Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ


Рекомендуемые сообщения

Не может ли случиться такого, что у Вас порошка сыпется мало не из-за настроек, а по причине неисправности редуктора, вращающего шнэк в контейнере ? Есть смысл проверить и наличие механического износа сопрягающихся вращающихся деталей системы (бывало такое на Бьянках и Саеках у нас).

Ссылка на комментарий

Спасибо всем огромное!! И от душы!

Вообщем с амперами все в норме.. После этого взял повторно снял фурнитуру и просто взял кусочек бумажки и поднес к каждому миксеру что б оценить как сильно отклоняется бумажка от ветерка миксеров.. Итог одинакого. Потом специально ту же бумажку на миксер, чтоб услышать звук соприкосновения крыльчатки и бумаги... Итог все одинакого, значит в скорости миксера нет проблемы.. Далее про порошки скорость просыпания тоже одинакова.. ( хотя вариант хороший!) вода струйка то же одинакова!

Ну и теперь элементарное решение.:

Как оказалось на новом и старом миксере сама крыльчатка сильно была вдавлина в миксер.. Вернув ее в положение чтоб на 1-1,5 мм железный вал выступал.. И о чудо... Вот и наша пенка.. Скорость смешивания установил на 84% по мне самая большая пенка с ней..

Воттакая вот фигня.. Всем еще раз спасибо..

Ссылка на комментарий

Спасибо всем огромное!! И от душы!

Вообщем с амперами все в норме.. После этого взял повторно снял фурнитуру и просто взял кусочек бумажки и поднес к каждому миксеру что б оценить как сильно отклоняется бумажка от ветерка миксеров.. Итог одинакого. Потом специально ту же бумажку на миксер, чтоб услышать звук соприкосновения крыльчатки и бумаги... Итог все одинакого, значит в скорости миксера нет проблемы.. Далее про порошки скорость просыпания тоже одинакова.. ( хотя вариант хороший!) вода струйка то же одинакова!

Ну и теперь элементарное решение.:

Как оказалось на новом и старом миксере сама крыльчатка сильно была вдавлина в миксер.. Вернув ее в положение чтоб на 1-1,5 мм железный вал выступал.. И о чудо... Вот и наша пенка.. Скорость смешивания установил на 84% по мне самая большая пенка с ней..

Воттакая вот фигня.. Всем еще раз спасибо..

На самом деле странное решение, если учесть что вы моторы с миксерами пересталяли и пенка была на другой воронке:) или вы крыльчатку не трогали?:)) и опять же вопрос разве она может сама просто взять и вдавиться? может все-таки забивалась то воронка или было какое-либо механическое воздействие, кто-то не договаривает;)

Ссылка на комментарий

Крыльчатку не трогал. Что интересно на других миксерах субьективно она тоже вдавлена (2-2,5 мм вылет вала от крыльчатки) и пенка есть но там капучино и амаретто

Ссылка на комментарий

офтоп, но не промолчу. Гадость - это в чистом виде. Его обязательно надо замешивать с молоком или шоколадом.

А какой капучино на коктейле мммм...

Пальчики оближешь :)/>

В наших автоматах эти рецепты уже год, отзывы крайне положительные

А подробнее можно что да как и чем.
Ссылка на комментарий

Всем привет! Уважаемые старожилы и любые другие начинающие вендоры, пробовал ли кто-нибудь добавить в напитки сверху в конце приготовления на пенку или крема Корицу, тертый шоколад и т.д. на подобее того, как это делается в кофейнях? Если Да, то расскажите подробнее, что получилось и как...Очень интересно у кого какие мысли по данному поводу!

Ссылка на комментарий

Банку с корицей ставьте на автомат или на подставку к автомату.

Тоже такая мысль не раз появлялась, но боюсь всё закончится как у Геннадия=)

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

А я вот для клиентов на том аппарате, который размешиватели не выдаёт, поставил стаканчик , в нем - размешиватель 105 мм, бери- пользуйся. Через две недели обнаружил эти же размешиватели в монетнике ... :scratch2::censored:

Ссылка на комментарий

А я вот для клиентов на том аппарате, который размешиватели не выдаёт, поставил стаканчик , в нем - размешиватель 105 мм, бери- пользуйся. Через две недели обнаружил эти же размешиватели в монетнике ...

Мешалки в стакане - срамота.
Ссылка на комментарий

Мешалки в стакане - срамота.

В целом - да.

Однако в некоторых корпоративных местах на д-250 (его там вполне достаточно) и мы ставим дополнительные мешалки в стакане сверху. В д-250 их входит 250 штук, стаканов порядка 400, воды 2 кулерных бутылки. Там пьют разные напитки довольно сбаллансированно, и мешалки заканчиваются раньше, чем всё остальное. Это лучше, чем чушить клиента .

Ссылка на комментарий

А итог всей этой истории таков. Поставил новые клапана ниже бойлера. Начала взрываться кофеварка. Поставил новые кольца на поршни ЦУ -- время смачивания стало 15 сек. После настройки помола пришлось откатиться по температуре назад до 90 град. В итоге эспрессо прежнюю кислину утратил. Теперь норм. Без должного давления в системе нормального напитка не будет.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Приветствую, коллеги.

Подскажите пожалуйста, возможна ли через меню аппарата J546 индивидуальная настройка количества сахара на каждый напиток?

Спасибо.

Ссылка на комментарий

Кнопкой сахара возможно все

+++++

только наклейку сделать крупными буквами, что перед заказом напитка надо сделать нужное кол-во сахара.А то у меня народ полгода пьёт и так до сих пор не понял для чего кнопка сахара нужна)

Ссылка на комментарий

@RENG, в чем бред?вы спросили я ответил...в пороге можно выставить стандартный сахар на все напитки либо его убрать совсен...но кнопкой сахара отрегулировать по вкусу...одни пьют(не учитывая тех кто без сахара пьет) на минимуме а другим и максимума мала...какой толк даже от того что вы сделаете разные виличины на разные кнопки?

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Через меню кнопками не пробовал. А через бук можно поставить кол-во сахара выдаваемое при мин. позиции кнопки. Это и будет шагом увеличения(уменьшения). Могу ошибиться (давно не лазил), но суть такова.

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика