Перейти к содержанию

МОНЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Меняю банке, считают машинкой, процент ни берут.

Купюры кладу на дебитовую карту, процентов тоже нет.

Меня в пункте приема цветного металла, но количество которую могут взять ограничено

• 4 месяца спустя...

Коллеги, может быть помогу своим советом небольшим компаниям. С удовольствием берут монеты в несетевых магазинах и аптеках с приличной проходимостью и пунктах Петроэлектросбыта (в Питере здесь платят здесь платят не только за э/э, но и за все коммунальные услуги)

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...
  В 11.11.2014 в 12:22, Sladenish сказал:

В банке меням

И тут отличились)))

Иногда стоит молчать, чем говорить

В банке меням

Меняем- МЫ- я и Николай2?))

Изменено пользователем ivan0707

В банке меням

За размен банк обычно берет комиссию. Может вы просто сдаете выручку :)/>

В 11.11.2014 в 21:59, ivan0707 сказал:

И тут отличились)))

Иногда стоит молчать, чем говорить

Меняем- МЫ- я и Николай2?))

)))

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1
  В 12.11.2014 в 07:29, Slivon сказал:

За размн банк обычно берет комиссию. Может вы просто сдаете выручку :)/>

А кто мешает вам сдать на свою карту, либо на счет?

Я сдаю на карту и тут же снимаю с банкомата!

В 12.11.2014 в 10:09, МультиВенд сказал:

А кто мешает вам сдать на свою карту, либо на счет?

Я сдаю на карту и тут же снимаю с банкомата!

У меня берут в продуктовом магазине как монеты, так и купюры. Далее все через р/сч, поэтому через карты не провожу.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  В 12.11.2014 в 13:20, Slivon сказал:

У меня берут в продуктовом магазине как монеты, так и купюры. Далее все через р/сч, поэтому через карты не провожу.

Это вы еще мелкий и объемы маленькие!

В 12.11.2014 в 15:06, МультиВенд сказал:

Это вы еще мелкий и объемы маленькие!

У меня знакомый, у которого уже больше сотни автоматов давно освоил что такое кредиты, а когда есть кредиты, то банки просят проводить оборот через р/сч. И носит выручку в тоже место что и я. Так что не знаю что тут комментировать, у каждого свой путь получения дохода и развития своего бизнеса.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  В 12.11.2014 в 19:21, Slivon сказал:

Так что не знаю что тут комментировать, у каждого свой путь получения дохода и развития своего бизнеса.

Разве я что-то говорил про получение дохода и развития бизнеса?

У меня тоже были кредиты и никто не просил проводить их через счета! Первый раз такое слышу! А вот сдавать мелочуху в счет погашения кредита - это святое!

И на карту никто не запрещает сдавать! Простейшую карту в сбере можно сделать бесплатно и сдавать на нее сколько вздумается!

В 13.11.2014 в 00:03, МультиВенд сказал:

А вот сдавать мелочуху в счет погашения кредита - это святое!

Знаю одного казначея в церкви, вот для него святое мешки таскать в банк))) говорит уже не одна счетная машинка в банке сломалась:)

Разве я что-то говорил про получение дохода и развития бизнеса?

Просто у ИП проще с выручкой, ее можно использовать как удобно, ООО же все проводит через р/сч, поэтому банк и просит проводить определенный оборот, да и кредиты берутся в млн.

И на карту никто не запрещает сдавать! Простейшую карту в сбере можно сделать бесплатно и сдавать на нее сколько вздумается!

Согласен, это удобно!

Кстати, кто-нибудь коллекционирует монеты?

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1
  В 13.11.2014 в 10:10, ivan0707 сказал:

@Slivon,

Ну не коллекционирую, а скидываю юбилейки в баночку.

Сей час стало их меньше.

Не все монеты одинаково полезны, на одной из моек собрал коллекцию из 10-15 штук.

post-5365-0-58392300-1415954024_thumb.jp

Изменено пользователем dm0104
  В 14.11.2014 в 08:53, ivan0707 сказал:

@dm0104,

Кстати заводской брак тоже ценится у нумизматов

да уже коллекция, кроме юбилейных и представленного выше- заточенная карманником монета в 5 руб, несколько видов удочек, различные виды ручной ручной перечеканки, но не выкидывать же богатство.

• 1 месяц спустя...
  В 15.12.2014 в 16:45, ivan0707 сказал:

@vending_nnov,А у Вас монетник под них прошит?

хз, скорее всего прошла как 5 р. Не думаю, что прошивка есть. Автомат новый, 2014, монетник Аэтерна
  В 22.12.2014 в 10:00, Mopnex03 сказал:

Не верю (с)

Монеты 25 и 5 совсем разные.

ну ради интереса возьму их с собой при следующем обслуживании и попробую прокинуть, что будет, напишу! Если получится, видос сделаю! Но это уже будет в 2015 г.

25 и 5 рублей визуально отличаются по диаметру и по весу, 25 рублевая монета помещается в пятирублевыю тубу (MEI), только не понятно сможет ли она выпасть на сдачу. Заинтересовали, попробую в ближайшее время провести эксперимент.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...
  В 29.12.2014 в 20:25, Slivon сказал:

25 и 5 рублей визуально отличаются по диаметру и по весу, 25 рублевая монета помещается в пятирублевыю тубу (MEI), только не понятно сможет ли она выпасть на сдачу. Заинтересовали, попробую в ближайшее время провести эксперимент.

В общем юбилейную 25 рублевую монету монетники Jedi и MEY не считывают, она пробрасывается в лоток для сдачи, сколько бы я раз не кинул.

• Отлично 1
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика