Перейти к содержанию

Околоингредиентные беседы

Grinn

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2015 в 13:13, Mopnex03 сказал:
  Цитата

Потому что лозунг:""Де Марко - для лохов и неудачников" меня не устраивает.

А почему не устраивает? Я понимаю, если вы производитель, но вы же потребитель по сути.

Не пофиг ли что говорят?

Паша, на самом деле Валерий хочет, чтобы все было идеально и верить в то, что он делает лучшее! ) это хорошо, если в меру и не закрываясь от всего цивилизованного мира!

А еще и прислушиваться полезно к мнению других, и особенно бывалых! ) ведь в вендинге нужно минимизировать трудности на своем пути, так зачем топтать тропинку, которая уже протоптана?

Но если году эдак в 2012г стали бы хаять, что Аристократ - это шлак, то я тоже стал бы его рьяно защищать, я д его сыпал в свои аппараты? ) но... я НИКОГДА не оспаривал преимущества ристоры! В осеовном смущала только цена и еще непонятки, где брать!

Был некий трепет перед крупными дистрами! А сейчас все наоборот, мне крупного дистра подавай и комфорт с заказами! )

Все пройдет! Все меняется!

Изменено пользователем KiPR
  Mopnex03 сказал:

Не пофиг ли что говорят?

Мне не пофиг.Я работаю на этих ингредиентах.Мне небезразлично какие по качеству напитки будут готовить мои автоматы.И мне нравятся напитки от Де Марко.И людям нравятся.Почему я должен постоянно слышать,что на самом деле всё это низкосортно,не достойно серьёзного вендинга и вообще не круто?

В 15.11.2015 в 14:26, Виньпус сказал:

Почему я должен постоянно слышать,что на самом деле всё это низкосортно,не достойно серьёзного вендинга и вообще не круто?

Да потому что у нас свободное, демократическое общество, со свободой слова!!!

Каждый имеет право на свое мнение, свою оценку и свою позицию!

Мне не нравится, я не использую, я пострадал от этой продукции! Тебе нравится, ты используешь и доволен! Что не так? Что скрывать то?

Вот кому то Навальный нравится со своей борьбой (спонсируемой), кому то нет! Что, теперь и высказаться нельзя? Путин многим не нравился, теперь многим нравится! Все это обсуждаемо!!!

И не может ошибаться те, кто их пробывал и испытал много неудобств, потери продаж и недовольных клиентов! Это все факты и ничего кроме фактов!

А вот твое рьяное защитничество опять наводит на мысли об твоей аффилированности!

KiPR сказал:

Да потому что у нас свободное, демократическое общество, со свободой слова!!! Каждый имеет право на свое мнение, свою оценку и свою позицию!

Что и требовалось доказать.Вот я и имею своё мнение.И высказываю его.

@Виньпус,

партнеры не допускают, что ристора может быть таким же "де марко" у себя в Италии.

а в России любая иностранщина всегда лучше отечественного.

партнеры так же не допускают, что проблема тонельности или не тонельности - это отсутствие или присутствие антислеживателей, а также в этом "виновата"конструкция контейнеров.

в общем, автомата в целом.

поэтому партнеры жалуются на все ингредиенты: от сахара до стаканов.

просто их автоматы не перевривают все, от этого партнеры страдают и вынуждены искать крайнего.

этот спор будет бесконечен, т.к. никто не захочет вкладываться в новые аппараты.

использовал порошки многих производителей.

кроме, конечно, аристократа, для меня это табу.

шоколад ристоры и демарко похожи, только демарко ленится стереть сахар в порошок.

молоко ристоры хорошее, но у невеля такое же и дешевле.

то, что демарко не может контролировать стабильность, так это от бедности - ищет где дешевле составляющие

или реагирует на просьбы трудящихся, пора бы конечно ему остепениться.

к сожалению, для меня нет идеального продавца расходного сырья для автоматов.

у кого-нибудь что-нибудь да не так.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  В 15.11.2015 в 22:47, Slivon сказал:
  KiPR сказал:

кто их пробывал

Где то я это уже видел :bravo:
Сливонь, только для тебя исправляю - прое*ывал!

Кстати, ты так и не ответил, почему ты себя назвал Сливонь? Это же некрасиво звучит!

В 15.11.2015 в 14:51, Виньпус сказал:
  KiPR сказал:

Да потому что у нас свободное, демократическое общество, со свободой слова!!! Каждый имеет право на свое мнение, свою оценку и свою позицию!

Что и требовалось доказать.Вот я и имею своё мнение.И высказываю его.
Что доказывать?

Ты не один! И твое мнение не одно! А то, что тебе чужое мнение не нравится, ну так это тоже терпимо вполне!

Medic сказал:

использовал порошки многих производителей. кроме, конечно, аристократа, для меня это табу.
А Аристократ засыпать - религия не позволяет? ;)
  • Отлично 3
  • 2 недели спустя...
  В 22.11.2015 в 04:07, grayius1 сказал:

в венсон засыпал - вайтнер и шоколад забивают воронку, которая на 4 бункреа идет! оседает порошок на наклонной, по которой ссыпается в миксер, потом, видимо, берет пары из миксера, следующая порция так же уменьшает проходное отверстие. раза 3 уже мыл.

Вопрос. А чем пользуетесь и не налипает на воронку? Может воронка мокрая была? Я знаю у многих на венсонах вонючки демарко, стаканы, ну и шоко скорее всего значит от туда же.

В 26.11.2015 в 07:37, Anton_ сказал:

В 22.11.2015 в 04:07, grayius1 сказал:

в венсон засыпал - вайтнер и шоколад забивают воронку, которая на 4 бункреа идет! оседает порошок на наклонной, по которой ссыпается в миксер, потом, видимо, берет пары из миксера, следующая порция так же уменьшает проходное отверстие. раза 3 уже мыл.

Вопрос. А чем пользуетесь и не налипает на воронку? Может воронка мокрая была? Я знаю у многих на венсонах вонючки демарко, стаканы, ну и шоко скорее всего значит от туда же.

аристократом пользуюсь. снова все в норме.

В 26.11.2015 в 07:56, vendstorm сказал:

Взял тут пробников у демарко, менеджер уверяла, что демарко пять лет назад и сейчас-это день и ночь, ну а на деле собственно ничего не изменилось. Расписывать конкретно про каждый вид ингредиента не вижу смысла.

Кстати, вроде по изменениям качества напитков из автоматов Вендинг-про, они уже не на Демарко! Хотя м.б. и ошибаюсь! Пробовал в приличных местах и есть даже со стаканчиками лавацца, что ваще удивило!

А вот Вендтим наверняка на Демарко и еще ни одного нормально настроенного автомата не встречал! И склонен верить Виньпусу, возможно дело не в ингредиентах, а в Джофемарах и нерадивых настройщиках!

Но вот опыт у меня постоянный по выкупу автоматов! Я все 5 лет пробую Демарко и... о, ужас для Виньпуса, выкидываю в помойку!!! ) я ленив и не готов выезжать часто из-за проблем с невыдачей, начищать миксера, вытяжки и восстанавливать подорванный спрос!

Да пусть будет этот Демарко и пусть будет в лидерах! А мы пойдем другим путем!!! )

В 26.11.2015 в 08:03, Виньпус сказал:
  vendstorm сказал:

Расписывать конкретно про каждый вид ингредиента не вижу смысла.

А жаль. Было бы интересно послушать,что Вы с пробниками делали,в какие автоматы засыпали? Что получалось,и что не понравилось?Не думаю,что у Вас всё сразу запылило и затоннелило.А эти две претензии являются основными к Де Марко.Значит вкус не понравился?Консистенция? Или может соотношение цена-качество?
Валерий, твоя зацикленность на Демарко, уже совсем забавляет! )

Тебе они точно не приплачивают или не делают ли супер-скидок? ))

Реально, это уже выходит за грань нормального!

Тебя почему это так задевает?? Кому то нравится, кому то нет! К чему опять эти вечные споры и оспаривание фактов???

Вот ты уникален и заслуживаешь похвалы, что умудряешся из недорогого сделать качественные напитки! Правда это тоже субъективно и скорей всего ты привык к этому вкусу! Времени у тебя больше и потребление на точках не большое, т.ч. для тебя это не проблема и никто у тебя не отнимает любимую игрушку! ;)

В 26.11.2015 в 13:30, KiPR сказал:

я ленив и не готов  начищать миксера, вытяжки

Так вот оно в чем дело, Вы ленивый сударь и не любите делать ПХД :ggg:  Тайна нектоводства раскрыта  :bravo:

В 26.11.2015 в 14:12, celica23 сказал:

я ленив и не готов  начищать миксера, вытяжки

Так вот оно в чем дело, Вы ленивый сударь и не любите делать ПХД :ggg:  Тайна нектоводства раскрыта  :bravo:
Я об этом талдычу постоянно! )

А как может быть иначе?? Это же вендинг и все сюда пришли за этим! Чтобы роботы работали за вас, а не наоборот!

Некта, Саеко, Ристора, Плейбокс, Айрест... все эти молодцы обеспечивают мое спокойствие и благополучие! ;)

Вытяжки совсем перестал чистить! А вот миксера мою в профилактических целях! На Ристоре их можно не мыть оочень долго!

КТО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ ХОРОШО, ТОТ РАБОТАЕТ МНОГО! ;)

• Отлично 1
  KiPR сказал:

твоя зацикленность на Демарко

Нет у меня зацикленности.И скидок нет:(И приплат нет:(

Я всего лишь работаю на этих ингредиентах.Работаю потому,что они мне нравятся,по всем параметрам.Правда не все.Чай я не использую Де Марко.Кисели тоже.Вайтнер,вон,тоже нет.

Просто я за справедливость.Ты за свою Приору тоже загрызть готов:)Хоть кого.Хоть владельцев Лексусов,хоть Крузеров.Так же и тут.Какого чёрта?Ну работаете вы на гипертопе,ну считаете себя от этого круче гор,ну и работайте спокойно.Чего вечно пытаться принизить конкурента.А Де Марко реальный конкурент.Я даже склоняюсь к выводу,что вся слава Ристоры и т.д. основана на когда-то проведённой очень грамотной маркетинговой атаке на вендоров.В чём менеджерам контор торгующих Ристорой надо отдать должное.Тут Де Марко малость проиграл.

Но всё-равно,по качеству Де Марко лучше всех!

• Печаль 2
  В 26.11.2015 в 14:47, Виньпус сказал:

.А Де Марко реальный конкурент.Я даже склоняюсь к выводу,что вся слава Ристоры и т.д. основана на когда-то проведённой очень грамотной маркетинговой атаке на вендоров.В чём менеджерам контор торгующих Ристорой надо отдать должное.Тут Де Марко малость проиграл.

Но всё-равно,по качеству Де Марко лучше всех!

Вот большего бреда на этом форуме я не читал! )))

Ристора НИКОГДА не рекламировалась и никогда ее продвигали менеджеры! Это не гаражный бизнес!! Есть просто серьезные дилеры Некты, которые на ней работают и показывают хороший пример! Даже дилер Саеко торгует Ристорой! Почему они такие глупые и что они раньше делали без Виньпуса, который раскрыл глаз на "реальных" лидеров? )

Про лучшее качество... NO COMMENTS!

Предлагаю форумчанам просто отминусовать неадекватность и не вступать в бесполезные дебаты!!!

• Отлично 1

Взял тут пробников у демарко, менеджер уверяла, что демарко пять лет назад и сейчас-это день и ночь, ну а на деле собственно ничего не изменилось. Расписывать конкретно про каждый вид ингредиента не вижу смысла.

Кстати, вроде по изменениям качества напитков из автоматов Вендинг-про, они уже не на Демарко! Хотя м.б. и ошибаюсь! 

Не ошибаешься.

• Отлично 1

а кто выдавил ДМ?

vendstorm сказал:

KiPR сказал(а) 26 Ноя 2015 - 16:30:   vendstorm сказал(а) 26 Ноя 2015 - 10:56: Взял тут пробников у демарко, менеджер уверяла, что демарко пять лет назад и сейчас-это день и ночь, ну а на деле собственно ничего не изменилось. Расписывать конкретно про каждый вид ингредиента не вижу смысла. Кстати, вроде по изменениям качества напитков из автоматов Вендинг-про, они уже не на Демарко! Хотя м.б. и ошибаюсь!  Не ошибаешься.

а кто выдавил ДеМарко?

@vendstorm, Спасибо! 

Изменено пользователем Контрабас
  В 26.11.2015 в 16:07, vendstorm сказал:

Кстати, вроде по изменениям качества напитков из автоматов Вендинг-про, они уже не на Демарко! Хотя м.б. и ошибаюсь!

Не ошибаешься.
То-то я смотрю Демарко приутихло! Крупняки долго терпеть это не будут!
  В 26.11.2015 в 17:17, Контрабас сказал:

а кто выдавил ДМ?

vendstorm сказал:

KiPR сказал(а) 26 Ноя 2015 - 16:30:   vendstorm сказал(а) 26 Ноя 2015 - 10:56: Взял тут пробников у демарко, менеджер уверяла, что демарко пять лет назад и сейчас-это день и ночь, ну а на деле собственно ничего не изменилось. Расписывать конкретно про каждый вид ингредиента не вижу смысла. Кстати, вроде по изменениям качества напитков из автоматов Вендинг-про, они уже не на Демарко! Хотя м.б. и ошибаюсь!  Не ошибаешься.

а кто выдавил ДеМарко?

@vendstorm, Спасибо!

Что за вопросы? Зачем выдавливать??

Вот пришел наверное очередной коммерческий директор, понаслушался внутри своей компании и решил, что нужно восстанавливать имидж и пора завязывать с псевдоэкономией, если хочется выжить в наше не простое время!

Думаю, что Демарко тоже озадачились после таких потерь!

И я искренне желаю им изменения в качестве продукции! Я в целом за российского производителя и у Демарко обширная дистрибьютерская сеть и есть все шансы быть лучше!

А пока... жизнь все расставляет на свои места!!

Брать меньше стал, постепенно перехожу на другое. Начали скидки предлагать. Если раньше дм без скидок был ощутимо дешевле, по сравнению с другими, плюс скидки за обьем 15-20 проц. Вообще сласть. А щас и без обьема скидка, но ценник не сильно дешевле конкурентов. Иногда даже больше. В чем тогда смысл среднего качества за обычные деньги. Что сложного убрать антислеживателем забивание шоколада, с пыльностью поборотся, но не так -сделали гранулы, а цена в космос. У других проще взять тогда. Кисель вернуть качество. Цена даже будет чуть выше, клиенты останутся и новые прийдут. Не гонись ты поп за дешевизной,это был иногда решающий фактор подтягивания клиентов менеджерами дм, хотя дм уже и не так дешев как раньше (

• Отлично 1
  В 27.11.2015 в 01:55, sindimm сказал:

Кисель вернуть качество, из молока мусор волосы и пакеты поубрать, из кофе аллюминий с южными жуками и прочей гадостью вытащить и тд. (

Я такое слышал, но сам не видел...

Я думал, что с молоком самая большая проблема коксоввание и залипание в носиках! В зерне много палок, но жуки!!! Это реально???

Жуков в зерне не встречал, и молоко у меня не забивалось уже год наверное! Автоматы некта, сагома, азкоен. Возвращаемся к вопросу вытяжек. Свои некты новыми покупал, им сейчас 2 года. Может у Вас автоматы динозавры? Они конечно нисколько не хожу, просто вентиляторы уже не те... и вдруг не почищена трубка к нему ?

P.S. видел состоянии автоматов у компании с 100+ автоматами. это УЖАСНО. У меня самый грязный автомат будет как их самый чистый.

В 27.11.2015 в 02:42, RymarEvgen сказал:

Жуков в зерне не встречал, и молоко у меня не забивалось уже год наверное! Автоматы некта, сагома, азкоен. Возвращаемся к вопросу вытяжек. Свои некты новыми покупал, им сейчас 2 года. Может у Вас автоматы динозавры? Они конечно нисколько не хожу, просто вентиляторы уже не те... и вдруг не почищена трубка к нему ?

P.S. видел состоянии автоматов у компании с 100+ автоматами. это УЖАСНО. У меня самый грязный автомат будет как их самый чистый.

Сливки не зибивают миксеры при условии что ты очищаешь вытяжку хотя бы раз в 3 недели,но если на хороших точках делать это реже чем в 2 недели то миксер приговорен на забивание 100% (кико ес6 и саеко 400)даже на свежем ес6 с новым вентилятором.Вчера обслужил автоматы без промывок и очистки воронок(т.к все чистки делал это двумя днями ранее)Так вот это существенно экономит время и не пачкает руки и даже доставляет удовольствие))).К сожалению пока с демарко не делать промывку и легкую чистку(вытряхивание налипших остатков порошка в ведро) с воронок раз в неделю не получается(Засыпал как то ингредиенты капримо на пробу.Правильное слово как раз засыпал и уезжал не делая ни  промывок, через месяц миксеры были чисты и воронки миксеров не требовали чистки вот это было удовольствие от обслуживания.Но из за цены остался на Демарко,хотя конечно сейчас цена = качество уже не равны. Вобще думаю чтоб делать какие то выводы об ингредиентах нужно не просто попробовать их на вкус ,но и попользовать их самому пообслуживать автоматы посмотреть как ведут себя в автоматах не менее трех месяцев.Тогда все станет ясно.Поэтому тут надо работать либо с ценой либо с качеством)с прошлыми ценами можно было мириться со всеми недостатками,но раз уж стали платить больше и понимаем что выросли затраты у поставщиков,хочется тогда подтянуть качество)

Про жуков и прочего в зерне ни разу за 4 года не было данного проишествия.

Изменено пользователем temka174

Темка174 не знаю, даже что Вам ответить. Молоко у меня действительно не забивалось ОЧЕНЬ давно. Вытяжку чищу раз в месяц, это я не про вентиляторы а про миксеры. У Вас металлическая пластина под бункерами стоит? Установил её не помню уже когда и температура в внутри автомата ощутимо выросла, а проблемы с молоком исчезли..

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика