Перейти к содержанию

Рентабельность бизнеса со снеками

Рекомендуемые сообщения

7days по 20 р стоит 4 фейса,за день штук по 10 круассанов уходит...

берете которые по одной штуке в пачке? И по чем закупаете? Уже думал в сетевом магазине брать. Они продают по 7руб

Изменено пользователем SashaM
  • Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем наполнять вам уже написали,но учтите,что при хорошем спросе,наполнять снек,в среднем придётся через день...Так что на сколько закупать,в месяц,придётся смотреть уже по ходу продаж...

Уникумовские модемы работают без сбоев. Статистика отображается, удаленное управление работает, ошибки отображает. На Саековский снек только установил, пока тестирую. Сейчас жду связи с Александром. Есть проблемы с отображением цены. Дело в том, что у нас нет монет, используются только купюры. Для упрощения настроил кешкоды только на 500 и 1000 сум (сум — это наша валюта). А в статистке программы не хватает одного нолика. Например цена на товар стоит 2000, а показывает 200.

Модем для Саековксих ТА привезли с Выставки, пока один экземпляр для пробы. Если всен будет ОК, приобретем на все ТА (более полусотни). Если интересует, могу скинуть контакты.

попробовал сегодня газировку "злые птички". Мне не понравилось, пепси лучше. Думаю ориентированно на школьников. Вкусны: тропические фрукты, мандарин с ананасом, груша с яблоком, апельсин с колой

Говорят стала популярнее колы

post-8076-0-45800500-1364568553_thumb.jp

Изменено пользователем SashaM

Главное, чтобы покупателю нравилось. В аналогичной таре у нас выпускают лимонад. По вкусу напоминает лимонад Буратино Советских времен. Только не разрешаю операторам устанавливать более 4 банок на шести-ячеечную спираль.

Касаемо Венд-аналитики: больно сложный интерфейс, мне кажется можно упростить. А впрочем может я пока не разобрался до конца, главное работает, посмотрим дальше.

Удачи!

попробовал сегодня газировку "злые птички". Мне не понравилось, пепси лучше. Думаю ориентированно на школьников. Вкусны: тропические фрукты, мандарин с ананасом, груша с яблоком, апельсин с колой

Говорят стала популярнее колы

пройдено,все что не пепси или кола и разные вкусовые аналоги этих производителей...

круасаны берем чуть дешевле у торгового одной фирмы..

но 7 руб это вполне с ценой в 20...

мы планируем 25 ставить

Как обстоят дела со снэками? У нас в городе максимальная накрутка на один товар 10 руб, больше не сделать, побегут в магазин иль ларек.

Снек хорошо ставить там где нет поблизости ларьков и палаток

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Посоветуйте опытные люди.

Есть у меня 4 кофейника, в двух местах с продажами по 40 ст/день(мойка и офисное здание) арендодатели просят поставить снеки, у самого душа не лежит к этому, слишком много беготни с ними.Но боюсь потерять места, конкуренты не дремлят. Подскажите, что делать? Ставить или нет? Или как сохранить места?

тупо вопрос денег... а ведь не малых денег!

Решай сам. Окупаемость снека в основном сразу в ДВА раза ниже. А риск грыжи - в два раза выше :ggg:

Лучше партнёра найди, который снек поставит, надёжного который не скинет с точки. Меня например)) Если в Москве - могу поставить рядом снеки. Если надумаешь - стукни в личку или dambex@yandex.ru Данил

поставить можешь, но лучше без аренды. А то в ноль работать будешь

В том то и дело, что на мойке хозяин просто хочет аренды побольше содрать. Сейчас я ему 10% от выручки отдаю, а со снека, как я понимаю, столько нельзя отдавать.

Ставить. Продажи кофейника вырастут

Не факт. У меня после установки рядом с кофейником снекового аппарата продажи упали на 25 стаканов в день.

Практически на всех точках ставим парами: кофе + снек. Конечно, все зависит от места, в офисах , ВУЗах больше налегают на кофе, а на проходных точках (аэропорт, вокзал, супермаркеты) и снеками балуются. На некоторых проходных точках ставим тройки сезонно – зимой кофе + снек + кофе, летом снек + кофе + снек. Правда оговорюсь, летом круто вылезаем на воде (кола, пепси, фанта, чай и т.п.), все таки климат особый.

Удачи!

• 2 месяца спустя...

вопрос в том, к чему привязать оплату оператору? с кофеавтомататми ясно - оплату можно привязать к выручке/к количеству проданных стаканчиков/ к количеству обслуживаемых атвоматов и т.п. А как быть со снеками?просто привязать к выручке и все, или к кол-ву проданных единиц снеков? Но ведь продать 100 сникерсов и 100 бутылок по 0,5л - разный труд, да и доходность разная...

Наверное, проще всего привязать к выручке со всего аппарата.

• 2 месяца спустя...

Да, в этом плане все в порядке - на воде выезжаю здорово, ожидаемую сумму несколько раз перекрывал процентов на 20. Ездить правда в таких случаях приходиться два раза в день( не соврали аксакалы! :yes:), начинаю понимать, что по иному таких денег с него снять и не получится. Только мучают два вопроса - как извратиться с ассортиментом когда кончится жара и второй - если таки удастся извратиться, как бы не треснуть? :crazy:.

Технические проблемы опять же - отбойник на нижнем крае стекла стоял неправильно и банки отскакивая налетали на недокрутившиеся спирали нижней полки (Торчали вверх) и взрывались! Вот это была попка!!! А шоколадки норовили заскочить за этот отбойник и красиво так так стояли, как на витрине.

Но самое главное, апогей неприятностей наступил во время моего отЪезда и разбираться пришлось моему товарищу, который остался на хозяйстве и аппарат до этого видел дважды :dont_know:. Но он оказался настоящим бизоном! Все разрулил и деньги не потерял.

А народ блин, когда какая проблема с выдачей, повадился аппарат трясти >sad.gif, аж полки вперед выкатываются! Причем не звонят ни фига, а пытаются добиться справедливости сами. Совсем от жары страх потеряли!. А я блин и проблему не понимаю, и без аппарата рискую остаться. Повесил вот сегодня целую петицию, не поможет, попрошу что бы поставили под видеонаблюдение.

В общем бойко так, не засиживаюсь...

MAXPOWER, как успехи? Развили сеть? Хочу заняться снеками. Очень интересна картина на сегодняшний день!

• 2 недели спустя...

Всем добрый вечер. Ребята прочитал весь форум, нет ни одного комментария по установке снека в школы. Это запрещено? Или очень хлопотно? Прошу поделитесь.

Lev, Спасибо за ссылку. Но там в основном про кофейники.

Я новичок, есть возможность встать в школах, хочу приобрести три снека(думаю для школы самое то) и стартовать. По советуйте, какие автомату понадежней и удобней(проще) в обслуживание.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика