Перейти к содержанию

Прошивка Saeco

Багриус

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2021 в 11:40, Dmitrii_ сказал:

Я вот на своём диаманте  старую плату без батарейки, как и писал, прошил прошивкой для безнала. Не знаю откуда она взялась, она была на одном из аппаратов который приобрёл. Но она у меня есть.

Показать  

ПЗУ прошивали? Сколько времени удерживает? С телеметрией или без у вас?

Должны выслать мне добрые люди вроде, откликнулись) Но вот 2.04.11 еще никто не поделился, надеюсь она универсальна что для 400, что для 600...

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 15.03.2021 в 12:26, lex19 сказал:

ПЗУ прошивали? Сколько времени удерживает? С телеметрией или без у вас?

Должны выслать мне добрые люди вроде, откликнулись) Но вот 2.04.11 еще никто не поделился, надеюсь она универсальна что для 400, что для 600...

Показать  

Вы про диамант комбиснек или кристалло 400? У меня только диаманты и прошивка от них. Время предвыбора больше минуты там, не помню сколько точно. Эквайринг у меня работает. Программатором можно прошить пустой микроконтроллер или если не хочет сам себя прошивать через микросхему... полноценно прошивка работать не будет, но даст себя прошить с микросхемы ещё раз. 

Этот метод только для случая когда не прошивается плата штатным способом - с использованием микросхемы и не запускается. То есть после неудачной прошивки. Он восстановит загрузчик штатный и запишет старую прошивку туда, далее все равно нужно будет прошить как обычно уже. Будь то комбиснек или кристалло или еще чего, с такой же платой. А так на комбиснек есть 1.06.01 русская, таймаут да - 120 секунд или около того. У меня с кит вендинг работает.

Изменено пользователем Dmitrii_
  В 21.03.2021 в 12:52, csgames сказал:

Я смог прочитать процессор.
Если я тоже скопирую eprom, могу ли я в принципе клонировать панель?

Показать  

Прочитанный hex файл теперь на flash микросхему залить и прошивать можно. Если еепром скопировать, то да, все настройки перенесутся тоже и будет точная копия... но быстрее вручную настроить заново, чем выпаивать и копировать микросхему.

На саеках 3-х кнопочные платы на всю красную линейку одинаковые.

Микруху другую с прошивкой втыкай и вперёд.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  В 15.03.2021 в 16:04, Dmitrii_ сказал:

Вы про диамант комбиснек или кристалло 400? У меня только диаманты и прошивка от них. Время предвыбора больше минуты там, не помню сколько точно. Эквайринг у меня работает. Программатором можно прошить пустой микроконтроллер или если не хочет сам себя прошивать через микросхему... полноценно прошивка работать не будет, но даст себя прошить с микросхемы ещё раз. 

Показать  

Добрый день.

А есть прошивка для Diamante под V-drive? То же надо эквайринг поставить.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при прошивке черной кристалло 400, 2012 года, какие настройки надо писать заново? И нужно ли файл прошивки переименовывать? Файл 2.04.09.s19

В 03.04.2022 в 08:24, sergei72 сказал:

Добрый день. Если шить через V-drive, то настройки сохранятся все.

Показать  

Спасибо! А файл надо переименовывать?

Изменено пользователем googlmailer
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго здоровия профессионалы. Не могли бы вы с высоты своего опыта наставить заблудшего в форуме в поисках информации коллеги?

Плату Саеки 400 старого образца (без аккумулятора) отправлял на перепрошивку в ПТА до последней, пришла, но возникла такая необходимость переставить её в другой аппарат, там где стояла новая (с аккумулятором). перекинуть проблем то нет, рецепты переписал, но вот беда, а тонее две:

1. После инициализации прокручивается ЦУ два раза и говорит "напитки abcdef не доступны", помниться не как то на глаза попадало что там в ЦУ в одном случае два микрика, в другом случае один, и где то это надо указать, но блин не помню где. 

и 2. У меня в этом аппарате 5 бункеров, не считая кофейного, в рецепте не могу 5 выставить, только 0,1,2,3,4 и С. При подключении он вроде как должен сам определить 5й, но никак.

Прошу помощи, а то начальник башка кисям, в форточку сыктым. 

В 17.06.2022 в 06:07, Пуля сказал:

Доброго здоровия профессионалы. Не могли бы вы с высоты своего опыта наставить заблудшего в форуме в поисках информации коллеги?

Плату Саеки 400 старого образца (без аккумулятора) отправлял на перепрошивку в ПТА до последней, пришла, но возникла такая необходимость переставить её в другой аппарат, там где стояла новая (с аккумулятором). перекинуть проблем то нет, рецепты переписал, но вот беда, а тонее две:

1. После инициализации прокручивается ЦУ два раза и говорит "напитки abcdef не доступны", помниться не как то на глаза попадало что там в ЦУ в одном случае два микрика, в другом случае один, и где то это надо указать, но блин не помню где. 

и 2. У меня в этом аппарате 5 бункеров, не считая кофейного, в рецепте не могу 5 выставить, только 0,1,2,3,4 и С. При подключении он вроде как должен сам определить 5й, но никак.

Прошу помощи, а то начальник башка кисям, в форточку сыктым. 

Показать  

по п.1. - да если не ошибаюсь пункт назывался Т-фиттинг..

по п.2. - надо переинициализировать (сбросить до заводских) автомат и выставить FS500 - тогда будет 5 бункеров доступно для настройки

В 17.06.2022 в 14:06, sergei72 сказал:

Наверно по пункту 1 надо искать в настройках количество микриков ЗУ 1 или2

Показать  

там нет такого пункта.... там название и перевод очень странный - Т-фиттинг он назывался, или как-то похоже...

По пункту 2 

Заходим  в Системные, ищем КОД ТА (в начале самом), заходим в этот пункт и жмем:

вторую снизу кнопку в правом ряду – выбор типа аппарат

На дисплее будет DA TYPE, надо зайти и выбрать кнопками сахара свой тип. Если установили дополнительный бункер надобно установить ESPRESSO 5 sol.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика