дозировки на одну чашку.

Недостатком каппучино Аристократ является неполная раствримость, но это незначительный минус.

Вердикт: каппучино от Аристократа завершённый и яркий продукт. Для своей сети мы выбираем его.

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 11:46:05 от Kom@riK » 

ЭТО ОЦЕНКА КАПУЧИНО АРИСТОКРАТ ОТ Кom@riKa с 15 страницы этой ветки, а уж он-то много чего протестировал .

Ссылка на комментарий

Мы хотим сделать чай- чтоб он был хоть чуть-чуть похож на чай :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: , со вкусом чая  :thumbs_up::( :( и ароматизатора, :( :( :( а не  кислоты. :( :( :(

Ссылка на комментарий

Присоединяюсь к бинго, Андрей АРИСТОКРАТ, тест вашего сливочного капучино прошел, вернул ваниль от ристоры и постоянные покупатели просят старый вариант, а это сигнал, добавил дозировку на 20%, но всё равно сказали что предыдущий вариант более по вкусу. Сам был этому очень удевлён, но против фактов не попрёшь.

Справедливости ради стоит сказать что капучино Аристократ даёт большее коксование чем ICS или Ристора, но в пределах разумного.

Ссылка на комментарий

  Уважаемые Форумчане!

Хочу обратить Ваше внимание, что акция (+ БОНУС) ПОДХОДИТ К КОНЦУ И ЗАКОНЧИТСЯ 1 МАЯ. После этого времени бонусов не будет. Условия здесь http://www.imperialcoffee.ru/

Ссылка на комментарий

Андрей, а Вы выпустите пелотную партию чая в двух вариантах: тех, что кислят и тех, что с вашей точки зрения вкусные, и разошлите форумчанам. Я так думаю, что исходя из точки зрения большинства, Вы смоежет сделать выбор в пользу того или иного варианта.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика