Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

На заводе мне показали старые и новые мониторы на Джофики. Да, сейчас идут новые.

На одном Д-250 было у меня подобное. Звонят с точки , говрят, что платёжки не работают (ну ХЗ, может и ещё какие симптомы были). Выключили-включили, всё корректно заработало.

со временем, в настройках ессно прибавлял)

ну я на всякий случай уточнил)))а то мало ли)))

это получается он со временем тенеет чтоли????

на самом деле точно сказать не могу, что он был светлым изначально, т.к. не помню - может темный еще с завода приехал)

кстати ни у кого не было проблем с купюрником? у меня на одном автомате(проходимость не плохая) когда кэш бокс начинает заполнятся процентов на 30 - 40, то купюры в нём как бы перекашиваются на одну сторону ну и начинает мигать красная лампочка, и купюры перестает принимать! речь о 546ом но может кто то и на 250 ом сталкивался!

Изменено пользователем dexterm

Подскажите, выдаёт через раз просто сахар без всего... ошибки пишет скорость смачивания и ошибка заполнения аква-брека. Менял помол, количество и скорость смачивания, но всё-равно так! Один раз было при включении автомата начал гнать воду в сливной бачок безостановочно!! Что делать???

Изменено пользователем pasha1980

Было такое при установке нового 546-го. Сняли ЦПУ и почистили все дорожки с обратной стороны платы. Помогло.

Изменено пользователем Ясный

Пробег маленький, в работе меньше месяца! Сегодня пробовал обнаружить причину: при включении и загрузке гонит воду через миксер с шоколадом в слив около минуты, выдаёт по прежнему через раз, снимал клапана, чистил, менял местами, снимал катушки, тоже менял, но всё безрезультатно! Стабильно при проверке водной цепи гонит в слив воду!

Была такая ошибка вот недавно, после насоса, который закачивает в бойлер есть обратный клапан латунный, его заклинило скорее всего, разобрать латунные трубки, вытащить этот клапан, прокипятить в лимонке, а если не получится, очистить механически, у меня он был заклиненный, и разжал я его с помощью пласкогубцев, после этого всё отлично заработало, пропала ошибка аирбрека, и ошибки о малом проходе через миксера!!!

а ошибка о смачивании, это тебе нужно верхний поршень на заварочном блоке менять, в нём проблема, он у тебя белого или коричневого цвета???

Ребята, вопрос по кофеварке. В инструкции по джофику 250 нарисована конструкция, там есть какое то нижнее уплотнительное колечко (на рисунке обозначено буквой F) Так вот у меня его нет

Оно где вообще должно находится под нижней мембраной?

post-14209-0-17727200-1346905904_thumb.p

Изменено пользователем fonar101

Ребята, вопрос по кофеварке. В инструкции по джофику 250 нарисована конструкция, там есть какое то нижнее уплотнительное колечко (на рисунке обозначено буквой F) Так вот у меня его нет

Это такое же , что и С. Находится на нижнем поршне.

Это такое же , что и С. Находится на нижнем поршне.

А она ПОД мембраной должна находится?

Это кольцо - резиновое и не находится под мембраной, а одевается на кольцевой паз в поршне (оно же под литерой С на Вашем рисунке)

Это кольцо - резиновое и не находится под мембраной, а одевается на кольцевой паз в поршне (оно же под литерой С на Вашем рисунке)

Точно , один раз разобрать и всё будет понятно.

Оптопара - это, если совсем простыми словами, источник света + приёмник света. Маленькие квадратные штучки синего и чёрного цвета.

Народ у меня косяк на абсолютно новом аппарате =(

После нескольких(!) приготовленных напитков на новом аппарате(!) появляется надпись "Малый проход воды в миксер 1" и при приготовлении зернового кофе, малая часть воды уходит в слив (м.б. 5 миллилитров...). Хотя выпадающая таблетка не влажная, достаточно плотная, при нажатии сыпится...

В чём может быть причина?

И миксер 1- это зерно?

малый проход воды-это програмная ошибка не грозит ни чем кроме злой натписи. на то что часть воды идет в бак забить и не вспоминать до тех пор пока в стакане будет не хватать воды хотя б на 20 - 30 %. миксер один это не зерно.

И миксер 1- это зерно?

кстати почему человек который написал 400 сообщений не знает, что на зерне нет миксера? шланг от кофеварки в стакан идет или я че то не догоняю))

Он просто выгоняет воду через миксер с шоколадом, пробовал менять клемы на магнитных клапанах, тогда начинает гнать через кофеварку, просто сливает на прямую. Причина где-то здесь.

quote\

кстати почему человек который написал 400 сообщений не знает, что на зерне нет миксера? шланг от кофеварки в стакан идет или я че то не догоняю))

quote\

Это я знаю,но аппарат обозвать может и кофемолку миксером.

Вы например могли бы подумать, что переименование названий напитков находится в опции стакан- сахар- мешалка? Вот я тоже не мог...

ЗЫ а уход воды в слив на 9-ой прошивке- у меня нет

Это я знаю,но аппарат обозвать может и кофемолку миксером. Вы например могли бы подумать, что переименование названий напитков находится в опции стакан- сахар- мешалка? Вот я тоже не мог...

не автомат, а шарада! )

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика