Перейти к содержанию

Транспортные компании - лучший выбор

Какой транстпортной компании вы отдаете предпочтение  

341 пользователь проголосовал

1. 1. Какой транстпортной компании вы отдаете предпочтение

• Байкал Сервис
      30
    • ПЭК
      126
    • Автотрейдинг
      49
    • Желдорэкспедиция
      33
    • Грузовозов
      10
    • Восточная линия
      1
    • КоронаТранс
      0
    • РУССКИЙ ТРАНЗИТ
      1
    • Гарант
      0
    • Технотранс
      1
    • КИТ
      18
    • РЕГИОН-ТРАНС
      0
    • Экспресс-Авто
      2
    • Деловые Линии
      57
    • Нил менеджмент
      2
    • Первый Дилижанс
      1
    • DIMEX
      6
    • РГ-групп
      1
    • "ТЭС" (Транспортная Экспедиционная сеть)
      4

Рекомендуемые сообщения

А мы уже пару лет возим "Байкал сервисом", у них доставка по городу до офиса бесплатная, очень быстро возят и из Питера и из Москвы, плюс могут если тебя нет по адресу подъехать куда нужно. По 300-400 кило сложновато уже на легковушке вывезти, так что их услуга актуальна. А ПЭК Вы уж извините - зажравшиеся удоды, коробочку в 3кг из Москвы привезли за 1350р. и это без забора груза по Москве. Сказали что у них терминала нет в Смоленске и отсюда цены. Вот только вопрос - меня их проблемы почему должны волновать??? :thumbs_down:

И это называется "Все нормально" ??? :ggg:

Поправил. До этого случая было нормально, да и после уже было. Из-за одного раза пока рано кричать "ПЭК гамно!". Не разберутся если, будет оно, придется уходить в Байкал.

Мне по почте послали посылку...я её не получала...потеряли.Отсылала сама...тоже почтой,обвесили и обсчитали...за отправку переплатила в два раза.А так как отправлять приходится редко,то уже дома заметила когда пересчитала сумму которую с меня взяли.

Сегодня так же был в Экспресс-Авто, получал 15 коробок стаканчиков из Тюмени.

Никаких очередей: на выписке сразу подошел к свободному оператору, на складе то же подошел г грузчиками мирно курящим на улке............

На всё про всё минут 5 ухлопал, дольше прицеп расчехлял чем получал и грузил.

Ничего не помято, всё чистенькое...... претензий нет никаких.

Из личного опыта с тк: пэк и деловые линии - молодцы, читинько, сервисно,приемлимые цены, приятно; тэс терминал, ратек - дешево, четко, без излишеств; желдор - хамло, дорого, нервно.

Мне по почте послали посылку...я её не получала...потеряли.Отсылала сама...тоже почтой,обвесили и обсчитали...за отправку переплатила в два раза.А так как отправлять приходится редко,то уже дома заметила когда пересчитала сумму которую с меня взяли.

Интересно а откуда отправляли?

У меня два раза подвисал груз на почте ( отправка из Москвы).

Все нашли(зависли на ацх).

желдор - хамло, дорого, нервно.

+100000

так значит со временем там ничего так и не поменялось.

Всё время отправляли Автотрейдингом - проблем не было, с декабря, по просьбе клиентов ещё добавили и ПЭК, посмотрим, стоит ли разница в цене, того качества, пока вопросов нет.

• 4 недели спустя...

В ноябре связался с Автотрейдингом. Отправлял бушный аппарат в Смоленск. Уж не знаю, как это называется, первый блин комом, или чего, но я в туда больше ни ногой.

Честное слово, уж лучше жд.

В ноябре связался с Автотрейдингом. Отправлял бушный аппарат в Смоленск. Уж не знаю, как это называется, первый блин комом, или чего, но я в туда больше ни ногой.

не повезло! У меня один раз был косяк с автотрейдингом.Стаканы отпраляли в другой город, так этот заборщик груза на них прыгал наверное, часть коробок пришла в некондиции, а так все нормально было.

Продолжение истории выше про ПЭК. Начинается интересное, и это уже сложно назвать просто проколом.

Из ПЭК сообщили, что не будут компенсировать ущерб от потерянной коробки со сливками. Предложили повозить на эту сумму в будущем. Спасибо, я бы не хотел периодически приезжать к ним в офис за грузом и доказывать, что "товарищи, ну что же это, голубчики, ну мне же обещали бесплатно в счет компенсации".

Это просто смешно. Тем более что желания еще что-то возить с этой конторой нет.

Коробка сливок - вроде мелочь. Я вот думаю, а если они в ПЭКе мне один из автоматов вот так же похерили - была бы та же волынка? Причем если автомат выпадет откуда-то (что, похоже, происходило со всеми оставшимися в живых коробками), ущерб будет доказать гораздо сложнее, чем если груз потеряли в принципе.

Жду официального отказа на претензию, буду подавать в суд.

Мы в Москве пользуемся услугами ПЭКа...вроде нормально пока.Раньше пользовались постой России...но много косяков и бывало пропадали посылки и отправления разные.

• 2 недели спустя...

НАКИПЕЛО! Раньше считал Автотрейдинг серьезной фирмой теперь вряд ли другу посоветую. Сплошной развод и непрофессионализм.

На днях приобрел 5 автоматов в Питере (3 джофа 500 и 2 венсона 6111). Посчитал на сайте Автотрейдинга доставку - вышло что-то около 15500р. У Желдора что-то примерно также. Байкал дороже. Подкупало то что АТ возит в евротаре (для автоматов - идеальный вариант). Звоню продавцу... "отправляйте Автотрейдингом". Привозят они автики на терминал, разгружают, обсчитывают доставку до Смоленска (800 км)....и о чудо 37800р!!!!!!!!!...... хорошо что продавец позвонил и о цене мне сказал. Говорят 11,4 куба отсюда и цена (т.е. куб что-то около 3290), спрашиваю "А как же я аналогичный автомат получал с Йошкар-Олы (около 1000км) за 4500р. причем у вас же?". В ответ тишина и невнятное блеяние. По ходу кризис в стране давно миновал, а конкуренции на рынке грузоперевозок нет?????? Фура - 82 куба, в деньгах по их курсу - 270000р. А мне думалось что рентабельность бизнеса в несколько сотен процентов - миф в наше время! Видимо не тем бизнесом занялся! В итоге продавец нашел газельку тентованую и за 17тыр. мои автики спокойно прителепали в Смоленск к утру след. дня. Кстати, в эту газельку вощло бы еще как миниму шту 6 подобных автоматов. Такая же история была и с Деловыми линиями: Макс приехал из Москвы за 8700р....гасите свет :fool:

В итоге продавец нашел газельку тентованую и за 17тыр. мои автики спокойно прителепали в Смоленск к утру след. дня....

Если не секрет, а как он нашел водителя? Через ТК или просто знакомый случайно в ту сторону ехал? Просто если посчитать дорогу, то выходит 10,6 руб/км(туда-обратно)

Просто позвонил какому-то знакомому, тот и поехал. У нас в Смоленске тарифы на дальняк 8-10р. за км.

Изменено пользователем Вендор-дивер

Как может получиться 11 кубов с 5 автоматов???

НАКИПЕЛО! Раньше считал Автотрейдинг серьезной фирмой теперь вряд ли другу посоветую. Сплошной развод и непрофессионализм.

На днях приобрел 5 автоматов в Питере (3 джофа 500 и 2 венсона 6111). Посчитал на сайте Автотрейдинга доставку - вышло что-то около 15500р. У Желдора что-то примерно также. Байкал дороже. Подкупало то что АТ возит в евротаре (для автоматов - идеальный вариант). Звоню продавцу... "отправляйте Автотрейдингом". Привозят они автики на терминал, разгружают, обсчитывают доставку до Смоленска (800 км)....и о чудо 37800р!!!!!!!!!...... хорошо что продавец позвонил и о цене мне сказал. Говорят 11,4 куба отсюда и цена (т.е. куб что-то около 3290), спрашиваю "А как же я аналогичный автомат получал с Йошкар-Олы (около 1000км) за 4500р. причем у вас же?". В ответ тишина и невнятное блеяние. По ходу кризис в стране давно миновал, а конкуренции на рынке грузоперевозок нет?????? Фура - 82 куба, в деньгах по их курсу - 270000р. А мне думалось что рентабельность бизнеса в несколько сотен процентов - миф в наше время! Видимо не тем бизнесом занялся! В итоге продавец нашел газельку тентованую и за 17тыр. мои автики спокойно прителепали в Смоленск к утру след. дня. Кстати, в эту газельку вощло бы еще как миниму шту 6 подобных автоматов. Такая же история была и с Деловыми линиями: Макс приехал из Москвы за 8700р....гасите свет :fool:

11,4 куба - каждый автомат упаковали в евротару, она у них приличных размеров. Только какая мне разница как отправителю каких размеров у них стандартная евротара" Например когда отправляю Желдором, они автомат измеряют рулеткой, а потом уже обрешетку делают, но рассчет идет по размерам автомата. Желдор очень дешево возит если нужно очень далеко.

Курьерская служба "СПСР-экспресс".

Хочется поделиться опытом работы с этой милейшей шарашкой. Видимо в последнее время мне просто не везет с ТК, или "сервис" в России пока все еще пустое слово. Так вот... нужно было отправить силовую плату для Кикко из Питера в Смоленск. Отправитель по моей просьбе отвез ее в СПСР, сдал. Обещанные 1-3 дня доставки (что кстати уже никак "экспрессом" назвать нельзя), растянулись на 7 дней. причем плата приехала в пятницу, а позвонили они только в понедельник - выходные мать их, это "экспресс" по-русски. Но это еще ерунда, людям в России свойственно верить в чудеса...18 января я заказал забор груза в Москве (маленькая коробочка в 1кг), причем отослал как это и положено доверенность отправителю. И что же в итоге, мне не звонили дней 5, думаю наадо заехать в офис СПСР....Спрашиваю манагеров в Смоленском офие "Де коробочка", они кнопки потыкали в компе и говорят "Оуууу щииит....у нас сбой, мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ вам позвонить чтоб дескать вы уточнили у кого забрать груз в конторе-отправители, +номер счета. Я говорю "Так я же в заявке указал - у любого менеджера, а про счет никто и не спрашивал". Манагерша говорит "сейчас все утрясем, через пару дней получите".....прошло 5 дней (я был занят и как-то не вспоминал про груз). Звоню "Де коробочка?" молчание.... и ответ "так вы же номер счета не указали", я говорю я же перезванивал и говорил, ответ "Ааа так это вы наверно Любочке сказали, а она мне не передавала :fool: ....дебилы. Уточняю в очередной раз номер счета (уже чисто из спортивного интереса), уверяют что теперь то все точно ОК :bad:. Вчера звоню "Де коробочка?", ответ "так Вы же нам не прислали ОРИГИНАЛ доверенности" :rofl: я спрашиваю "А вам он на кой сдался, доверенность у отправителя есть, вам она на х..............ра???" В ответ тупое блеяние. В итоге с 18 января по 7 февраля эти милые Экспресс-улитки только пытались груз забрать. Сегодня позвонил отправителю, спрашиваю "Вам СПСР не звонили?", "Звонили раз 12, мы уже и не знаем как им вашу коробочку отдать". Попросил отправителя отвезти коробочку на терминал Байкала, обнадежили что отправят сегодня Байкалом. Вечером перезвонили "ваш груз уехал....КАК ВЫ И ПРОСИЛИ с :dont_know: Деловыми линиями" :bravo: . Ну хоть уехал.

СПСР вообще не парится за свою репутацию. На сайте нет ни одной ссылки для обратной связи. А страница "Гарантии качества" расставила все на свои места: http://www.spsr.ru/ru/node/17.

Изменено пользователем Вендор-дивер

Посмотрела ролик предоставленный bingo...офигеть...Неужели такое бывает....

Да стандартная ситуация у желдора, когда выгружают на транзитных станциях.

11,4 куба - каждый автомат упаковали в евротару, она у них приличных размеров. Только какая мне разница как отправителю каких размеров у них стандартная евротара" Например когда отправляю Желдором, они автомат измеряют рулеткой, а потом уже обрешетку делают, но рассчет идет по размерам автомата.

Когда я отправлял мерили и считали именно по размерам автомата а не тары. и именно так делают сейчас. недавно отправлял в Томск по размеру автомата делалась оплата.

от филиала зависит.

Подкупало то что АТ возит в евротаре (для автоматов - идеальный вариант)

Не спасает она. Недавно отправляли из Питера в Москву 4 бианки 952. Из них 3 доехали в ХЛАМ! Автоматы востановлению можно сказать не подлежат, стоимость необходимых деталей превысит стоимость автоматов. На претензию АТ ответил "не знаем ничего, автоматы были приняты на склад в Питере уже в таком состоянии". На этом не закончилось, при осмотре техники со "специалистом по претензиям" они умудрились уронить и 4й автомат уже на складе в Москве. Но не растерялись, предложили что-то типа "а давайте напишем, что автомат уже такой из Питера пришел"

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика