Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плату что прислали она вообще неподходит не по размерам ни как.
Такие платы вижу впервые. Такое ощущение, что это чисто экзекутивная плата сопряжения платежек в Колибри. Без всяких прибамбасов МДБ. Честно говоря не смотрел в Солисту. И не могу сказать, подойдет ли и можно ли что-то сделать.

мы эту плату поставили в колибрик.. сняли старую и на ее место установили вот эту новую ... монетник стал работать но некоторые фунции еще не проверяли... когда все настроим я вам напишу. может быть будет интересно

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Если не сложно - прошу описать в подробностях (для 3 класса) процедуру замены монетника на ES6 с джеди EXE на MEI MDB. Заранее благодарен.

Если Mei c тремя проводами, то проще подключить точно также Mei в EXE? Сам пару дней назад такую операцию делал, разьемы одинаковые. Поставил и сразу все работает, не надо перепрограмировать

Поставил и сразу все работает, не надо перепрограмировать
Не совсем так, включиться без ошибки - да... Может и не заработать сразу. Все зависит от настроек и протокола...

Включаете соответствующий разъем, делаете переключения, выставляете протокол, делаете настройки - и будет платежка по протоколу MDB...

Многоуважаемый "Джин", я осознаю свои малые знания в этой области и поэтому прошу старших товарищей подсказать пути решения, поделиться опытом. Если Вам с высоты Вашей звездности этого делать не хочется, либо не считаете нужным, то прошу просто проигнорировать мои вопросы и не засорять тему. Заранее благодарен.

НЕ менее многоуважаемый начинающий вендор не надо свою ленность по пользованию поиском по форуму называть поиском пути решения, прикрываясь малыми знаниями и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ ВОПРОСАМИ КОТОРЫЕ НЕ ОДИН РАЗ РАЗЖЕВАНЫ, ИХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОГЛОТИТЬ...

• Отлично 1

Спокойно, граждане! Без перехода на личности, и побольше уважения друг к другу. Знатокам и ветеранам побольше спокойствия и снисхождения к новичкам. Новичкам побольше внимательности и умения в поиске на форуме.

Провод еще нужен будет MDBшный, не подключите купюрник без него.

Так-так... про провод поподробнее пожалуйста, а то я старый дурень всё одним и тем же подключаю.

У Супервендинга очень высокий "рейтинг" ))), их нужно послушать, а то вдруг мы забыли то что знали лет эдак 10 - 12 назад, вот и вспомним.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика