Перейти к содержанию

Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

С тормозами при публикации разбираюсь. тут куча фоновых процессов идет, да еще и долбят со всех сторон после открытия.

Тормоза победил, сейчас перестраивается поисковый индекс, процесс не быстрый. ввиду того что сделано много критериев отбора, возможно поэтому и не работает еще полноценно все все кто не прочитано от старой версии.

Коллели, обновление было неизбежно, поддержка старого формата прекращена полностью.

В новом формате много переделок и все костыли что были на старом уже внедрены в этот вариант форума.

Прошу Вас немного потратить времени на изучение интерфейса и возможностей. Поиск контента сейчас возможен по многим факторам . В меню - БОЛЬШЕ - АКТИВНОСТЬ - ПОТОКИ можете сами создать вариант отбора тем по критериям, а так же сохранить для себя.

Разрешите в браузере получать уведомления с сайта. Браузер сам будет вам сообщать, что есть ответ в такой-то теме или произошло какое-то событие.

Сейчас идет процесс перестроения контента - он весьма медленный. За 10 лет идет перелопачивание постов.

8 часов назад, bingo сказал:

Прошу Вас немного потратить времени на изучение интерфейса и возможностей. Поиск контента сейчас возможен по многим факторам . В меню - БОЛЬШЕ - АКТИВНОСТЬ - ПОТОКИ можете сами создать вариант отбора тем по критериям, а так же сохранить для себя.

что-то я не пойму, где кнопка-то с настройками, в каком углу?

у меня интерфейс стал громадным просто. аватар со звездочками и зеленым прямоугольником больше чем пол-экрана занимает, а само сообщение при этом - всего одна строка. Неудобно. Это видимо оптимизация под разрешение типа 640*360 на экране 4 дюйма? Как на десктоп настроить?

форум инфовенд.JPG

На скрине стрелками показал где.

Интерфейс адаптивный, он под все девайсы. Зеленый квадрат пока не знаю как убрать. :) Найду позднее

forum.jpg

1 час назад, Ген_надий сказал:

Блин, привыкать буду небыстро.

Да вроде ничего сложного. по идее достаточно разок жмакнуть на "Непрочитанное" справа сверху и эта страница все покажет свежее, а там можно выбрать тоже что и в менюшке.

7 часов назад, Хоттабыч сказал:

А сортировки по периоду просмотра нет, по принципу "За 1 день" "За неделю" и т.д.?

Все есть. тут ничего не менялось, только критериев добавилось. Отметил стрелками куда нажимать.

forum2.jpg

1 час назад, robky сказал:

Раньше в непрочитанном можно было выбрать те разделы которые отслеживать, а теперь как это сделать? 

Все точно так же. Выбрать где смотреть. либо поточнее напишите может я не так понял. что подразумевается под разделом?

Денис, если по чесноку, то раздел непрочитанные - не читабелен и не смотрибелен, большой, и есть маленькое неудобство - после открытия и закрытия темы  внем она исчезает(в принципе что логично), НО при появлении мысли после этого приходится лезть уже в основной форум... Что не совсем удобно, особенно будет тем кто не каждый день заходит. Обычно прочитанные темы при открытии и закрытии пполучают отметку прочитанных.

28 минут назад, Хоттабыч сказал:

не читабелен и не смотрибелен, большой, и есть маленькое неудобство

Ставьте " Отображать результаты" компактно.

1 час назад, sech сказал:

Ставьте " Отображать результаты" компактно.

Но тогда отображаются и прочитанные и не прочитанные сообщения....В чем тогда фича?...

скрин.jpg

Изменено пользователем Хоттабыч

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика