Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ

Рекомендуемые сообщения

Речь шла именно про напитки с молоком, жидкая пена и все тут:(

Что касается чая, миксер отключали программно. To leon пока миксеры не забивались, отключили давно

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Теперь ясно.

Много различных топпингов было перепробовано. Лучшая пенка получается на Ристора ТОП. Если не жадничать с настройками,то палочка стоит и не падает даже под углом 45 гр.

Теперь ясно.

Много различных топпингов было перепробовано. Лучшая пенка получается на Ристора ТОП. Если не жадничать с настройками,то палочка стоит и не падает даже под углом 45 гр.

да вроде на ингредиентах и не жадничали, если поставить больше то вкуса кофе уже и не будет, с настройками очень долго мучились, перепробовали не одну сотню стаканов, если не коммерческая тайна то может поделитесь файлом каф, буду очень признателен

Просмотр сообщенияleon (27 August 2012 - 06:02) писал: Кстати, а может кофе дрянь ? У кого покупаете? Может и "дрянь", у Вас покупаем, Леонид;)

ну, если у нас, тогда не дрянь. :) Я сам предпочитаю Альтарма крема, очень мягкий и приятный. Хит продаж, кстати.

Андрей, могу сегодня подскочить, покрутим.

ДА! ристора топинг Пенка так пенка! Де марко пенка меньше значительно, зато не забиваются миксера и бункеры! Джофик как бы смешивает пенку с напитком, а остальные чётко сквозь пенку наливают кофе, например саеко.

Но в основном вы веть сразу размешиваете напиток

• Отлично 1

ДА! ристора топинг Пенка так пенка! Де марко пенка меньше значительно, зато не забиваются миксера и бункеры! Джофик как бы смешивает пенку с напитком, а остальные чётко сквозь пенку наливают кофе, например саеко.

Но в основном вы веть сразу размешиваете напиток

наша задача приготовить вкусный и красивый напиток, чтобы при его виде у человека возникала положительная эмоция и ему хотелось еще:) а размешивает клиент сразу или потом, а может отдельно ложечкой съедает пенку это уже его личное дело:)

Джофик как бы смешивает пенку с напитком, а остальные чётко сквозь пенку наливают кофе, например саеко.

Немного хитрости и смекалки и G 250 будет делать также.

Изменено пользователем vendos

Джофик как бы смешивает пенку с напитком, а остальные чётко сквозь пенку наливают кофе, например саеко.

Немного хитрости и смекалки и G 250 будет делать также.

Ну колись уже, как так сделал? Меня запарили вопросами чем отличается кофе с молоком от капучино в g250, а я и не знаю что сказать. Ведь в капучино должна быть белая пенка.

разница в использовании миксера.

на капучино молоко идет первым и взбивается миксером далее уже кофе. количество молока побольше чем на обычном.

во втором случае миксер отключен а подача молока с меньшей дозировкой не важно уже когда до или после ибо пены там нет.

вот и вся разница.

во втором случае миксер отключен а подача молока с меньшей дозировкой

Без миксера молоко будет забиваться. А про дозировку полностью согласен. :yes:

разница в использовании миксера.

на капучино молоко идет первым и взбивается миксером далее уже кофе. количество молока побольше чем на обычном.

во втором случае миксер отключен а подача молока с меньшей дозировкой не важно уже когда до или после ибо пены там нет.

вот и вся разница.

В том то и проблема , что кофе идёт всегда первый. Поэтому капучино и кофе со сливками получаются практически одинаковыми на внешний вид,

несмотря на разницу в количестве сливок.

на стандартных настройках капучино идет с шоколадом. Или первый раз это слышите?

а макиато без шоколада!почему,кстати так?

а макиато без шоколада!почему,кстати так?

Не путайте Макиато и Моккочино. Это совершенно разные напитки:

http://ru.wikipedia....rg/wiki/Макиато

http://ru.wikipedia..../wiki/Моккочино

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Я новичок в кофе автоматах, подскажите какой кофе покупать, шоколад и.т.д. У кого подешевле. У меня автомат Coffeemar G250. Прочитал что автоматторг, вроде хорошую продукцию предлогает. Но этих автоматторг что-то много. Зарание спасибо

Лично я использую Демарко, нормальное сочетание цены и качества, плюс доставка бесплатная в любой регион.

потратьте время - почитайте темы в данной ветке форума.

У каждого свои плюсы и минусы. Выбирать только вам.

• Отлично 1

Лично я использую Демарко, нормальное сочетание цены и качества, плюс доставка бесплатная в любой регион.

Спасибо за ответ. А сайт можно узнать

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика