Перейти к содержанию

БОЙЛЕР

Sergey

Рекомендуемые сообщения

Этому сальнику можно и продлить слегка жизнь! Я вдавливаю отверстие в сальнке, обратной частью отвертки, чтобы сузить диаметр отверстия!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этому сальнику можно и продлить слегка жизнь! Я вдавливаю отверстие в сальнке, обратной частью отвертки, чтобы сузить диаметр отверстия!

И на долго хватает? Дай сам отвечу, на один напиток ;)

ну да,так то сальник это. 

через этот самый сальник шоколадно-молочная карамель проникает и блокирует зубчатое колесико.  Поменял все сальники, полет нормальный! Это сальник и сколько его не чини, течь не уйдет, пройденый этап, сам так делал.

С этой втулкой- сальником Вы и сами запутаетесь, и новичков запутаете. Как они будут заказывать по телефону, оставьте все как есть, не путайте народ. http://dicipedia.ru/dic-it-ru-polytech-term-11667.htm

post-9617-0-24532800-1447701328_thumb.jp

И на долго хватает? Дай сам отвечу, на один напиток ;)
Последние 2 года их не покупал! ) и карамелек не вычищал! ;)
  • Отлично 2

И на долго хватает? Дай сам отвечу, на один напиток

Если поверхность вала мотора миксера, в месте контакта с сальником в порядке, без натёртостей и ржавчины, то после процедуры описанной Павлом, на пол-года минимум.

уж проще наверно новый купить.. тем более в СИБЕ на них акционная цена сейчас..

Ни какой акции нет, на часто потребляемые позиции цена снижена постоянно.

@Slivon, Прокладка втулки миксера.  https://ru.glosbe.com/it/ru/guarnizione Прокладка, уплотнитель, САЛЬНИК. Вопрос ко всем на сальник, прокладку ( сальник )устанавливаем? Мудро. 

post-9617-0-98955800-1447816011_thumb.jp

Изменено пользователем viktorka
  • Отлично 1

сориентируйте какой у нее артикул для заказа?

099880

NEC099880 не пойдёт, это внутренний код для Веги.

Прокладка, уплотнитель, САЛЬНИК. Вопрос ко всем на сальник, прокладку ( сальник )устанавливаем?

классические трудности перевода
  • Отлично 1

Откручивается трубка снизу бойлера. Пункт техн. меню 4.2.3 Слив бойлера. После подтверждения, через нижний штуцер польется вода. Когда вода перестанет течь, выключить автомат, и слить воду и верхнего бачка.

У меня вода полилась без всяких подтверждений. Открутил и полилось. Это очень плохо?

@**********, Собрались менять сальник - меняйте вместе с резинкой, они копеечные. Либо когда уже явно слишком легко сальник вставляется в опорный фланец и на валу моторедуктора начинают появляться следы порошков. 

Хочу поделиться и спросить. Стандартная ситуация развалилась резьба закручивающая тройник в бойлер. Скорее всего, от времени. После долгих экспериментов решил вопрос так. Отрезал штифт по гайку и аккуратно снял медную обмотку. Под обмоткой идёт продолжения штифта где-то 4 или 3мм. Не замерял. Взял переходник Camozzi и аккуратно вогнал в отверстие. Сел как влитой. Таким образом, выдержал  размер по высоте и диаметру для закручивания в бойлер. Полагаю, этот выступ, который загнал в Camozzi отвечает за не забивания от накипи и прочего мусора, поскольку у других производителей стоит вход с боку.  Я так понимаю у родного тройника стоит заглушка и она видимо отвечает за подключения другого шланга. Видимо унифицирована.  Будет ли это работать без проблемно?

post-319-0-54801500-1448725994_thumb.jpg

post-319-0-18265300-1448726002_thumb.jpg

видимо отвечает за подключения другого шланга

она отвечает за слив воды из бойлера....

Стандартная ситуация развалилась резьба закручивающая тройник в бойлер.

Ситуация нестандартная, как раз.... Как вариант бойлер был три раза подброшен и два раза пойман ....

работать будет, но недолго, потечет там, где вращается фитинг.

И еще, аккуратно закручивайте камоцевский фитинг, у него резьбы "мало", там где стоит белая прокладка резьбы уже нет, вобщем, не сорвите резьбу в бойлере

Изменено пользователем anapes

видимо отвечает за подключения другого шланга

она отвечает за слив воды из бойлера....

Ок. Теперь будем знать. Я автоматы зимой спиртую. Только Colibri пока нагрев не сделает на промывку не идёт. 

Стандартная ситуация развалилась резьба закручивающая тройник в бойлер.

Ситуация нестандартная, как раз.... Как вариант бойлер был три раза подброшен и два раза пойман ....

Однако время. Всё в руках сыпется. Заметил на резьбе перед её отпиливанием трещинку в меди. 

работать будет, но недолго, потечет там, где вращается фитинг.

И еще, аккуратно закручивайте камоцевский фитинг, у него резьбы "мало", там где стоит белая прокладка резьбы уже нет, вобщем, не сорвите резьбу в бойлере

Спасибо! Завтра буду собирать. Всегда менял эти тройники но, выходной, а нужно собирать, да и стоят они дорого. Camozzi всегда кладу с фумкой. Хорошо они себя зарекомендовали. 

Изменено пользователем Михаил30

Действительно, у Camozzi мало резьбы и даже с фумкой на кофе под высоким давлением идёт течь. Буду брать новый тройник. 

Здравствуйте. Читал и точно такой же ситуации не нашел. У меня necta kikko es6. Перестал греться бойлер. при включении пишет "бойлер", а про нагрев ничего не пишет и сразу включается. Никаких ошибок не выдает. Заказываешь кофе, всё готовит только воду холодную наливает. Помогите! В чем дело может быть?!

Ещё хочу спросить чем мыть накипь в бойлере?

Изменено пользователем Mal_tr

датчик температуры

при этом не будет выдавать ошибок? и может ли это быть из-за накипи?

и не подскажите ли как проверить его работоспособность?

Изменено пользователем Mal_tr

Ещё хочу спросить чем мыть накипь в бойлере?

Как мы можем определить состояние бойлера, не видя его? Сделайте фото, может Вам снаружи и чистить не надо, а внутри можно и механически убрать накипь.

датчик температуры

при этом не будет выдавать ошибок? и может ли это быть из-за накипи?

и не подскажите ли как проверить его работоспособность?

Попробуйте хотя бы прозвонить датчик температуры ( предварительно скинув провода с датчика температуры и выключив аппарат), скорее всего он у Вас коротит, по этому и льет холодную воду.

Изменено пользователем viktorka

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика