Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ в SAECO


Kyznec

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2017 в 18:06, Romule сказал:

Наверное в эту ветку писать с моим вопросом. 

У меня кофе горячий очень получается, американо, например, а порошковые типа шоколада - менее горячие, это так и должно быть? Настройки 84 минимальная температура, 96 максимальная. 

Причем это не 10-й напиток, а вот не важно какой по счету... я уже предположил, что просто пока вода проходит в миксеры, трубки, она и остывает немного. 

Может добавить минимальную температуру до 90? Или это не сыграет роли на напитке.

Читайте ранее. Проблема этихх аппаратов. 

Я уже говорил про однобойлерные саеки, что скоро мы проблему победим. Выложу фотоотчет. Сейчас не выкладываю, т.к. нужно испытать временем. Хотя я уверен, что все будет ОК, но на сайте могут покритиковать. Поэтому ждем.

Ждем в теме "холодные напитки саеко 400".

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте. первый опыт с саеками)

не совсем понял логику %р.пр.

подскажите:

1.какой % р.пр. рекомендуется устанавливать для молока? чтоб максимально хорошо взбивало.

2.какой %р.пр. рекомендуется для чая?

Автомат Saeco p8. плохо молоко взбивает.

Шоколад вообще супер. а молоко плохо.

Там отдельные (и разные по конструкции) миксера для молока и шоколада.

Ссылка на комментарий

логика процента это как сыпится продукт,если 100 он сразу весь высыпает если 10 то весь процесс,по простому как то так,как правило чем меньше процент тем лучше взбивает )(смотря какой продукт)ну я на молоке ставлю 30-40

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Zvuk сказал:

Там отдельные (и разные по конструкции) миксера для молока и шоколада.

Странно почему так? Миксера все стандартные.

Ссылка на комментарий

Спасибо.

все верно. в саеко 8р миксер на шоколад и миксер на молоко отличаются(разные чашки, разные винты).

пробовал сделать меньше %. все равно взбивается плохо)

прямо кусками молоко идет и пенки мало.

может надо поменять местами шоколад и молоко)

пришлю фото завтра.

Ссылка на комментарий
18 часов назад, Вовушка сказал:

может он имел ввиду выдачу порошка,один обычный другой наклонный?)

Так это уже с другой оперы. Носики бункеров имеете ввиду?

Ссылка на комментарий

А новый миксер, такой как справа не станет на молоко? У меня в кристалло стоят все такие как справа, пенка хорошая.

 

Преднагревом решилась проблема с температурой напитков, стоит 30 импульсов на преднагрев молока.

Изменено пользователем Romule
Ссылка на комментарий
В 17.04.2017 в 18:40, Romule сказал:

А новый миксер, такой как справа не станет на молоко? У меня в кристалло стоят все такие как справа, пенка хорошая.

 

Преднагревом решилась проблема с температурой напитков, стоит 30 импульсов на преднагрев молока.

Я вообще такой, как слева, вижу впервые:unknw:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Добрый день,может кто подскажет, купила Saeco SG500N не могу понять сколько в граммах он насыпает в одну чашку? Где посмотреть из чего исходить?

Ссылка на комментарий
22 минуты назад, Ирина777 сказал:

купила Saeco SG500N не могу понять сколько в граммах он насыпает в одну чашку?

А навыки пользования весами для проверки не освоены? 

Ссылка на комментарий

Есть порошок, различной плотности (производители, составляющие и состав разные) есть механическая часть которая его выдает и имеет свойство изнашиваться, есть электронная часть которая управляет механической и может некорректно работать. О каком стандарте вы речь вести хотите? Износа, плотности, работы электроники?...

Изменено пользователем Хоттабыч
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Ирина777 сказал:

ну т.е на чашку кофе приходиться 7,0 гр. допустим,об этом ввиду речь.

Берете весы и взвешиваете. Устраивает показатель - оставляете как есть, не устраивает - корректируете настройки. Без взвешивания как вы определите что в реале выдано?...

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика