Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну было дело, не сдержался. Но с помощью анекдотов а не открытым текстом.

А про Ваши мягко говоря наезды я скринить не буду, времени жалко. Хорош пипками меряться, по делу давайте.

20 минут назад, miha сказал:

Как человек, который не понимает не работал других решениях может советовать, приводить плюсы и минусы других решений?

Вы невнимательно читали. Я полгода тестил Телеметрон и выел их техподдержке весь мозг своими вопросами и пожеланиями доработок.

У меня был Вендотек 3 год и я юзал его на разных ТА и в разных протоколах и режима модема в хвост и в гриву.

Даже на снекилюксе одновременно вешал 2 фискализатора Эфор и Вендотек. Оба через НаноКассу кстати.

Подключал Эфор в разных протоколах на разные брэнды и модели ТА.

Методом проб и ошибок дошёл от Инпасовского:diablo: D200 к Сберовскому D200, кстати ещё и рамки замутил к D200 компактные и дешёвые и с проводами, к Денису Гаврилову обращайтесь если нужны. Он кстати вчера наконец пообещал сделать заднюю крышку на рамку, тогда совсем удобно станет крепить/снимать терминал. Потом 1шт опять же Инпасовский:diablo: SP30, потом Сберовский SP30, потом б/у SP30 под Сбер, потом S300 штук 5 или 8 не помню уже, потом Verifone VX820 и 805. Ну и Ipp320 ну и 350 думаю тоже самое только цветной. В итоге всей этой моей проделанной работы я пришёл к минимально бюджетной и рабочей конфигурации модем+безнал+фискализация+карты лояльности. Здесь не принято говорить о скидках и себесе но если я Вам назову мой себес этой конфы Вам наверно будет долго икаться.

Если у Вас всё-таки есть своя сеть и надо минимизировать расходы на фискализацию, телеметрию и безнал то обращайтесь, обсудим. Пока на модемы Кита и посы ещё есть спрос.

Это будет полюбому дешевле всех мыслимых и немыслимых скидок от Кита и работать надёжнее и функционала будет больше.

И причём это будет ещё и с моим бооольшим финансовым интересом. Так что ... не буду дальше продолжать, а то опять обидитесь:D.

Изменено пользователем Константин С.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подключаю эфор к калибрику. Не могу поставить подобрать базавую единицу. Выставляю, перезагружаю, бросаю в монетник 2р (мей 8200) в результате такая закономерность: 

Б. единица  - результат на экране 

1-20

10-200

50-343.64
100-67.84
250-412.48 

Причем без модема все работает на базовой единице 100.

58 минут назад, портер+ сказал:

Подключаю эфор к калибрику.

Модем как подключен, слэйв или мастер?

Протокол ТА и МП?

Изменено пользователем Prosto Vending
2 часа назад, портер+ сказал:

Подключаю эфор к калибрику. Не могу поставить подобрать базавую единицу. Выставляю, перезагружаю, бросаю в монетник 2р (мей 8200) в результате такая закономерность: 

Б. единица  - результат на экране 

1-20

10-200

50-343.64
100-67.84
250-412.48 

Причем без модема все работает на базовой единице 100.

Короче, тоже долго разбирались как это работает... но скажу одно, для корректной работы колибрика с ЭФОРОМ (мастером) нужно ставить базовую единицу 1 (десятичная точка 2)

38 минут назад, Shyt сказал:

Короче, тоже долго разбирались как это работает... но скажу одно, для корректной работы колибрика с ЭФОРОМ (мастером) нужно ставить базовую единицу 1 (десятичная точка 2)

У меня, кстати также.

А мы наоборот в настройках ЭФОРа ничего не меняем, а в настройках автомата просто меняешь базовую единицу на 1 и все работает... ПАКС и тд тоже работают корректно при таких настройках.

Настроил правильно ЛК, спасибо за помощь, неправильно в кабинете стояла десятичная точка, плюс еще прислали какуюто новую прошивку.

Все заработало, но один косяк остался. 5р МП (мей 8200) засчитывает как 4р, 2р берет правильно, 1р воще не хочет брать. 

1 час назад, портер+ сказал:

Настроил правильно ЛК, спасибо за помощь, неправильно в кабинете стояла десятичная точка, плюс еще прислали какуюто новую прошивку.

Все заработало, но один косяк остался. 5р МП (мей 8200) засчитывает как 4р, 2р берет правильно, 1р воще не хочет брать. 

Так поделитесь подробнее своими настройками, чтобы у остальных таких вопросов не возникало.

А по поводу МЭЯ лучше к спецам обратиться.

8 часов назад, портер+ сказал:

Эфор в EXE Master? Значит MEI в MDB.

У фаджа в настройках есть что-то типа базовой единицы - Unit Scaling Factor (USF). У меня везде ДТ 2. На кикосе с фаджeм в EXE PH USF=1, в MDB 100. Иначе в MDB c USF=1 с номиналами монет творятся чудеса, примерно как выше описано. Вылезает заветное число 2 в 16-й степени 65536. С ДТ 2 это 655,36. 10р с ДТ2 это 10,00 или без множителя 100 это 1000,00-655,36=344,64. Я сам не очень догоняю это десятерично-двоично-множительную:crazy: хрень но примерно как то так. Плюс на это ещё накладывается базовая единица ТА и тут совсем труба.

Короче ищите в MEI множитель или базовую единицу. Тут собака порылась.

У Марата вчера такая же хрень была когда фаджа 8900 он перевёл в MDB.

Пока не разобрались но это вопрос времени и тестов.

Совпадение похоже:search: так как все ломанулись из EXE в MDB чтобы безнал подключать:D.

Уважаемый вендоры, доброго дня!

Меня зовут Михаил, комм дир. компании ЭФОР.

Политика нашей Компании строится на том, что мы предлагаем нашим клиентам выбор  наиболее оптимальных и выгодных решений для бизнеса из имеющихся на рынке. Осуществляем интеграцию с наиболее распространёнными и перспективными моделями аппаратов (MDB и EXE) и сервисами для вендинга.

В настоящее время ведём разработку новых перспективных устройств  и подготовкой их к выходу на рынок, о чём в скором времени сообщу всем дополнительно.

Исходя из Ваших комментариев и пожеланий  на форуме, разумеется, усиливаем техническую поддержку наших клиентов.

Готов ответить на все возникающие вопросы по взаимодействию и сотрудничеству.

Мой телефон 8 920 182 65 25, почта kd@ephor.online

• Спасибо 3

Уважаемые вендоры,  доброго дня! 

В нашей компании ведётся  постоянная доработка личного кабинета с учётом Ваших пожеланий и замечаний.

Из последнего : была доработана возможность начислять кредит покупателю  на точную сумму. Ранее, некоторые недобросовестные и хитрые покупатели, при начислении фиксированного кредита (200,300, 500 руб.) могли забрать товар на большую сумму, чем по факту оплатили. Теперь возможность этой уловки нами устранена. 

Будем благодарны за Вашу обратную связь и предложения по работе  оборудования и программного обеспечения ЭФОР.

Всем большой выручки и стабильного  потока покупателей!

В 08.02.2021 в 20:51, Константин С. сказал:

Инпас или Сбер?

Сбер. Там надо было еще настройки в пинпаде поменять.

Изменено пользователем портер+
14 часов назад, Михаил ЭФОР сказал:

Уважаемые вендоры,  доброго дня! 

В нашей компании ведётся  постоянная доработка личного кабинета с учётом Ваших пожеланий и замечаний.

Из последнего : была доработана возможность начислять кредит покупателю  на точную сумму. Ранее, некоторые недобросовестные и хитрые покупатели, при начислении фиксированного кредита (200,300, 500 руб.) могли забрать товар на большую сумму, чем по факту оплатили. Теперь возможность этой уловки нами устранена. 

Будем благодарны за Вашу обратную связь и предложения по работе  оборудования и программного обеспечения ЭФОР.

Всем большой выручки и стабильного  потока покупателей!

Это как могли? Где галочку надо поставить в ЛК?

Раньше начислялся макс. кредит прописанный в ЛК.

Плюс команда не ресетилась когда на дисплее ТА сумма кредита исчезала через 1 минуту:veryangry:!

Начисляешь кредит пострадавшему а он гад:girl_devil: вместо Трёх Корок за 25р Рэд Булл жмёт за 120р. Редко но бывало.

Я давно пинал Эфор, подействовало наконец то:bravo:.

А теперь вот так:

Screenshot_205.png

5 часов назад, портер+ сказал:

Сбер. Там надо было еще настройки в пинпаде поменять.

Ну это давно в инструкции на сайте прописано что жать на терминале при настройке подключения к модему.

И правильно что не смущает установка дисплея QR! Лояльность потом пригодится.

PAX SP30 б/у надеюсь взяли? Почём? А почему не Verifone VX820 или даже древний 805?

У верифонов экран огроменный. Почувствуйте разницу! Если надо обращайтесь.

По размерам PAX SP30 и S300 и VX820 примерно одинаковые.

Verifjone VX805 почти лезет на кикос под дисплей. 150мм примерно длина.

PAX SP30 на Колибри К901.jpg

изображение_viber_2021-02-11_20-39-48.jpg

Verifone VX805 на кикосе.jpg

Verifone VX820 на диаманте.jpg

16 часов назад, Константин С. сказал:

Ну это давно в инструкции на сайте прописано что жать на терминале при настройке подключения к модему.

И правильно что не смущает установка дисплея QR! Лояльность потом пригодится.

PAX SP30 б/у надеюсь взяли? Почём?

Новыйе купил по Вашей рекомендации у Артема.

Сегодня пакс стал настройки менять (скорость порта и другие). Выставляю перезагружаю он сбрасывает. Подключил другой тоже не хочет. Подключил новым шнуром в руках новые заработали, прикрутил, новый так же стал сбрасывать менять и не продавать.

Подскажите, что может быть?

Как крепите? За попу в места штатных саморезов? Или к эфоровской скобе?

Средние саморезы ни в коем случае не откручивайте!

Терминал превратится в кирпич, tampered. И везти на прошивку.

Провод штатный? Трёхметровая змеюка?

Я так и не понял терминал настройки введённые через меню запоминает?

Может что то с контактами проводов от терминала к модему?

В 13.02.2021 в 01:21, Константин С. сказал:

Как крепите? За попу в места штатных саморезов? Или к эфоровской скобе?

Средние саморезы ни в коем случае не откручивайте!

Терминал превратится в кирпич, tampered. И везти на прошивку.

Провод штатный? Трёхметровая змеюка?

Я так и не понял терминал настройки введённые через меню запоминает?

Может что то с контактами проводов от терминала к модему?

Средние откручивал. Крепил на саморезы 6 шт, которые корпус держат ( то же тонкие) чуть длинее вымерил длину. Под задней крышкой где сим карты остаются два родных самореза их не трогал, вот я и подумал, что корпус не развалиться пока прикручивать буду.

Средние Вы имели в виду на корпусе или под крышкой с сим картами?

Еще интересно, у Вас на калибрике провода сверху не видно, куда его спрятать можно?

Изменено пользователем портер+

Уважаемые вендоры, доброго дня!

Рад сообщить, что у нашей компании обновился сайт. 

Надеемся, что Вам стало удобнее и интереснее посещать сайт, узнавать о компании ЭФОР, о наших предложениях для торговых систем самообслуживания.

Ждём Вас на  нашем сайте http://ephor.online/

Буду благодарен за Вашу обратную связь и предложения по доработке сайта.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика