Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

так и не получил ответа...

Неужели никто не заметил, что воняет пальмовым маслом очень сильно?

Вначале было лучше - 100%.

Клевета!
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На нашу продукцию мы подняли цену всего 1 раз с 2009 года!!!!

Но зерно нам дают на реализацию, а в этот раз цены нам подняли просто задним числом от 18.11.14!!!!!

У нас нет выхода, пока я был в Белоруссии, бухгалтерия прощёлкала клювом и мы торговали в минус 2 недели, я приехал и поднял цены. Всё.

Кстати , Лев , Вы на магазины и ЦБ РФ не пробовали обижаться и письма гневные писать???

Ответственных за оплошность уволили?!
  • Печаль 2
Ссылка на комментарий

Ответственных за оплошность уволили?!

нет , сотрудникам дорожим

так и не получил ответа...

Неужели никто не заметил, что воняет пальмовым маслом очень сильно?

Вначале было лучше - 100%.

1. с Дарком мы ничего не делали и делать не можем, потому что он приходит готовый, просто в межках по 1000 кг. Вы мне можете конечно не верить, но факт в том, что пальмовое сухое масло не имеет ни вкуса , ни запаха, и главное ОНО СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ШОКОЛАД!!!! Поэтому нет никакого смысла "разбодяживать им"!

Кстати , наверное Оли Рей подорожает!

Со вкусом вроде бы всё ясно исходя из отзыва , а что можете сказать по пыльности и растворяемостью оТоппинг Meggle , если сравнивать с ARISTOCRAT TOPPING Cливки сухие Голландия - ( использую в данный момент , нареканий нет ) .

Если параметры пыльности и растворяемости такие же как и у Голандии , а вкус лучше , то готов попробовать .

Андрей АРИСТОКРАТ

будьте добры присоединиться к моему выше написанному вопросу и по возможности дать ответ на него .

За ранее спасибо .

Меггле- меньше пылит, лючше растворяется и НАМОГО ВКУСНЕЕ И БОЛЕЕ ПЕННЫЙ

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Блин, а что случилось с бланком заказа, я в него вбить не чего не могу?

на сайте? нам сейчас идёт работа, скоро закончим.

Ссылка на комментарий

нет , сотрудникам дорожим

1. с Дарком мы ничего не делали и делать не можем, потому что он приходит готовый, просто в межках по 1000 кг. Вы мне можете конечно не верить, но факт в том, что пальмовое сухое масло не имеет ни вкуса , ни запаха, и главное ОНО СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ШОКОЛАД!!!! Поэтому нет никакого смысла "разбодяживать им"!

Кстати , наверное Оли Рей подорожает!

Меггле- меньше пылит, лючше растворяется и НАМОГО ВКУСНЕЕ И БОЛЕЕ ПЕННЫЙ

Спасибо !

Заказал.

Будем тестить)

Ссылка на комментарий

Нет, эксель табличку новую прислали, может я туплю.

Уточните, пожалуйста, у Вашего менеджера

Ссылка на комментарий

офису 2013 после скачивания надо дать разрешение на редактирование файла справа в углу выскакивает

Давно был установлен. И мои файлы не редактируются(( Печально.

Ссылка на комментарий

нет , сотрудникам дорожим

1. с Дарком мы ничего не делали и делать не можем, потому что он приходит готовый, просто в межках по 1000 кг. Вы мне можете конечно не верить, но факт в том, что пальмовое сухое масло не имеет ни вкуса , ни запаха, и главное ОНО СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ШОКОЛАД!!!! Поэтому нет никакого смысла "разбодяживать им"!

Кстати , наверное Оли Рей подорожает!

Меггле- меньше пылит, лючше растворяется и НАМОГО ВКУСНЕЕ И БОЛЕЕ ПЕННЫЙ

+

так и есть. пыльности по-минимуму, растворяется отлично и вкус и пенка на высоте.

я думаю стоит попробовать что бы самому понять!)

Ссылка на комментарий

Вы мне можете конечно не верить, но факт в том, что пальмовое сухое масло не имеет ни вкуса , ни запаха, и главное ОНО СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ШОКОЛАД!!!! Поэтому нет никакого смысла "разбодяживать им"!

Андрей,удивили сильней некуда! Был уверен, что пальмовое масло супердешевое. Тогда зачем при всей его вредности его толкают во все продукты??

Ссылка на комментарий

1.оно раньше было дешевое, а сейчас, в силу множества причин стало дорогим.

2. оно абсолютно безвредное, инертное, никакое и его сейчас добавляют почти во всё мороженное и кучу всяких продуктов

3. оно позволяет увеличить сроки хранения

4. создает эффект "жирности", насыщенности продукта, не содержит холестерин и т.д. и т.п. вообщем оно больше "полезное", чем "вредное"

Ссылка на комментарий

<p>

<br />вообщем оно больше "полезное", чем "вредное" <br />
<br /></p>

О_о спорить можно вечно...у пальмы температура плавления/растворения какая? И какая у молочных жиров?

Ссылка на комментарий

<p><br /></p>

О_о спорить можно вечно...у пальмы температура плавления/растворения какая? И какая у молочных жиров?

По телеку говорили, что больше 36,6! И этого достаточно, чтобы не любить этот маргарин, которым обливают мороженное!

Ссылка на комментарий

@МультиВенд, нет я соглашусь что он сам по себе полностью безвреден!!!!но из за своих свойств не выводится из организма чем и вреден...

З.ы уже долго спорю со знакомыми мирно и у каждого своё мнение...кто то говорит что и яды в малых дозах полезны...

Ссылка на комментарий

Температура плавения тут не причем, наш организм не плавит никакую еду а переваривает. Если что посмотрите температуру плавления говяжьего жира, свиного, бараньего. Организм мартеновская печь???

Ага, тоже слышал что грибы делятся на съедобные и полезные)))))

Грибы все УСЛОВНО сьедобные. Зависит от количества и способа приготовления)))))))

Рождение само по себе вредно-в итоге приводит к смерти.

Изменено пользователем homeini
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Добрый день!

прочитав все отзывы о шоколаде оли рэй дарк ,решил заказать коробочку.засыпал его в ТА ,и стал пробовать...и тут пришла мысль,куда я дену всю эту коробку..вкус показался пустым...НО!!!!! оказалось,что я накосячил с настройками и поправив все в ТА,испробовал этот шоколад действительно так как должно быть.скажу Вам ,это вкуснейший горячий шоколад который мне доводилось пробовать!!(а пробую я практически везде ,где вижу кофейник,так сказать для сравнения).со мной согласились все присутствующие дегустаторы :rulezzz: . вобщем , может я и не крупный покупатель,т.к. аппаратов у меня пока не так много,но шоколад для меня теперь однозначно оли рэй дарк!до этого использовал Сатро,хотя нужно заметить вкус тоже на высоте.на очереди дегустация топпинга меггле,думаю качество будет таким же высоким!!(кстати спасибо Александру за все запрошенные образцы).

Андрей,а повышение на оли рэй существенное ожидается?(понимаю,что при нынешних обстоятельствах сдерживать такие низкие цены не представляется возможным).

Ссылка на комментарий

Добрый день!

прочитав все отзывы о шоколаде оли рэй дарк ,решил заказать коробочку.засыпал его в ТА ,и стал пробовать...и тут пришла мысль,куда я дену всю эту коробку..вкус показался пустым...НО!!!!! оказалось,что я накосячил с настройками и поправив все в ТА,испробовал этот шоколад действительно так как должно быть.скажу Вам ,это вкуснейший горячий шоколад который мне доводилось пробовать!!(а пробую я практически везде ,где вижу кофейник,так сказать для сравнения).со мной согласились все присутствующие дегустаторы :rulezzz: . вобщем , может я и не крупный покупатель,т.к. аппаратов у меня пока не так много,но шоколад для меня теперь однозначно оли рэй дарк!до этого использовал Сатро,хотя нужно заметить вкус тоже на высоте.на очереди дегустация топпинга меггле,думаю качество будет таким же высоким!!(кстати спасибо Александру за все запрошенные образцы).

Андрей,а повышение на оли рэй существенное ожидается?(понимаю,что при нынешних обстоятельствах сдерживать такие низкие цены не представляется возможным).

1. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу высокую оченку (боюсь, что сейчас начнут писать. что Вы- подставной :thumbs_up: ).

2. Вероятно ОЛИ РЕЙ подорожает. к огромному сожалению, из-за курса $. :vomit:

Ссылка на комментарий

1. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу высокую оченку (боюсь, что сейчас начнут писать. что Вы- подставной :thumbs_up:/> ).

2. Вероятно ОЛИ РЕЙ подорожает. к огромному сожалению, из-за курса $. :vomit:/>

Андрей, не переживайте, думаю даже конкуренты уже признали, что ОлиРей луче...
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Андрей, не переживайте, думаю даже конкуренты уже признали, что ОлиРей луче...

в сравнении с 02 демарко оли рэй лучше, как ни крути.

с ристорой не могу сравнивать, вкус забытый..теперь уже..в связи сами понимаете с чем...)

олирэй милки хорош сам по себе..но не знаю как быть..прошу совета у всех всех всех!!!!

автоматы бьянки 400 леи, дозировки на обычный шоколад стоят 4.5 на двойной 5.5.. на трех автоматах из 10 произошли засоры в миксерах из за шоколада..убавил дозировочки..сделал обычный шоколад 3.5 двойной 4.5.. обычный на 3.5 водянистый получается..двойной на 4.5 вкусный.. как избежать закоксовки? может попробовать другой шоколад у Аристократа? менее густой? что посоветуете?

дозировки на шоколад убавил, время работы миксера увеличил с 11 до 13.. не знаю как быть.

с тех пор как настройки чуть изменил-забивания не было больше.

прошу помощи у всех бывалых!!!

Ссылка на комментарий

1. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу высокую оченку (боюсь, что сейчас начнут писать. что Вы- подставной ).

Я не купленный и мне оли рей дарк и топпинг меггле понравились больше сатро и ристоры. :) Ристора изначально не впечатлила, а вот на сатро сидел полтора года, так что знаю о чем речь и перехожу с них. На очереди вонючки. Из них пробовал только амаретто, понравился.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика