Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ в SAECO

Kyznec

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2017 в 18:06, Romule сказал:

Наверное в эту ветку писать с моим вопросом. 

У меня кофе горячий очень получается, американо, например, а порошковые типа шоколада - менее горячие, это так и должно быть? Настройки 84 минимальная температура, 96 максимальная. 

Причем это не 10-й напиток, а вот не важно какой по счету... я уже предположил, что просто пока вода проходит в миксеры, трубки, она и остывает немного. 

Может добавить минимальную температуру до 90? Или это не сыграет роли на напитке.

Читайте ранее. Проблема этихх аппаратов. 

Я уже говорил про однобойлерные саеки, что скоро мы проблему победим. Выложу фотоотчет. Сейчас не выкладываю, т.к. нужно испытать временем. Хотя я уверен, что все будет ОК, но на сайте могут покритиковать. Поэтому ждем.

Ждем в теме "холодные напитки саеко 400".

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте. первый опыт с саеками)

не совсем понял логику %р.пр.

подскажите:

1.какой % р.пр. рекомендуется устанавливать для молока? чтоб максимально хорошо взбивало.

2.какой %р.пр. рекомендуется для чая?

Автомат Saeco p8. плохо молоко взбивает.

Шоколад вообще супер. а молоко плохо.

Там отдельные (и разные по конструкции) миксера для молока и шоколада.

логика процента это как сыпится продукт,если 100 он сразу весь высыпает если 10 то весь процесс,по простому как то так,как правило чем меньше процент тем лучше взбивает )(смотря какой продукт)ну я на молоке ставлю 30-40

4 часа назад, Zvuk сказал:

Там отдельные (и разные по конструкции) миксера для молока и шоколада.

Странно почему так? Миксера все стандартные.

Спасибо.

все верно. в саеко 8р миксер на шоколад и миксер на молоко отличаются(разные чашки, разные винты).

пробовал сделать меньше %. все равно взбивается плохо)

прямо кусками молоко идет и пенки мало.

может надо поменять местами шоколад и молоко)

пришлю фото завтра.

18 часов назад, Вовушка сказал:

может он имел ввиду выдачу порошка,один обычный другой наклонный?)

Так это уже с другой оперы. Носики бункеров имеете ввиду?

А новый миксер, такой как справа не станет на молоко? У меня в кристалло стоят все такие как справа, пенка хорошая.

Преднагревом решилась проблема с температурой напитков, стоит 30 импульсов на преднагрев молока.

Изменено пользователем Romule
В 17.04.2017 в 18:40, Romule сказал:

А новый миксер, такой как справа не станет на молоко? У меня в кристалло стоят все такие как справа, пенка хорошая.

Преднагревом решилась проблема с температурой напитков, стоит 30 импульсов на преднагрев молока.

Я вообще такой, как слева, вижу впервые:unknw:

• Отлично 1
  • 2 месяца спустя...

Добрый день,может кто подскажет, купила Saeco SG500N не могу понять сколько в граммах он насыпает в одну чашку? Где посмотреть из чего исходить?

22 минуты назад, Ирина777 сказал:

купила Saeco SG500N не могу понять сколько в граммах он насыпает в одну чашку?

А навыки пользования весами для проверки не освоены? 

Есть порошок, различной плотности (производители, составляющие и состав разные) есть механическая часть которая его выдает и имеет свойство изнашиваться, есть электронная часть которая управляет механической и может некорректно работать. О каком стандарте вы речь вести хотите? Износа, плотности, работы электроники?...

Изменено пользователем Хоттабыч
1 минуту назад, Ирина777 сказал:

ну т.е на чашку кофе приходиться 7,0 гр. допустим,об этом ввиду речь.

Берете весы и взвешиваете. Устраивает показатель - оставляете как есть, не устраивает - корректируете настройки. Без взвешивания как вы определите что в реале выдано?...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика